Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Компьютер > Игрушки / Games
Перезагрузить страницу Самая НЕлюбимая игра
Игрушки / Games Игры для ПК

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.01.2010, 08:24   #11
Деффачка Renfree меню пользователя Renfree
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Dr. Lekter, я как раз супертруморровиндец Какое счастье, что мой старый комп не тянул обливион, а я так хотела поиграть в него тогда*_* Пришлось довольствоваться Морровиндом. И я в нем пропала. Даже старая графика не останавливает (хотя я наставила модов на улучшение графики, и теперь даже обливион блекнет по сравнению с тем, что получилось). А какое там небо... Иногда смотрю на небо в реальной жизни и думаю: "Прямо как в морровинде"
Щас буду ругать обливион:
В обливионе потеряна та особенная атмосфера, которая была в морре. Ну не то, совершенно не то! Играешь и ощущаются какие-то сплошные стереотипы. Играешь и тянет обратно в морровинд, к пылевым бурям, орущим силт страйдерам и НПС, которые все время стоят на одном месте. Какое-то все пафосное и скучное. В морре были мрачные, тусклые краски, все умеренно готичненько, чувствовалось, что это мир Темных эльфов, недружелюбный и злой. В обливионе краски яркие до тошноты (буквально, меня конкретно тошнить начинает), единственная игра, от которой у меня болят глаза. И эльфы, особенно темные, какие то кривые на морду лица. Как будто все с похмелья. Видеть уже не могу все эти обливионские стандартные рожи с их одинаковой мимикой, они похожи друг на друга как в симс 3. И у обливионских хаджитов и аргониан человечкие ноги! Меня это убило просто, когда я это заметила в первый раз. Для меня это просто святотаство, убить бы этих разрабов, поленившихся сделать отдельную модельку для зверорас.
Нельзя вместе с доспехом одеть одежду, мелочь, а очень неприятно. Хотя колчан на спине и стрелы, которые не пролетают сквозь врагов и препятсивия, очень радуют.
В пользу обливиона так же могу сказать, что квесты в игре интересные, хоть их и меньше, чем в морровинде. Но что меня особенно бесит, прямо выводит из себя - это ФИЗИКА обливиона. Просто слов нет, как она меня бесит х_х Пнул тяжеленную кирасу и она летит в противоположный угол комнаты, чуть задел стол и на нем все шатается и падает, зашел домой, чтоб свалить все награбленное честным трудом добро, а лежащие на полу любовно разложенные фрукты и книги от одного движения летят во все стороны! Как меня это бесит! В морровинде то я привыкла, сгреб всю пещеру и "возврат" домой. И там все по сундукам, по полочкам по столам раскладываешь, красота ^^Стопки книг до потолка. А в обливионе еще и сундуки глючные, вещи пропадают. Эта, казалось бы, мелочь отбила у меня последнее желание играть в обливион, а ведь оно было, не зря же я наставила моды на усложнение игры типа ООО и МММ >.< Даже закрыла глаза на глюки и наследственную тормознутость обливиона... Похоже я еще долго к нему не притронусь.

P.S. Dr. Lekter, насчет пятых героев полностью поддерживаю

Renfree вне форума   Ответить с цитированием
Renfree
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Renfree
Найти ещё сообщения от Renfree

« Предыдущая тема | Следующая тема »