Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Галерея > Архив галерей
Перезагрузить страницу Трасляция реалити-шоу "Переполох в Кампусе"
Архив галерей Заброшенные темы, не обновлявшиеся более года.

Закрытая тема
Страница 2 из 2 < 1 2
  Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2010, 19:48   #11
Мальчег NightEElf меню пользователя NightEElf
ньюби

гы

Друзья! Как вы знаете, я с удовольствием продолжаю (и буду продолжать) регулярно выпускать комиксы, а иногда, и даже клипы. Более того, за лето, пока я (в силу местонахождения и соответственно скорости интернета) буду иметь возможность выпускать только комиксы, я планирую начать сьемку сериала наподобие The Strangerhood (благо там, куда я еду, будет кому озвучивать).

Дело, однако же, совсем не в этом. Дело вот в чем:

Я обнаружил, что питаю предвзятость к команде Упсилон-Омеха-Чита. Следовательно, во всех сериях (по крайней мере в большинстве из них) главную роль играют они. Может и не явно, но это видно, заметно... И недопустимо.
Я решил, что гораздо лучше будет если этим шоу займется не один, а три человека. Ну или больше - это вы уже между собой договаривайтесь. "Можно работать в парах", сказал бы мой учитель.

Суть:
Вам дается набор из трех домов в формате симс2пак, плюс несколько общественных лотов, на которых уже происходили действия серии (дабы продолжать тематику).

От вас требуется:
1) Выбрать команду, за которую хотите ...жить. На выбор две: Триады из Три-Вата и Альвы из Ню-Чита-Альва. Можете там уже, если кто хочет с кем-нибудь, договориться и участвовать вдвоем за одну команду...
2) Скачать дома всех трех. Присоединить к своему городку Универ "государственный университет симов"
3) Проверять тему, где я буду выкладывать текущую тему и, внимание, мои предположения, а так же предположения других форумчан. Тот же старый-добрый электив, по завершении которого становятся примерно ясными события.
4) Подготовить свою часть в виде сценария. Выложить.
5) после согласования частей и доработки отснять в виде снапшотов с высоким качеством (устанавливается в опциях игры, снимается кнопкой С с использованием плавающей камеры (tab), находится в %документы%\EA Games\The Sims 2\Neighborhoods\x001\Storytelling\). Выложить.
Естественно, выкладывать это надо на форум-дом нашего Реалити-шоу.

А теперь самое жестокое:
ПРАВИЛА:
1) Допускается только МИНИМУМ скачанного контента, однако, РАЗРЕШАЮТСЯ ПЕРЕКРАСКИ максисовского контента БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ меша.
2) ЗАПРЕЩАЮТСЯ скачанная косметика и одежда, однако РАЗРЕШАЮТСЯ перекрашенные вами или кем другим максисовские оригинальные шмотки. алсо, разрешаются прически, но только в разумных пределах... А хотя, студенты же.... Пусть... Но вот чего абсолютно не надо, так это "реалистичной" кожи, глаз и всякой прочей генетики. Умоляю, обходитесь в кадре без этого, заодно, разовьете фантазию. Считайте это творческим испытанием.
Естественно, косметику от максис используйте как вам хочется.
3) ЕДИНСТВЕННОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ: можно, нет, даже НУЖНО использовать коробки с позами и движениями, картины с мимикой и тому подобное, алсо, разные хаки и OMSP, которых в кадре видно не будет, но которые помогут вам в сьемках при постановке фона и, в общем, сцены.

Отдельное обращение к командам:
Три-Вата: Удалите оригинальных из игры, прямо вместе с домом. Поставьте новый ЗА МЕСТО старого. И снесите во дворе дома декорацию, забыл удалить после сьемки рекламы :-)))
Ню-Чита-Альва: Ребята еще не отмылись от грима после вечеринки. Приведите их в божеский вид, используя их вид в предыдущих эпизодах.

...Ну вот и все... Есть вопросы?
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NightEElf
Найти ещё сообщения от NightEElf
Старый 27.05.2010, 19:55   #12
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

NightEElf, не проще ли просто взять кого себе в помощь для сценариев и постановок? О_о думаю, будет либо пусто, либо каша...

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума  
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Старый 27.05.2010, 21:26   #13
Мальчег NightEElf меню пользователя NightEElf
ньюби

Дык это конкурс сценариев и есть. По сути дела три команды (или три автора) будут сражаться за эфир :-). И выбирать это все будете уже вы, зрители.

Я, возможно, не верно выразился. Не ВСЕ РАБОТАЕМ НАД ОДНОЙ серией, а КАЖДАЯ КОМАНДА НАД СВОЕЙ! Просто в пределах тематики выпуска. Итого, в выпуске теперь будет не одна, а ТРИ серии от разных авторов.
Теперь all clear???
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для NightEElf
Найти ещё сообщения от NightEElf
Старый 28.05.2010, 05:02   #14
Деффачка Tremere меню пользователя Tremere
Veritas aka KG

NightEElf, да, теперь все четко понятно
Я увы, не могу присоединиться, но желаю найти хорошие команды!

*Если что-то делаешь, делай для себя - люди все равно не оценят твоих стараний!*
Tremere вне форума  
Tremere
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Tremere
Посетить домашнюю страницу Tremere
Найти ещё сообщения от Tremere
Закрытая тема
Страница 2 из 2 < 1 2

« Предыдущая тема | Следующая тема »