The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Результаты опроса: Сансет Велли или Твинбрук?
Сансет Велли
161
37.88%
Твинбрук
264
62.12%
Голосовавшие: 425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Не у всех есть и Твинбрук. Надо было все городки перечислись, созданные ЕА. Я так думаю.
Я тоже с этим не согласна. Тем более, что бесплатного Риверсайда нет только у тех, у кого пиратки (а это уже их проблемы) или у тех, кто не подключен к интернету. Но боюсь, что если вставлять сейчас в опрос "Риверсайд", то все равно уже статистика не будет отображена верно.
Из всех трех городков выбираю СВ. Пока ничего лучше разработчики, на мой взгляд, не сделали.
Сансет Велли. Для меня тоже было огромным минусом Твинбрука его население) Работала стилистом, но всё равно не смогла исправить дефекты внешности этих симов) К тому же, в Сансет Велли все как родные уже, все знакомые)
Сансет конечно он живой яркий и солнечный, ждал ждал Твинбрука думал не такой мрачный, а тут тебе вообще, сегодня решил там сходить в магазин думал ну че уж вечер часов 7 , смотрю на симское время 15.00 я в ужасе от того что среди дня там прям такая ночь, вообще? Может есть код что бы эту фигню убрать?
Я бы жил опять в сансете, но так как там красиво так здания мне не расставить я не буду
Конечно Твинбрук!!! он такой красивый и загадочный, его за один день весь не осмотришь! Но, соглашусь с Black C@t, персонажи конечно не очень красивые, особенно старики (с этими пятнами на лице, фу!).
Сансет Велли-маленький город, и мне он уже надоел (наверное потому, что я к нему привыкла).
Выбрала Твинбрук.
Во-первых - новенькое.
Во-вторых - атмосфера в разных уголках города заметней отличается, нежели в Сансет. Четко видно, там бедные, тут богатые, тут вообще загородный посёлок.
В-третьих - чет я даже не заметила, что он мрачный
Твинбрук. Самое оно на мой вкус. Мрачности особой не заметила. Особо непривлекательных персонажей с помощью awesomemod переделать можно, а в целом очень интересный городок. Сансет Велли, по моему, уж слишком яркий. Так, что я - за Твинбрук.