Оливер Диклайн очень известен в Риверсайде - у него есть преуспевающий завод по производству мыла и пара-тройка не менее прибыльних аптек. Сын Оливера, то есть я, Робби Диклайн, с психу может, а может быть и по зову сердца, попросил у отца денег на билет до Сансет Вэлли, и рванул навстречу своей давней затеи - "мыльную" фамилию отца превратить в гордость и славу своего, уже отдельного семейства, и связать навсегда себя и будущих своих потомков с кулинарным мастерством. Молодой, полный энтузиазма и иногда излишней торопливсти,я надеюсь выжить в шумном и пыльном мегаполисе, и состариться с женой и детишками в домике, который построил (проспонсировал) Робби, то бишь я!
Ограничения: Патриархат- Робби уж очень верит в передачу гениальности через определенный, а именно- мужской, пол. Семейная черта(Кулинар)- Уж очень Диклайны любят вкусно поесть. А уж про то, что Робби мечтает прославится на весь симсвет как лучший из лучших волшебников вкуса, можно и не говорить Свободные призраки- После смерти должны же как-то передаваться секреты мастерства, не так ли? А где это лучше сделать, как ни на земле династийного поместья?!
Династия:
0,5 б. - Робби
0,5 б.- Джерард
0,5 б.-Джозеф
0,5 б. - Оливер и Джастин
0,5 б.- Уиллард и Джони
Деньги:
50,000*2=100,000= 2 б.
Друзья:
22 друга = 11 б.
Жизненные желания: (мечта жизни сима):
Робби - 1 б.
Стеф - 1 б.
Джерард -1 б.
Призраки:
Старость (Робби и Лэйси)- 1 б.
Бизнес:
Стеф купила сертификат ресторана-0,2 б.
"Чудо-ребёнок":
Джерард - 1 б.
Трудоголик:
Робби - 1 б.
Джерард - 1 б.
причину их отсутствия см. в предудыщем отчете, т.е. в последней записи рода.
Спасибо всем моим будущим читателям (и настоящим) за то, что следите за жизнью моего хулигана.
Спасибо Unreal за ее усилия - помогла мне "продержаться" до установки своего собственного оформления, а то мне очень уж нетерпелось начать
Спасибо Дождь просто за то, что она есть) Рада, что ты меня не забыла, да еще и помочь согласилась