Давно я отписывалась, тогда ещё Дьяволом была, но сейчас я более коварна. Пишу лишь тех, кого честно вспомнила.
Разумеется, на форуме куча хороших людей, хотя есть и менее приятные личности.
Начну, конечно, с
Madlax, которая вернула себе этот ник (я была против La Donn'ы

)
После Маши из-за ассоциаций идёт
ToUrNiQuEt - не менее талантливая, чем я, и более позитивная. Очень приятно общаться.
Ну и
Sep, который вечно куда-нибудь пропадает.
Далее приходится думать, ведь вас так много...
Ладно, далее следует группа людей - это
активисты раздела с графикой Voloshka, Maska, Kinder, Cheese, Lady Pink
(с кем пересекались). Хотя иногда очень хочется дать кому-нибудь по башке за откровенный бред в комментах, но без вас было бы скучновато.
Некоторые аватаромейкеры не попали в список, потому что их хочется отметить за другое:
Эвридика - рассудительный человек, который может управлять эмоциями.
Smart_Ice - интересно наблюдать за творчеством,а ещё он активничает в ролевой, благодаря чему я могу тоже активничать))
Wildy - придерживается нейтральной стороны, показала себя с хорошей стороны в нашей "войне"

А ещё сильно люблю
breathe_me и не только из-за интересных идей на вверенной мне территории - династиях. Это творческий человек, который сидит не только в разделе Графики. А ещё честная девушка.
Neptuna - у неё точно шило в одном месте, как только умудряется всякое-разное повыдумывать... И сериалы пишет.
Раз говорили о войне, перейдём к модераторам. Почти всех их не нельзя не любить, ибо мы друг другу часто соболезнуем.
Кофе.in - креативщик, веселый человек.
Фимка - очень много общаемся, несмотря на разницу в возрасте

В этом же плане хочется отметить и
Слонечку, ведь приятно поговорить со взрослым человеком, а от родителей разве дождёшься адекватности. По той же причине в списке и
Semitone.
Бетани, Айжель, Элена - активные форумчане, редактирующие мой бред и выставляющие его на сайт
Rouge - модератор с героическим терпением, коего не всегда на всех хватает. Как по мне, так ещё и преинтереснейший человек.
Sonata- выручит, если не хватает работ на конкурс, а она ещё и талантливый(ая)
Veritas - ответственная девушка и жизнерадостная. То же относится и к
Дождь, которой сейчас нет на форуме(
Хочется отметить всех, кто любит моё творчество за качество, а не за ... хм, просто так

И, наконец, я.
Тьма - безусловное украшение Просимса. Местный гений, коварное существо, да и просто адекватный человек... Что, хватит себя хвалить? Действительно, хватит.
Писать о том, что извините, кого забыла, не буду. Потому что я действительно написала тех, кого хотела. Есть люди, с которыми приятно пообщаться, но наши отношения ещё ниже 60... мы знакомые