А мне кажется не эмо это было, а нечто больное О_о Извините конечно, но слезы были без повода, а значит... Просто для плача нужен повод.. Даже эмо так себя не ведут. Хотя можно конечно предположить, что какие то внутренние думы растревожили его чувства, или ваша квартира напомнила ему о каком то плохом промежутке его жизни.. Но это маловероятно)
July?, ага, очень "настоящее", прям настоящей некуда!
Foxy, Это, вероятно, было существо, поддавшееся стереотипам распострающихся про субкультуру Эмо. Не советую вашей дочери с ним общатся, т.к. такие люди сеют депрессию..
Мои опасения подтвердились. Оно вернулось. Как выяснилось, он учится в одной школе с Дашей, только в 11 "А" классе. Я возвращаюсь с работы (а работаю я биологом-генетиком), и вижу чудесную картину: Даша с Максимом (так зовут вышеупомянутое существо) мило играли в настольные игры. Я подумала "А может, не так страшно эмо, как его малюют?", и решила начать разговор. Ничего лучше, чем "Здорово, молодёжь!" придумать не смогла. Максим, немного шатаясь, встаёт, и вежливо, правильно поставленным в театральном кружке голосом, извиняется за вчерашнее поведение. Не принять извинения было бы с моей стороны преступлением, и я позвала всех пить чай с мороженым (не могу без слёз смотреть на его фигуру). Сидим за столом, и разговариваем. Максим оказался приятным собеседником, но постоянно отводил взгляд и вздыхал. Звонок домофона прервал наш разговор. Из института вернулся мой сын Вася. Когда он зашёл на кухню, лицо Максима побледнело, он стал часто и тяжело дышать. Вася на всю кухню крикнул "Это ты, тварь?!",после чего я довольно грозно сказала "Что ты себе позволяешь!", и он ушёл, бросив сумку на пол. Максим сжался в комок и прислонился к Даше. Я позвала Васю, и попросила объяснить, что тут происходит. Всё время рассказа Даша держала Максима за руку. Как позднее выяснилось, Вася переодически жестоко избивал его. Вы не представляете, как мне было стыдно за сына! Я знаю его с самого рождения. и никогда не замечала за ним признаков расизма и агрессии! ПОМОГИТЕ МНЕ ИСПРАВИТЬ ЭТУ СИТУАЦИЮ!