Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Rouge, действительно.
Это на меня так рисунки Накамуры Шунгику(рисовала чистую романтику) влияют..Там нижняя губа как два глаза..
Буду снова учить пропорции..и надо уже заставлять себя сохранять файлы *.psd..
Так иногда неприятно,когда рисуешь что-нибудь,оно нравится,красивое такое..Минут через 5 снова смотришь.."мама.."..
У нее получились слишком узкие плечи..голова большая..грудь высоко..хотя,если сделать голову меньше и шею короче,то,мне кажется,будет получше без изменений самого тела..
Когда переводила первую главу манги Junjou Romantica,решила сделать перерыв и заняться раскрашиванием.
Сия картинка долго стояла на аватаре.
С цветом снова глюки
Набросок,очередная разработка персонажа.Пытаюсь научиться рисовать лицо сей девушки.Имя ее - Chino Maria.
На левом рисунке у нее что-то с головой,но я уже исправлять не стала,ибо лень.
Adobe Photoshop,эта зараза,отказался сохранять картинку в 32-битовом режиме,и пришлось переводить в 16 бит,после чего линии стали в 2,5 раза толще><
^^
Когда я посмотрела "Durarara!!",у меня появился еще один любимый персонаж.Его имя - Орихара Изая.
Он вышел не очень похожим, но, как мне кажется, его надменно-хитрый взгляд у меня получился.
(хоть глаз и получился слишком большим xD)
После этого рисунка я еще больше возненавидела меховые оборки на капюшонах.
Последний раз редактировалось Ora, 04.07.2010 в 22:45.
Набросок моего перса из mmorpg Jade Dynasty. Вряд ли закончу. Рисовала по памяти, поэтому детали костюма могут не совпадать с оригиналом
Еще девушка получилась какая - то.. большая оО