Знаешь, у меня у самой небольшой творческий кризис с идеями, чтоб его! Но мне кажется, что в таком случае эксперементировать не надо. Если нет особого вдохновения, но хочется что-то сделать, то пусть это будет то, что тебе удается лучше всего) Мне очень нравятся твои постановки, и мне бы и дальше хотелось видеть их:
La Murrr, последняя постановка грустная Но да, она не в твоём стиле. Например, фоны с живыми людьми и симка как-то... не совсем сочетаются Но ты всё равно молодец!
La Murrr, Работа красивая, но не могу сказать что сделана профессионально. Сами скрины и задумка очень интересна, но есть оно и всегда оно НО
1) первый скрин удался, там я таких неполадок не вижу.
2) Ну уж сильно не втему туда это новая, прокачана на все 100 процентов машина. Поэтому, пока второй скрин не был реалистичен.
3) вот этот скрин не очень понравился, это уже достаточно личные предпочтения..
.
А так все скрины понравились, особенно последний.
Ну уж если ты законченная извращенка-то я самая извращенка из всех извращенцев вселенной. Во как.! И не какой это не намек. Это я так..просто к слову. Только не обижайся!
KiSkA97, Спасибо! Да уже поняла что это не моё. Из моего стиля пожалуй только последний скрин. И про фоны я уже поняла..Эх..Ладно,буду исправлятся! Спасибо еще раз)
LolipOp, Спасибо. но я ведь не профессионал. Опыт работы всего 3 месяца...
А последний скрин-моё)). Люблю волшебство. ангелов..И проч. Спасибо.
Добавлено через 53 секунды *Honey*, Спасибо). постараюсь накалять еще одну работу сегодня к вечеру. Рада что нравится!