Цитата:
Сообщение от Саша..Саша
Super speed, не надо 100 раз писать одно и тоже сообщение в разных темах!!!
|
написал, пользователь с повторяющимся ником Саша..Саша..
Ссорь, теперь по теме.. Симботы чета мне не очень..Такое ощущение, что разрабов фантазии не хватило их сделать оригинальнее-копии симов, только железные..и кряхтят. и возмущаются точно так же как симы..и бормочут что-то пока занимаются садоводством..Ну, кароче, копии симов, только в железе..Спят в кроватях, есть могут и нормальную пищу и кофе пить.. Еще и на унитаз ходят-полный алес!Разве что, с техникой общаются, когда низкая потребность в общении, и если что-то из техники в доме сломалось, то появляется функция "Оплакивать"..Скорбят по поломаным друзьям.. У меня две симочки взяли каждая по симботу, достались им таки две симботши, так что может, и есть привязка пола сима, к полу симбота..Симботы пугаются симов, а симы орут, когда видят симбота.. Даже если проживают на одной территории и общаются некоторое время..все равно друг друга пугаются..Единственный плюс, можно по хозяйству их гонять, хоть не тратится на это драгоценное симовское время. При попадании под воду, происходит у них короткое замыкание, можно послать такого же симбота его починить или же отправить чинить сима..Или можно ничего не делать. через час или два симовских часа он восстановится сам..Еще у каждого симбота есть функция"изменить программу".. Там можно выбрать черты характера для своего симбота...Ну, вот пока ивсе мои наблюдения за этими существами..