The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Кондитерскую, которая никому не принадлежит, открыть можно. Да. и готовить там будут НПСы. Проверено. Иногда я строила для своих симсемей общ. бизнес-лоты, а через какое-то время их продавала. Так вот, они по-любому не закроются и процесс в них будет проистекать. Так уж запрограммировано самой игрой. Не знаю, как в пиратке, но у меня лицензия, а в ней именно так и случается.
И ещё вопрос: что популярнее: частная(кем-либо купленная) или государственная (общественная) кондитерская? Или рейтинг посещения пекарни не зависит от этого?
Популярность любому общ. бизнес-участку создают сами хозяева. Всё зависит только от них: работа с клиентами, своевременное обновление товара, благоприятное впечатление на журналиста и т.д.
Стоп. Как кондитерская будет работать, став государственной? Неужели НПС-ы сами будут догадываться выставлять кондитерские изделия на полки? И готовить их?
Марга, я однажды создала семью сделала этот бизнес и забросила симью. Пришла другой семьей в этот магазин... обкупилась продуктов... только при мне все покупатели забрали... обновлять нельзя...
Если положить тортики на специальную витрину, то они вообще не портятся, даже дымятся, как будто их только приготовили. Единственная проблема с витриной - симы отказываются пополнять запасы. Приходится каждый раз закончившиеся продукты удалять с полок, потом ставить новые, назначать цену... В общем, морока сплошная.