Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Адрес: залитая розовым солнцем, вечно встающим над Рейном, в зелени трав и листьев Германия Генриха Гейне
У меня какой-то избирательный глюк - выкидывает только на участках найтлафовского Центра. С обычного участка выкинуло один раз, но это было до того, как я начала кэши чистить и логи перед игрой. Раньше игра вылетала редко, теперь все чаще и чаще. Играть просто невозможно - точнее, возможно, но только если сидеть дома... а у меня ж династия...
Закачки я с помощью Инсталлера штудировала, аддоны Sint-ом совмещала, кэши, логи и ту папку на T чистила. Не помогает. Игру переустановить не могу, т.к. сейчас я далеко от дома, вернусь в конце марта, и с собой у меня только пусковой диск (Апартмента). Да и не уверена, что это поможет. Когда у меня год назад была похожая проблема, не помогло, во всяком случае. Правда, тогда у меня обнаружились вообще проблемы с процем и пришлось хард менять, а в этот раз все вроде не так критично.