The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А у мя симы живучий.. один раз хотила их спалить, книжные шкафы в симсах хорошо горят так я ими обставила маленькую комнату, сима с нулем готовки там заперла готовить поставила найтлайфовских горящих черепашек, и ждала.... А он никак не горел! Так мне надоело я его утопила (Завела в бассейн и удалила лестничку )) )
А у мя симы живучий.. один раз хотила их спалить, книжные шкафы в симсах хорошо горят так я ими обставила маленькую комнату, сима с нулем готовки там заперла готовить поставила найтлайфовских горящих черепашек, и ждала....)
а что это за черепашки такие подскажите?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Devi
Ну сжечь, по-моемому, очень даже понятно как. Не туши огонь и не ставь пожарную сигнализацию, они и сгорят. И утопить6 удалить лесенку в бассейне или не стаивть её вобще, а заускать симов в .fcctqy через мостик.
но у меня плита сама редко воспламеняется у всех симов большой уровень готовки. а мне ждаьб лень когда они от старости помрут. как еще их можно зажечь
Последний раз редактировалось kmargo, 07.08.2008 в 13:45.
Причина: Добавлено сообщение