А у нас новое оформление, ага *вроде по моде* В честь ровного восьмимесячного юбилея династии (или не восьми, я плохо считаю)
Спасибо Волошке за это чудо. Между прочим, оформление-то с намеком
Лами, всем по синяку под глазом - и компьютерщику, и Коннору kolombina, спасибо
Уж Коннор-то позаботился
Цитата:
Сообщение от kolombina
поскорей бы малыша увидеть
Я уже увидела - ничегошеньки красивого ~Amber~, Ух ты. Приятно, спасибо Надеюсь, Вирджинии хорошо у тебя живется Масявка, моя преееееелесть.
Цитата:
Сообщение от Масявка
Во-первых,вяяяяяяяяяя,отчёт-отчёт-отчёт!Мася надеялась,что он будет пораньше и вот он!
Так если бы ты, его и не было бы Ты моя МУЗА))
Цитата:
Сообщение от Масявка
Нет,Мася конечно же прочитала его уже довольно давно (ах,я бяка такая-сякая-невыносимая),но отписать достало возможности только сейчас (да,ранним утром,не спавшая и злая).
Не-не-не! Я знаю тебя, когда ты злая Ты не пишешь ''мяф'', ''вя'' и ''куку'', и - о святые угодники! *О* - не ставишь смайлов.
Цитата:
Сообщение от Масявка
От,да,меня как-то утешение от Коннора удивило (чего это он с Вирдж сюсючится?)
Потому что у нее умер отец, а еще он еще муж
Цитата:
Сообщение от Масявка
А Вирджинка могла бы и не послать,а дать в глаз,ну или на крайняк на батут отправить,там,говорят,падают,и пребольно.К тому же,за дело.Как так - блинчики спалить,это ж надо ж!
Я реально хотела дать Коннору еще раз по какому-нибудь месту, но людей же шокирую
Цитата:
Сообщение от Масявка
Ну как некому почитать нотации?А Коннор?А свихнувшая на жителе Шервуда сестра?Уж они-то могу устроить головомойку,ежели совсем скучно станет.
Свихнувшаяся сестра сама уехала в Шервуд уже
Ну а Коннор вместо нотаций детей предпочитает делать, ага
Цитата:
Сообщение от Масявка
А крокодил,промежду прочим,может сотворить из банального кашемира дизайнерскую пожёванную вещь (весьма модно нынче,так и знай).
Даёшь каждому городку крокодила в прачечную,а каждой бабе по дырчатой тряпке - на поток дело поставим!
Откроем бутик штоле, а?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Как,нет,КАК отправить мужика на кухню лук резать?
Да они же никогда принципиально догадаться не могут,что нож в холодную воду,окно открыть,кран открутить надо!
Стась, он вообще-то повар по профессии
Цитата:
Сообщение от Масявка
а Гюставу,может,от родственничков отдохнуть хотелось?
Да кого колышет мнение покойника?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Марлен вообще надо было раньше к Гудвину сьезжать,девчонка только место занимала,да.
Вот ты меня понимаешь
Цитата:
Сообщение от Масявка
Аааа,куда мир катится,куда Максис смотрит!У этих двух существ симского пола любовь?!?
Какая любовь с этим чубзиком,Вирджиния,детка,одумайся!Он кашемир стирать не умеет,как он тебя нежить и лелеять будет?!?
А ей не надо нежить и холить. У них обоих один интерес
Цитата:
Сообщение от Масявка
Сочувствие не повод для постели.
Мммм.. а по-моему, сочувственный вуху - это классика
Цитата:
Сообщение от Масявка
Коннор СНОВА БЫЛ НА КУХНЕ?!?Произвол,товарищи!Отставить мужские шаловливые ручонки от готовки лука в различных его проявлениях!
ЙОПТИ, мася, он ПОВАР! У него десятый навык кулинарии, ежкин кот!
Цитата:
Сообщение от Масявка
Ну куда,КУДА,я вас спрашиваю,Вирджинии дети?КУДА?У неё сестра - дурында малолетняя по определению и менталитету,у неё Джоська малая,у неё муж - дитя неразумнейшее из вышеперечисленных.Ан нет,обрюхатил Вирджечку и раковину чинит!Где ты был,когда жинка перед стиралкой кланялась,а потом с унитазом обнималась?От теперь сам виноват будешь детьми заниматься,а то я тебе!
Сестра уже с.. это самое куда подальше, Джоська уже далекооо не малая, ну а муж.. ну а у кого не так, а
Реалистичный мой мурзик, спасибо