ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
У меня такой вопрос, я тут скачала 2 хака открывающие скрытые черты характера один простой а другой для МП, после этого в игре все черты пропали осталась только одна Глупая. Я удалила эти два хака, но черты все равно не появляются, что мне делать?
То же самое было с хаком для уменьшения стоимости жизненных наград, но удалив его все стало наместо. А с чертами так не получается(((((
Из огня да в палымя(((. Черты и награды вернулись, теперь общение с симами пропало, осталось действие напугать, попросить позировать
Последний раз редактировалось Dignare, 27.07.2010 в 09:18.
Когда устанавливаю Карьеру, то есть файл FullBuild0.package, из-за которого пишут, что ошибка и три варианта: сбросить установку, пропустить(что не рекомендуется) и повторить. Нажимаю "повторить", он заного его устанавливает, а потом та же самая ошибка... Подскажите, что делать...
Добавлено через 28 минут
Игру установила, но теперь при открытии любого города или сохранёнки вылетает игра... Сама закрывается...
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3
Pic by me :D
Последний раз редактировалось CupOfTea, 27.07.2010 в 14:54.
Причина: Добавлено сообщение
Если пропустили файл во время установки, то вероятней всего что из-за него игра не хочет запускаться, а причина по которой вылезает следующее сообщение, выш дисковод не может скопировать файл, либо из-за загрязненности диска или головки дисковода Решение - попробовать поставить другой дисковод.
Basil, Дело в том, что диск купленный сегодня. Может из-за головки дисковода. А можно ли как то почистить? Я знаю что есть диски для очищения дисковода в ДВД. А сюда они подойдут?
__________________ *яойные додзи Занзас/Ску, Яма/Гоку и Хибари/Дино форевер <3* Обо мне <3
народ помогите! установила последнее обновление и теперь при запуске пишет "ваша копия игры не совместима с этим дополнением обновите через программу запуска". когда первый раз нажала "ок" игра стала обновляться, но потом написала что то типа что включена какаята програма симс выключите её. потом всё намертво зависло. перезагрузила комп, опять включаю программу запуска, опять мне пишет "не совместима бла бла бла" только теперь после попытки обновить сразу виснет. в лаунчере активных кнопок нету и версия обновления по нулям стоит. что делать? дополнения стоят все а каталогов нету