The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
darinku94, Тоже долгое время не работала сигнализация в депо, не было пены из огнетушителя... Убрал антицензор и все появилось, так что если играеш с модами...
А на счет одного вызова в день, мне кажется такое получается если с 10ым уровнем спорта и механики устроится в пожарники. Необходимо развивать отношения с колегами и свои навыки, а сим только ездит на вызовы, потому что все прокачано и колеги - друзья до гроба. По этому и оч медленное продвижение по службе, раз в 3, 4 дня. Все замлетрясения, стихийные бедствия, гномий беспредел, появятся на 10ом уровне карьеры, да и то не сразу.
Может и ошибаюсь, но у моих симов причина была именно в этом.
А у меня чисто даже по времени не возможно более 1 вызова!прихожу на работу к 9,вызов не раньше часа дня,пока доеду будет уже все 3,пока потушу пожар и приеду обратно рабочий день закончился)))
Я уже даже живу всю неделю на работе,домой только на выходные))всё равно...а бывает вообще нету вызова!раз в неделю точно!