Нестандартные династииОбычные правила династий слишком простые? Ищите технических сложностей? Добро пожаловать в раздел нестандартных династий! Пускай жизнь ваших симов станет еще более увлекательной и сложной!
Результаты опроса: [Опрос удалён]
.
0
0%
..
0
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
У меня вопросы в количестве 2 штук) как говорится первый и последний.
Итак:
1. Если симка забеременела, но у нее есть машина, на которой она и катается на работу - можно ли работу оставить? (а то в ограничении "Тусовка" не совсем понятно).
2. Если муж/жена наследника уже находятся на вершине карьеры, попадая в дом - считается ли это снятым ограничением, али на другую службу пусть топают?
Николетта,
1) Если при действующей Тусовке симка по любой причине (включае болезнь, беременность и склероз автора) пропускает рабочий день - она обязана уволиться. Никаких больничных, декретных, отпусков по уходу за ребенком, пенсий и т.д. Пропустил(а) день - увольняйся (и кстати от наличия машины на лоте мнение работодателей тоже не зависит, так что машина просто необходима, если беременную симку не хочется увольнять, а Армия еще не снята).
2. Да, это можно считать снятым ограничением.
А я как всегда с "гениальным" вопросом: можно ли несколько нарушить правила "Шоу-бизнеса" и смыть с моей любимой основательницы макияж? А то странное дело: на дворе не пойми что, о таких вещах, как косметика остается только мечтать, а моя красавица уже третью неделю начинает с идеально накрашенным личиком.
Есть ткая идейка... Сделать такое ограничение типа "Фотошопер", и там тот кто возмёт это ограничение будет сам оформлять тему и каждая фотка должна быть в хотябы условной рамке.. Воть...
Николетта, согласна с Emija и Rirun. Тем более, что можно придумать к этому тысячу и одно объяснение(а хотя бы откуда мы знаем, что еще там фармакологи синтезировали...)