Фотошоплю я уже где-то год *поправка от 27.11.2010 - уже гораздо дольше))*, снимки симов стала пытаться делать впервые этим летом для сериала по симс 2, и все меня ужасно за них ругали( Решила исправляться - только теперь в подопытные кролики ко мне попали симс 3)
Буду очень признательна за любые комментарии по поводу моих работ, потому что для меня отсутствие результата(т.е. ваших комментов) не есть результат)
Последний раз редактировалось StarShine, 13.04.2011 в 22:48.
Ой...Работы просто ОТПАД!
о некоторых понемногу)
Love me tender-очень очень понравился,супер!!
Lollipop-забавная,поднимает настроение!)
My heart belongs to you- еще чуть-чуть и я просто разрыдаюсь
Friends like Theese. Part 1-м...класс))
Marilyn Monroe-
Tenderness-слов нет...только смайлик...
Жду новых..ощущений... эх...
Влюбилась в Мэтью♥ Почему это всего лишь сим?! =*)
__________________ Sims`ы как куклы..Нет..они и есть куклы...Мы играем в них...
"Всех Вас очень люблю. Вы все частичка, хоть и маленькая, меня. Мне с Вами тепло и хорошо. Спасибо огромное, что Вы у меня есть!" Я с Вами!!!!!!!!
Ой,а мне так приятно,что тебе приятно!
"Всех Вас очень люблю. Вы все частичка, хоть и маленькая, меня. Мне с Вами тепло и хорошо. Спасибо огромное, что Вы у меня есть!" Я с Вами!!!!!!!!
Омг. Самый первый скрин в "Love me Tender" прямо торкнул. Очень...Живой.
Остальные работы тоже порадовали, особенно качеством обработки.
Серия "Fear", правда, на мой взгляд, вышла не совсем удачной. Все-таки мимика у симов прихрамывает.
Успехов Вам)
ЙоЖиГ, а мне как приятно, что тебе приятно, что мне приятно) Cute_Nero, да, фш я люблю) Нет, он действительно помогает многого добиться от таких фотографий, от которых ничего и не ожидаешь. А фотографии из "Страха" делались для конкурса, где мне необходимо было отобразить именно этот спектр эмоций. Поэтому они действительно могут быть не очень удачными. Спасибо. Fair,спасибо, рада, что удалось так все передать. Очень нравится эта пара.
Unfaithful - 4ый скрин обалденный
Мда..действительно жизенная ситуация =b