The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса:
0%
Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Подметила такую интересную закономерность: если при включённом развитии сюжета в городке умирает проживающий в не управляемом мной доме какой-то друг (брат, сестра, мать. отец, ребёнок) моего игрового сима, а мой сим впоследствии с помощью амброзии возвращает его к жизни, то рано или поздно игра делает так, что всё равно этот спасённый покидает данный город. Посреди ночи раздаётся телефонный звонок, и выскакивает сообщение, что такой-то сим сегодня навсегда пререзжает в другой город, потому что там больше возможности для, к примеру, карьерного роста.
Слонечка, я думаю, все дело именно в функции "Развития сюжета". Как когда-то давно писали разработчики, эта функция позволяет регулировать ту численность населения, которую может выдержать конкретно ваш компьютер. Чем он мощнее, тем больше будет жителей в городе.
Таким образом, убивая жителей или отправляя их за пределы города, регулируется численность населения. А если вы возвращаете исчезнувших граждан в город, то компьютер пытается убрать их с глаз долой другим путем.
При этом, на сколько я помню по статье, исчезают именно те соседи, с которыми ваши симы меньше всего общались (за исключением смерти от старости)
Пара миллионов за сим-неделю без особых усилей
1. Ставишь в городе самый дорогой дом
2. Покупаешь там как можно больше дорогой мебели
3. Не заселяешь его
4. Через несколько сим-дней ли недель (ну, как дело пойдет) в него поселится семья (сама)
5. Подселяешь в свою семью эту семью
А дальше с ненужными делай что хочешь
Есть быстрый способ потушить сима, если он горит (работает, пробовала):
1. вводишь testingcheatsenabled true
2. зажимаешь ctrl и тычешь левой мышкой на иконку в настроении "Горю" (типа этого названия, не помню точно)
3. все! Сим жив, правда весь обгорелый
В ванной, если поставить корзину, одежда будет автоматом туда складываться, а не на пол.
а я поставила корзину, но одежда туда складывается,бывает что и на полу валяется!Хотя корзина есть!
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от Катаринка
На моих не действует, может это от характера зависит?
Да,должен быть характер (я забыла название)(ну это тот характер у которого - может играть с детскими игрушками,ловить рыбу в бассейне и т.д.) надеюсь меня поняли!
Последний раз редактировалось @оля@, 15.07.2010 в 06:45.
Причина: Добавлено сообщение
если сим достиг вершины карьеры Наука, то он может делать эксперименты над вещами. Если удачно, то при использовании предмета повышается настроение, если нет, эксперимент можно отменить.