Цитата:
Сообщение от LedyMakbet
подскажите, что делать!!!
у меня ресторан на общественном лоте
Мне уже не хочется ездить туда с моим симом, я бы хотела, чтобы он из дома по телефону заправлял всеми делами - я знаю, это возможно, разговаривая с менеджером.
Из персонала у меня - повар, официант и собственно менеджер (который стоит за своей тумбой).
Но когда мой сим вызывает такси ехать домой, бизнес сам закрывается и служащие тоже садятся в такси и едут домой!!!
Из дома когда пытаюсь позвонить - выскакивает сообщение, что, мол, нету у вас менеджера, чего вы хотите-то?
Может менеджер зала (который за тумбой) и менеджер - разные люди? может у меня перевод неправильный?
Как быть?
При назначении нового сотрудника есть следующие должности: хозяин (менеджер зала), сервировщик (официант), повар, уборщик.
Я в смятении. Подскажите!!!
|
Когда твой сим уезжает, то закрывается и магазин, это нормально, т.к. твой сим там как на работе, т.е. он уезжает и рабочий день кончается.
Менеджер зала (ну тот который за тумбой) и менеджер в данном случае разные персонажы, тебе надо назначить кого-то менеджером (просто менеджером, например лучшего сотрудника, точно не помню) и привозя своего сима на твой общественный лот ты сможешь управлять еще и менеджером (как вторым членом семьи), но это только в пределах лота (тогда когда твой сим находиться на лоте). И этот менеджер будет вроде как следить за магазином в твое отсутствие (если позвонить, тебе не скажут, что у тебя нет сего служащего, вроде по телефону надо еще проверить как-то, или сделать чтобы за лотом следили, но если есть менеджер) и иногда будет появляться табличка, что твой магазин принес прибыль и все такое (покрайней мере у меня так было) ...