The Sims 3 В сумерках (Late Night) — третье дополнение
«The Sims 3: В сумерках»
Electronic Arts объявляет о выходе следующего дополнения осенью с названием The Sims 3 Late Night.
В игре нас ждет динамичный город с небоскребами, пентхаусами, будут знаменитости, бары, дискотеки, вечеринки ... и даже вампиры!
Симы смогут отдыхать в роскошных клубах и узнать секрет как стать вампиром. Смогут создать свою музыкальную группу.
adigyran, ну вообще-то там кабина ездила, на сколько я помню.. а еще можно надеяться, что автомобили будут реалистичнее, чем в Симс2 XD I'm blond, название городу пока что не придумали.
__________________ У меня Intel Core i5-2500K 3,3 Гц, 8 Гб ОЗУ, NVIDIA Geforce GTX 560 Ti 1024 Мб 256 bit
Нововведения не могут не радовать! Очень понравилось то, что небоскрёбы будут устроены так, как пирамиды, это не уменьшит эффект от их наличия и не будет использовать много ресурсов компьютера, только хотелось бы, что бы отоброжалось приличное кол-во квартир
Кстати, один вопрос от нас Грант всё-таки заметил (по поводу квестов).
Приходилось одни и те же вопросы по нескольку раз писать. У кого-то из участников из-за игнорирования их вопросов сдавали нервы и начинали ругаться с Грантом.
Дворецкий интересно для него нужна комната ?
Я не понял
В планах разработчиков есть идея создать в будущем дополнение, где сим сможет поехать в отпуск и отдыхать там (типа «The Sims 2 Путешествия»);