Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия von Walde
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 06.05.2010, 18:36   #11
Деффачка Enlil меню пользователя Enlil
просимовец

Отчет 9
Итак, время шло. Появление Мэри в моей жизни бескомпромиссно и безжалостно напомнило о всем том, что, казалось, поросло быльем, успело забыться и потеряться среди многочисленных семейных радостей жизни. От осознания... стало страшно… как будто единым движением руки меня отсекли от семьи, посадили в холодную стеклянную клетку… и погнали на убой.
Нет, это не было так… трагично, как казалось. Но, когда тебя окатывают водой, всегда чувствуется в первую очередь холод.
Я должен был… черт возьми, я должен был дождаться, найти своего… Короля…
Как вы думаете, что я сделал? Правильно, обратился к безотказному, на мой взгляд, способу. Я нашел Ведьму. Ту самую, встреченную мной много лет назад.
Ведьма встретила меня не слишком приветливо. По крайней мере она всячески демонстрировала свою скуку и легкое презрение. Я злился, ругал себя за дурость… и просил помочь.
Разговор был долгим и не самым приятным. К чему пересказывать его? Я просил, уговаривал, она смеялась и злорадствовала.

Однако, по всей видимости, Ведьма препиралась исключительно из своей специфично ведьминской сущности. Она явно сама чего то ждала… и я, черт возьми, видел это! Видел совершенно очевидно! И все равно согласился… на ее условия…
Перед глазами стояли холмы и алые гранатовые рощи, бледное лицо моего господина, когда я говорил «да» на ее, подкупающее своей простотой, предложение.
Она дает мне Силу, делает меня магом, и я сам ищу решение… а я в обмен, наношу ей визит… всего один визит в ее замок в каком то смежном, таинственном мире. Всего один визит за шанс найти бессмертие… или Короля…
Итак, очередной опасный договор моей жизни был заключен.
Зеленый свет, тьма… на пару мгновений казалось, что я умер, что больше ничего нет и не будет. Огоньков так много, они слепят глаза, будто проникают под кожу. А затем подхватывает Нечто, заставляя задохнутся… и отпускает…

И вот я уже в странной одежде, с зеленой кожей, ошеломленный и слегка опустошенный… Ведьма махает мне ручкой, седлая свою метлу… А я… а я теперь Темный Маг. Зеленокожий блондин… и что я там говорил такое про сына?..

С тех пор покой и сон были забылы… Забыто, собственно, было почти все. Оборудовав свободную комнату, я засел там на долгие недели, кряхтя над магическими книгами и занимаясь алхимией и колдунством разной степени эффективности.

Элизабет отнеслась к моему преображению… скажем так, с пониманием. Она не мешала мне заниматся своими делами, не вламывалась в мою лабораторию, не устраивала истерики, скандалы и даже ни о чем не спрашивала. Только легкая тень легла на ее глаза… и, отвернувшись, она молча работала на швейной машинке, снабжая нас и всех потенциальных внуков одеждой задолго и заранее.

Сын, кстати, которому, видимо, и полагалось как можно быстрее обеспечить нас вышеупомянутыми внуками, вплотную, насколько я мог видеть, изредка выползая из-за котла, занялся готовкой. Насколько я знаю, он мечтает стать поваром. Немного… необычная мечта для полудроу с истинно дровийским характером, но, хотя бы, он не мечтает захватывать банки.

А наш несчастный котенок, к слову, вырос в красааавца кота. В нем так причудливо смешались гены его матери (дурры Тэны) – полосатой норвежки, и отца – чисто белого… любо дорого посмотреть.

Меня же ждала вторая часть моего договора. Визит в Замок Ведьмы.
Не без труда освоив технику полета на метле, я, почти тайно, рванул в мрачноватое, изобилующее башнями строение на редкостных задворках мира.

Ведьма меня уже ждала. Встретила как дорого гостя, усадила в кресло, предлагала ужином накормить. От ужина я отказался, не без содрогания предположив, чем у нее тут могут кормить. Может и невежливо, но мне было все равно. Я договаривался прийти к ней, а не устраивать свидание на чужой территории.
Ведьма долго и нараспев читала какие то свои маловразумительные заклинания, прыгала вокруг меня, аки козочка горная..
И смеялась… она снова смеялась. Спрашивала об успехах в изучении магии… и шептала, шептала, что у мага есть Сила, но нет Власти… что мы не способны ничего изменить и ничего спасти… что вся наша мощь лишь иллюзия, слабая попытка глупцов спасти хоть что то…
Она шептала и шепот ее змеей заползал в сердце… стучал в висках безумием…
Я не выдержал и позорно сбежал. Сбежал из этого проклятого замка, мечтая только об одном – забыть все…
Дома, казалось, меня ждет спасение и забвение. Нет, не забвение. Утешение. Покой. Тепло. Моя жена, мои дети. Ничего не спрашивающие и все понимающие…

А дети росли. Как то так совершенно неожиданно оказалось, что они у меня совсем уже взрослые. Уже, собственно, подобрался, забыв отправить мне извещение, вплотную, я бы сказал, День Рождения наших девочек. Два бисквитных тортика со сливочным кремом, свечи, минутная задумчивость на мордашках дочерей…

И вот они уже почти взрослые красавицы… (а похожи то как. Мелит в красном и черном, Дейдрэ в сиреневом.…

Не успел я насладится всей полнотой права гордости и умиления… как дети, собрав вещички, подали заявления в институт и покинули отчий дом… Сердце неожиданно больно кольнуло упреком… может я слишком мало с ними был?...

В доме стало пусто и как то холодно. Больше нет смеха детей, воплей, рушащейся мебели, возмущений Элизабет… просто таки благодатная тишина. Пугающая и жутковатая. Наверное Элизабет тоже было не по себе. По крайней мере моя неутомимая кошатница решила порадовать Рина подругой. Маленькой, очаровательной кошечкой Алегрой.

История любви Рина и подросшей красавицы Алегры развивается в стиле бразильских сериалов… Неприступная богиня и скромный, но прекрасный ее почитатель… По крайней мере они, кажется, ладят.

А мои успехи в колдовстве наконец дали какие-никакие результаты. Потом и кровью корячась сутками напролет над книгами… я сумел вызвать джина. Согласно вышеупомянутым книгам, способа дать бессмертие, вернуть к жизни не было… лишь светлые маги могли прогнать смерть, но не вернуть жизнь. Я… чего скрывать, я так безумно, отчаянно надеялся на этого треклятого джина…
Я долго, чертовски долго пытался объяснить ему, что мне от него нужно… но то ли я неправильно изъяснялся, то ли джин был иностранцем, то ли просто мне тупой попался. На все мои требования вернуть мне Короля или предоставить способ его дождаться, он лишь многозначительно подкручивал бородку и осыпая меня столпом розовых звездочек.

Уж не знаю, как он меня понял.. но исчез он так и ничего мне не ответив. Зато из ночной тьмы выплыл… незабвенный вампир Станислав… Создания Тьмы, видимо, вообще существа крайне оптимистичные. По крайней мере он, узревший мой диалог с джином, хохотал, как бешеный, повергая в прах и позор давешний ведминский хохот.

Гарантированное бессмертие…
Вспышка боли…
Резкая, словно удар хлыстом, сладость…
Мир, крутящийся вокруг… Небо, полное звезд…

Последний раз редактировалось Enlil, 09.10.2014 в 16:44.
Enlil вне форума   Ответить с цитированием
Enlil
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Enlil
Найти ещё сообщения от Enlil

« Предыдущая тема | Следующая тема »