Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Апокалипсис: Династия О'Грэйди
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 08.04.2010, 23:46   #11
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Внимание, очень темные скрины!

Вы, кажется, Таэлле? Вот уж кого не ждала увидеть… Да ладно, дома все равно никого, кроме меня, нет. Кстати, можно на ты?
…
Ну вот и отлично! Кэйлин, будем знакомы. Ты, небось, тоже меня с матерью перепутала? Вот странно, все путаются, ну неужели не видно, что в меня можно двух мам напихать и еще место останется… Ладно, это я так, ворчу. Садись и рассказывай – по делу, али просто поговорить зашла?
…
Так, так, так, вот только этого не надо!!! Нет, я, конечно, о тебе всякого наслышана, причем не очень хорошего… Но твою любознательность явно преувеличивают. Иначе ты бы знала, что не ты у меня должна просить прощения, а я тебе – в ножки кланяться.
…
Как тебе сказать… Вообще-то, о мертвых либо хорошо, либо ничего, но, с другой стороны, ему уже года полтора все равно. Ты не против, если я буду есть, пока рассказываю, ладно? Просто так легче получается.
…
Вот и славно. Знаешь… нет, он был не самым плохим отцом. Он никогда меня не обижал, в этом смысле я не могу на него пожаловаться. Но, с другой стороны… он меня не любил. Никогда. И, кажется, временами даже побаивался…

…
Да я сама не знаю, из-за чего. Возможно, потому что я – как бы живое напоминание о том, что он вспоминать не любит. Не знаю, я бы тоже вряд ли радовалась появлению на свет ребенка, из-за которого меня пытали бы две недели, так что все понятно и даже почти простительно.
Почти – потому что это сейчас я более-менее соображаю и могу многое простить. И то, как-то отстраненно, не сердцем, а умом. Но это сейчас. А раньше, еще совсем козявкой будучи, очень хотела, чтобы мной занималась не только мать… Знаешь, как я ревела, едва научившись говорить, требуя папу?

Оно конечно, человек не собака… я достаточно скоро перестала закатывать кошачьи концерты и старалась во всем слушаться маму.

…
Нет, мама у меня, конечно, замечательная, но она сама в то время совсем молоденькая была, с дитем, то бишь со мной, обращаться не умела ну совершенно, так что путь к взаимопониманию у нас был долог и тернист.
Правда, с отцом все было намного хуже. Его просто не было… в смысле, он со мной не общался. Старался как можно реже даже взглядом со мной встречаться. Слушай, я действительно была такая наивная, что думала, будто ему совестно. Потому что мне тоже было бы совестно, если бы моя дочка в свой день рождения прождала меня весь вечер, украдкой вытирая слезы ухом плюшевого медведя.

…
Да, я привыкла мысленно ставить себя на его место. Забавно, знаешь… вроде и нет его, а с другой стороны, ты всегда можешь с ним поговорить по душам. Ну, или просто поговорить. Ты бы хотела пообщаться со своим отцом?
…
Ах вот оно как… Ну, это другой случай. Это уж совсем я не знаю на что похоже. Хотя сходство у нас с тобой, конечно, немалое, нас ведь обеих матери воспитывали. Разница только в том, что мой отец нас обеспечивал. А так… я ведь даже пятерками своими маме обязана.

Вот так с самого детства я привыкла, что отец у меня есть, но его как бы нет. И, знаешь, иногда меня это даже устраивало – никто не ругал за драки и прогулы.

Ну, если честно, то я и не гуляла особенно, так, иногда отпрашивалась. А что? Я, в отличие от сестрицы Орлэйт, всегда была любимицей учителей. Ну, а в случае чего мне просто задавали двойное задание. Этого было достаточно.

И со временем мне даже… стало нравиться такое невнимание со стороны отца. Меня для него не было – что ж, пусть и его для меня не будет.
А когда его по-настоящему не стало… ты бы видела, что было с мамой. Вот я первый и, надеюсь, единственный раз видела, чтобы кто-то по доброй воле лег в постель к мертвецу. Брр! Не знаю, насколько надо в уме помутиться. После похорон бедняжка все время плакала, даже пыталась покончить с собой…

Вот это любовь… только бы у меня не такая! Я тогда сама испугалась чуть не до слез. Ты представь меня, уже тогда кобылушку немалую, и вдруг в слезах – вот единственный раз такое было.

Пыталась ее развлекать как могла. Совсем как маленького ребенка…

Починила сломанный еще при жизни отца компьютер. Вообще все в то время делала сама.

Помогла ей найти работу… да и сама устроилась в кафе подрабатывать. Мне деньги нужны были на школьную столовую.

Что было потом?.. Да ничего. Мы работали, я плюс к этому училась, постепенно мама научилась улыбаться – ну и я вместе с ней, конечно…

В общем, у нас все хорошо… И в смерти отца, кстати, никто тебя не винит. Какая разница, в конце концов, люди его профессии вообще долго не живут… Хоть в любовь настоящую поверил за несколько часов до смерти – и то хлеб. Так что спасибо…
…
Да, погоди! Извини, что так резко меняю тему, но… ты, случаем, не знаешь, наша передвижная барахолка зарулит сюда этим летом?
…
Ой, весила б ты центнер, как я, не задавала бы таких вопросов. У меня с самого детства лишний вес всегда был, несмотря на всеразличные ухищрения.

Ну, это просто катастрофа, учитывая, что сейчас я не могу подобрать одежду. Если мамины футболки я еще худо-бедно могу носить(и все равно поднимать руки и глубоко дышать в них нежелательно), то все ее старые джинсы на мне уже полопались. Да и в этой юбке мне не так чтобы удобно, ибо садиться в ней страшновато.

Многобуквие
1) Некоторые не особенно приятные моменты были срисованы с абсолютно реальной ситуации. Это я про реакцию Кимберли на смерть мужа. Да, такое бывает, сама видела.
2) Да, мы "травились" эликсиром жизни. В платине. У меня просто язык чесался вякнуть: "Что ж ты так убиваешься, ты ж так не убьешься".
3) Помирали мы, как водится, на крыше, предварительно уволившись.

А теперь... внимание... второе стремление Джерарда:

Угу. Вот если бы Кэйлин хоть заикнулась... это был бы уже пятый знайка. По непрерывной линии начиная от основательницы. Я бы ее тоже на крышу отправила. К счастью, она не заикнулась.

4) всякие технические штуки(Джерри был бы в "восторге"...)

5) И да... это меня глючит, или Кэйлин действительно выглядит старше матери? Кстати, по-моему, она обеих близняшек за пояс заткнет, если по привлекательности судить(а если по моим симпатиям - до Лиа ей пиликать и пиликать...).
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy

« Предыдущая тема | Следующая тема »