Фимка, Я не говорю что надо новую группу "Тупиц" открывать. Если ты не знаешь что-то, это не значит что тебе надо куда-то входить. Причем тут разделение? Об этом тут и речи не было.
Цитата:
Сообщение от Фимка
Так если ты видел ответы на эти вопросы почему не помог и не ответил тем, кто их задавал? Или ты действуешь по-принципу, "я идею подкинул, а вы теперь работайте"?
|
Я вообще-то стараюсь делать это. Что знаю, то и пишу. Поэтому говорю нужны мастера и профи. Ты сама взгляни на разделы - у всех навалом проблем. Почему ты пытаешься заткнуть мою идею, в ней же нет ничего плохого. Наоборот пытаюсь улучшить ситуацию.
Cassiopeia, Ну что и если человек 2 только? Это такая важная причина не создавать группу. (Да и вообще я же говорю это была
Примерная идея) Вот группа Администраторы - там тоже 2 человека.
Понимаешь если будет группа, знающие люди будут входить туда, у этих же людей появится ответственность, появится главная цель "Помогать с проблемами". Другие люди с проблемами в игре, будут на форуме видеть этих людей и будут знать "Аха, это Мастер. Он наверное решит мою проблему" Люди сидящие в этой группе будут еще улучшать знания. Короче, появится порядок. Сейчас вообще люди не знают куда обращаться, и тыкают свои вопросы на все темы.
И еще спасибо некоторым, которые все-таки поняли суть моего предложения)