The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Знакомая по базовой игре карьера доктора приобрела новую форму. Теперь вам предстоит почувствовать на своей шкуре, каково это быть врачом, когда в любую минуту с жителями города может случиться несчастье. У докторов ненормируемый рабочий день, ведь только так они смогут оказать своевременную помощь своим пациентам.
Тема посвящена обсуждению вышеуказанной карьеры. Делитесь своими впечатлениями, приключениями, скриншотами, не забывая о правилах форума.
Worona, в книжечке, которая прилагается к диску игры, написано, что в больнице. Если я правильно поняла, то данная карьера представляет собой измененную стандартную карьеру врача, к которой добавились новые задания.
Как и раньше в больнице. Я играла за персонажа который работал в этой карьере давно, до установки Карьеры. Внешне ничего не изменилось, но в течении рабочего времени могут появляться выездные задания: срочно приехать на н-ый общественный участок и провести поголовную вакцинацию и т.п. И еще я заметила, что после каждого повышения в режиме создания персонажа открывается соответствующая карьерная одежда, она помечена особым значком - открытый замок. Это напомнило мне ошейники и цвета шерсти в Симс 2 Животные.
__________________ Главным делом жизни вашей может стать любой пустяк. Надо только твердо верить,что важнее дела нет.
И тогда не помешает вам ни холод, ни жара, задыхаясь от восторга, заниматься ерундой.
А еще, когда во внерабочее время сим-доктор находится на общественных участках, появляется большая вероятность, что какому-нибудь симу неподалёку станет плохо, и сим доктор сможет оказать ему помощь. Так же есть опция испробовать на себе или других симах новое лекарство. Тогда доктор глотает огромную капсулу и получает за это немного симолеонов (хотя подозреваю, что бывают и негативные эффекты =))). Еще можно обзванивать пациентов и узнавать, как у них дела, или позвонить и поехать к ним домой, обследовать их на дому и получить симолеоны!
Последний раз редактировалось Amovitam, 07.06.2010 в 08:30.
Как же смешно наблюдать за заданием, когда симка делает местным жителям прививки! Моей докторше на третьей ступени карьеры впервые дали такое задание, и я чуть со стула не свалилась от смеха: представьте себе, за некоторыми трусливыми клиентами приходилось гоняться по всему парку (кладбищу либо по другой открытой площадке), а потом и убеждать в необходимости вакцинирования. Какие же морды корчили пациенты, не передать (так хохотала. что заскринить самое смешное не успела). Особенно мужчины: оказывается, и в игре они до одури боятся уколов. А тут особенно, потому что шприц, который внезапно появлялся в руке моей врачихи, был огромный, да ещё и с зеленоватой жижей внутри. Страх, да и только! Особо изворотливые дядьки просто вырывались и убегали, а женщины, наоборот, вполне осознанно подставляли руки (уколы, к сожалению, делаются только в верхнюю часть руки-плечо) и некоторые даже улыбались.
Кроме того, появилась новая опция "предложить экспериментальное лекарство". Но, как видите, симы реагируют на это весьма неодобрительно, не желая стать полигоном для испытаний:
Последний раз редактировалось Слонечка, 10.06.2010 в 00:03.
представьте себе, за некоторыми трусливыми клиентами приходилось гоняться по всему парку
А еще ведь в каждой карьере игрок может выбрать "злой путь". Нам говорили, что в карьере доктора такое тоже будет возможно. Симы-доктора смогут заражать население разными болезнями. Никто не пробовал?