История эта началась не так давно, когда мне исполнилось двадцать. Это была знаменательная дата для всех нас – для мамы, папы, меня и всей нашей семьи. И Ромеро. Мы встречались с Ромеро вот уже два года и были безмерно счастливы вместе, поэтому родители были совсем не против, когда мы с ним объявили о женитьбе. Они вообще у меня золотые, мамочка и папочка. Наверное, именно поэтому мне было так трудно уезжать… Но обо всем по порядку. Приготовления к свадьбе шли полным ходом, как вдруг, в один прекрасный (точнее ужасный) день, я пришла с работы чуть раньше обычного и застала Ромеро с каким-то мужчиной. Они разговаривали очень нервно и тихо, видно не хотели, чтобы их кто-нибудь услышал. Мужчина в костюме в серую полоску сказал что-то про банк, ячейки, сигнализацию. Ромеро кивнул и пробормотал что-то об оружии. ОРУЖИИ?! Мне не верилось в это… Мой милый ненаглядный Ромеро – преступник. Но самое ужасное то, что я нашла в себе силы его простить. Мы с ним поговорили, я сказала, что готова забыть этот инцидент, если Ромеро никогда больше не будет заниматься преступностью. Он назвал меня самой лучшей девушкой на земле и заверил, что отныне все будет иначе. И я даже снова, кажется, была счастлива.
Но счастье продлилось недолго. За две недели до свадьбы, Ромеро ограбил картинную галерею вместе с Сивиллой Дюбуа – своей напарницей, а затем сбежал с ней в какой-то тихий городок. Мне потребовалось полгода (не так-то и много, впрочем), чтобы отыскать своего жениха. Он жил в Риверсайде, у него было двое детей – Марк и Мэгги, они с Сивиллой были счастливы. Я не могла простить этого человека. Во-первых, за то, что, несмотря на то, что я его простила и приняла таким, каков он есть, он все-таки предал меня. Во-вторых, за то, что он смог обрести счастье со своей напарницей, но почему-то не смог сделать этого со мной. У меня зародился план мести. Несмотря на пламенные возражения родителей, я решила отправиться в Риверсайд. Там я устроюсь на работу в сфере охрана порядка и смогу посадить Ромеро за решетку. Добьюсь того, чтобы он вернул награбленное. Добьюсь того, чтобы он извинился передо мной за мое разбитое сердце
+0,5 за основательницу (Софи) +0,5 за второе поколение (Марсель, Дориан, Хью, Вирджиния) +0,5 за третье поколение (Джозефина, Базиль, Джейн, Элизабет)
Семейная черта''- неуклюжий ''Садоводческое искусство''Баллов: 2
- Основатель должен быть создан с чертой характера «Садовод»
- Основатель до смерти доложен высадить все виды саженцев (яблоня, лайм, помидоры, лук-перей, салат-латук, виноград, паприка, арбуз, чеснок, картофель, а так же три необычных саженца - плод жизни, огненный фрукт и цветок смерти. Все саженцы должны иметь качество: не ниже, чем «Великолепное».
- Основатель и наследники должны иметь полностью прокачанный навык Садоводство до своей старости
- Основатель и наследники должны прочитать все книги по садоводству (3 штуки) предлагаемые в книжном магазине до своей смерти. ''Бесстрашный''Баллов: 1
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера. ''Свободные призраки''Баллов: 1
- Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены на городское кладбище
- Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
- Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
- Основатель и наследники должны завести дружбу минимум с тремя призраками с городского кладбища. ''Газовая линия''Баллов: 1
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн. ''Черный рынок''
Баллов: 1
Используемый рынок товаров проверяется местной полицией. В результате почти невозможно получить наличные деньги за украденные товары.
Вещи, полученные "незаконно", не могут быть проданы за наличные деньги. Они могут быть размещены на семейном участке и использоваться семьей или сохранены в инвентаре.
"Незаконно полученные" вещи это:
- Любые вещи, украденные Клептоманом
- Любые вещи, извлеченные из мусорного ведра соседей.
- Любые вещи, полученные во время работы сима в преступной карьере.
Для начала хочу поблагодарить своих читателей, которые со мной вот уже ровно 11 (!) месяцев Спасибо вам огромное, только из-за вас (ну и еще из-за того, что я исчерпала еще не весь свой запас книжных имен) я веду эту династию. Не могу не упомянуть и разработчиков, чьи игры настолько грузят мой комп, что я едва могу наигрывать отчеты Чем больше задач и преград стоит передо мной, тем упорнее я работаю, так что спасибо вам, EA, за баги и прочее. Наконец, последней, но не по значению, хочу сказать спасибо Voloshka за то, что она сделала для Беннетов это чудесное оформление. Все хлопаем в ладоши - оформление великолепно
I believe love to be hurtful to society, and to the individual happiness of men. I believe, in short, that love does more harm than good. Napoleon Bonaparte
Последний раз редактировалось Marseillaise, 06.11.2010 в 17:32.
Причина: записи нового поколения)
_нЭсСи_, спасибо, мне приятно, что ты нашла время для моих отчетов Да, отчеты Вирджинии мне тоже ближе kolombina, прощаааю
Цитата:
Сообщение от kolombina
Имена у них такие красивые, особенно имя Элизабет, и где только берёшь?
У меня имена на 5 поколений вперед расписаны)) Как увижу в книге или услышу по телевизору красивое имя - сразу в блокнотик
Спасибо большое I'm blond, но ты же не будешь ошибаться, верно?
__________________ ...я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит! То есть, я слишком самовлюблен, чтобы утруждать себя попытками самоутвердиться...(c)
I'm blond, жду Hayles, спасибо, конечно, но это сииильно преувеличено (:
Всем внимание! Этот отчет я посвящаю Масявке. Своей любимой, несравненной, драгоценной ну и далее по списку, Стасе Надеюсь, этого отчета (небольшого, правда ) тебе хватит, чтобы не скучать по мне в августе
26. Эй, парень, тебе жить надоело?
Ну что сказать, существует всем известная и старая как мир истина - если у стареющих домохозяек с кучей болезней и детей (что равноценно) есть бумага, ручка и хоть какая-то личная жизнь, то их попросту не оторвать от написания всякой лабуды в розовую тетрадочку. Я не являюсь исключением, поэтому считаю свои долгом предупредить, что писать я буду настолько часто, насколько только позволят ваши нервы. Вы ведь знаете, что теперь я являюсь счастливой обладательницей двух новоявленных причин головных болей, и... Чего греха таить, мою жизнь это изменило капитально.
Начнем с того, что за такими красавицам глаз да глаз, сами понимаете. И поскольку красота Джейн и Элизабет является только моей заслугой (глупо надеяться на гены Коннора, учитывая арабские приключения его прабабушки), вся ответственность легла на мои плечи.
Учить старшую уму-разуму, в то время как младшая изображает из себя что-то наподобие сирены... ну, это неудобно, выразимся так. А докатилась я до жизни такой исключительно из-за тараканов в головах моих ближайших родственников. Всех мужчин в доме (что значит Коннора, ибо Хью трудно назвать мужчиной из-за его любви к шарфам и малеванию всяких глупостей на мольберте, а Базиль и вовсе еще ребенок) внезапно настиг кризис среднего возраста. Проявлялся он в том, что теперь благоверный ночи напролет колесит по городу на недавно купленном мотоцикле, пытаясь доказать местным бродячим собакам, что он еще на что-то способен.
Но это еще ладно, мою дочь тоже накрыло, да еще как.
Джозефина редкостная зануда, это всем известно, но в тот день она превзошла саму себя. А дело-то и выеденного яйца не стоило!.. В общем, когда мы справляли день рождения двойняшек, я заметила, что на старшей дочери лица нет. Стоит грустная, нахмуренная и полностью погруженная в свои занудные мысли (недавно она пыталась рассказать мне что-то о модели атома Резерфорда за обедом, а я патологически не способна выслушивать чужие бредни, держа в руках аппетитный сэндвич с ветчиной). Не буду тянуть рязину и скажу, что ее внезапная печаль была вызвана тем, что мы ухитрились забыть про ее день рождения. Пока я думала, как это меня угораздило родить всех троих своих детей в один день, Джози времени не теряла и попыталась запульнуть в меня куском торта. Все обошлось благополучно, ибо домашние сливки+большой вес торта+плохо рассчитанное расстояние и земное притяжение сделали свое дело - торт упал в сантиметре от меня.
Обида Джози усугублялась еще и тем, что я не забыла про двадцатилетие Базиля. Совсем напротив, я дула в дуделку как ненормальная, а все потому, что племянник чудо как хорош
Мне кажется, даже мои девочки заинтересовались и отбросили в сторону свои игрушки.
Теперь семейство Беннетов можно поздравить с прибавлением настоящего мужчины, а меня - с охрипшим горлом.
Невозможность болтать без умолку и горланить песни Джуди Гарланд на весь дом невольно заставила меня задуматься о моей жизни. Ведь в целом, если не считать парочку досадных недоразумений, я просто-таки счастливица! И пусть Коннор не слезает со своего ''Харлея'', купленного за бесценок у соседей, а Джозефина то и дело прячет обиженную мину за книгами по ядерной физике, они - моя семья, и мне, черт возьми, никуда от этого не деться.
Однако несмотря на размеренный ритм жизни и полную занятость каждого из нас, в семье все же произошла маленькая революция. Переизбыток симолеонов и недостаток места натолкнули нас на мысль о постройке нового жилища. Звучит страшно, а на деле все еще страшнее. Строительство - дело далеко не быстрое, поэтому пока наш дом медленно сравнивали с землей и возводили на этом же месте нечто непонятное, нам пришлось перекантоваться пару месяцев у Марлен и Гудвина. Сами понимаете, это оказалось сопряжено с кучей проблем. Во-первых, оказалось, что Марлен сама уже успела обзавестись двумя орущими комочками женского пола (чертова бабушка Абигайль!), а четверо маленьких девочек под одной крышей - это уже слишком. Во-вторых, Коннор и Гудвин явно не поделили что-то между собой, и подозреваю, что мотоцикл явно к этому причастен. Джози и Базиль целыми днями пропадали вне дома, из-за чего бедной и несчастной мне пришлось заставить себя познать радости материнства. Мэнни же и Хью послали нас куда подальше и сняли номер в небольшом мотеле на углу, где, как потом мне рассказала Мэнни, Хью то и дело бросал заинтересованные взгляды на горничную-мексиканку.
К счастью, наши страдания не прошли даром, и уже через пару месяцев мы стали счастливыми владельцами нового дома.
*кликните на картинку, чтобы увидеть подробную экскурсию *
Мэнни представилась возможность воплотить свою давнюю мечту и выразить свое дизайнерское ''я'' посредством оформления нашего сада.
В новом доме нашлось место не только живым.
Новая уютная кухня в стиле кантри привела Коннора в щенячий восторг.
Гостиная, на мой взгляд, тесновата, но все же в ней найдется место для каждого, даже для обожаемых Мэнни рыбок.
Закуток на втором этаже - просто рай для Джози, обожающей проводить вечера в обнимку с очередным трудом очередного ученого.
Спальня Джозефины хоть и тесна, но невероятно уютна.
Комната для Хью и Мэнни получилась немного официальной, но нельзя не признать, что обставлена она с большим вкусом (скромно, ага )
Наша с мужем спальня - это произведение искусства. Я готова часа валяться на огромной кровати, не обращая внимания на просьбы Коннора провести вместе время. Не потерплю осквернения святыни
Ну и детская. Изысканности там мало, но разве младенцам она нужна?
Переезд мы решили отметить все вместе на пляже. Событием это обещало стать тем еще - понимаете, о чем я. Восемь человек, два из которых не прекращают орать и пачкать пеленки, притворяющиеся счастливой семьей... В тот вечер на набережной, черт возьми, было на что посмотреть.
Странно, но спектакль под названием ''Мы безупречная семья из утренней рекламы хлопьев'' нам удался на славу. Мэнни рыбачила, периодически чертыхаясь, если ловила потерянный сапог; Хью рисовал море, периодически чертыхаясь, если чайка делала свои дела на его наброски; Джозефина и Базиль строили замок из песка, периодически чертыхаясь, если чей-то невоспитанный ребенок рушил все их старания одним взмахом руки; я учила Элизабет ходить, периодически чертыхаясь, если ее неумелые ножки застревали в песке; Коннор проделывал тот же номер с Джейн, но не чертыхался, потому что нюня и вообще католик. Тот еще психодел.
Вы не поверите, но мне все это так нравилось! Конечно, я осторожничала, пряча счастливый взгляд за солнечными очками и сдерживая дурацкую улыбку, а то мужу только дай волю - и начнет засыпать меня вопросами, не заболела ли я, и почему с моего лица не сходит идиотская ухмылочка.
Конечно, были и не особо приятные моменты, в нашей семье не без этого. Например, когда Коннор злостно оставил меня одну с двумя детьми на пляже, сославшись на работу, я была близка к тому, чтобы стрельнуть косячок у парня в разноцветной майке, играющего на банджо за деньги.
Однако я взяла себя в руки и нашла оригинальный способ развлечения для годовалых двойняшек. Почему-то вылезающая из корзины змея им не понравилась...
На этом фото, которое теперь, несмотря на все мои протесты, гордо красуется в семейном альбоме, я выгляжу даже милой. И Элизабет вроде не смотрится особо несчастной, хотя обычно, стоит мне только взять ее на руки, из ее рта раздаются ужасающие своей громкостью и тональностью звуки. Что же со мной такое твориться-то? Видит бог, мне надо выпить!
Тянуть с этим делом, сами понимаете, было нельзя. Поэтому на следующий же вечер я, в попытках вернуть молодость и рассудок, а также захватив с собой Мэнни, отправилась в местечко с красноречивым названием ''Красное рандеву''. Ей все это, разумеется, не улыбалось, но я коротко и просто разъяснила ей, что почем.
- Зачем ты меня сюда притащила, Вирдж?
На резонный вопрос - резонный ответ:
- Чтобы на твоем фоне выглядеть красавицей, неужели не ясно?
Она вроде бы как не обиделась, но сразу почему-то кинулась к стойке с напитками. Мне пришлось испытать жестокое разочарование и засунуть куда подальше воображение, рисовавшие мне картины примерно такого содержания: симпатичный богач угощает меня коктейлем, я виляю попой на танцполе под аккомпанемент одобряющих свистков и восторженных аплодисментов, местный режиссер увозит меня на лимузине в студию, чтобы подписать долгосрочный контракт. На деле в этом богом забытом месте нашелся только один мало-мальски приличный парень.
Я решила не медлить и сразу же присоединилась к его дурацкой игре, пытаясь подавить в себе ненависть к настольному футболу и всему, что с ним связано (долгая история с участием меня, парочки гомосексуалистов и злобного бармена, злоупотребляющего текилой). Поначалу он делал вид, что не замечал меня. Хотя, принимая во внимание его азарт и бешеные крики, можно предположить, что он и вправду не заметил горячей секс-бомбы в откровенном платье, что пыталась забить гол в его ворота.
Когда же до него наконец дошло, что он не один, лицо его приняло довольно-таки странное выражение.
_________
- Представляешь, он прямым текстом послал меня!
Я уже была готова выплеснуть на дочь нескончаемый поток жалоб и ругательств на ''теперешнюю молодежь'', как остановилась на полуслове, заметив, что она уже ушла.
Нет, ну что за нахальство? Какая-то она странная в последнее время...
Последний раз редактировалось Marseillaise, 30.07.2010 в 18:51.
Начнем с того, что за такими красавицам глаз да глаз, сами понимаете. И поскольку красота Джейн и Элизабет является только моей заслугой (глупо надеяться на гены Коннора, учитывая арабские приключения его прабабушки),
О, ну естесственно Бабушка Абигайль, хд))) Уже по одному имени все ясно)
Цитата:
Ппц, как Джозефина ухитрилась таким образом держать тарелку с тортом? Нам бы так уметь...
Цитата:
Пока я думала, как это меня угораздило родить всех троих своих детей в один день
Правда што ли? Ну Вирдж дает...
Новый домик просто чудо) Очень нравится кухня, гостиная и... библиотека, скажем так. Так и веет уютом
А, что это за полоска в саду, там, где обстриженные кустики?
Цитата:
Я готова часа валяться на огромной кровати, не обращая внимания на просьбы Коннора провести вместе время. Не потерплю осквернения святыни
В это вся Вирдж)
Цитата:
Мэнни рыбачила, периодически чертыхаясь, если ловила потерянный сапог; Хью рисовал море, переодически чертыхаясь, если чайка делала свои дела на его наброски; Джозефина и Базиль строили замок из песка, периодически чертыхаясь, если чей-то невоспитанный ребенок рушил все их старания одним взмахом руки; я учила Элизабет ходить, периодически чертыхаясь, если ее неумелые ножки застревали в песке; Коннор проделывал тот же номер с Джейн, но не чертыхался, потому что нюня и вообще католик.
вот с этого отрывка вообще Это так забавно и так... мило))) Неудивительно, что даже Вирдж это понравилось.
Ты теперь в Твинбруке живешь? Просто мне так показалось, глядя на твои скрины...
Цитата:
На этом фото, которое теперь, несмотря на все мои протесты, гордо красуется в семейном альбоме, я выгляжу даже милой.
Потрясный скрин. Очень красиво
Цитата:
- Чтобы на твоем фоне выглядеть красавицей, неужели не ясно?
Я даже как-то не признала Вирдж там! Настоящая бомба! Слушай, это точно Вирдж?
Цитата:
Нет, ну что за нахальство? Какая-то она странная в последнее время...
WildHoneyPie, ахаха Вот это я понимаю, поднятие настроения
Нет, здоровский отчет, как всегда) И все больше радует частота их появления))
Девчонки прелесть какие хорошие (насколько это вообще возможно в симс3 ) Но что-то мне подсказывает, что я была права насчет Джейн - она все же будет краше))
ОМГ... Вирдж в леопардовом платье - это просто бомба Она прямо настоящая хищница, вышедшая наконец на охоту) Жаль, что охота была не слишком удачной) Хотя оно, может, и к лучшему - неизвестно, пережил бы это Коннор. Кстати, куда он вообще смотрел в это время?
Что с Джози происходит? Ты что-то удумала видно, но пока скрываешь уж не влюбилась ли она ненароком?)
Новый домик такой уютный и милый)) Далеко не современный стиль (а я, признаться, больше люблю его), но все равно все комнаты классные)
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
Странно, но спектакль под названием ''Мы безупречная семья из утренней рекламы хлопьев'' нам удался на славу. Мэнни рыбачила, периодически чертыхаясь, если ловила потерянный сапог; Хью рисовал море, переодически чертыхаясь, если чайка делала свои дела на его наброски; Джозефина и Базиль строили замок из песка, периодически чертыхаясь, если чей-то невоспитанный ребенок рушил все их старания одним взмахом руки; я учила Элизабет ходить, периодически чертыхаясь, если ее неумелые ножки застревали в песке; Коннор проделывал тот же номер с Джейн, но не чертыхался, потому что нюня и вообще католик. Тот еще психодел.
Ну а этот отрывок меня покорил... особенно про Коннора
Умница!
Ariane, ой, спасибо большое У меня от твоих комментариев всегда настроение поднимается))
Цитата:
Сообщение от Ariane
Ппц, как Джозефина ухитрилась таким образом держать тарелку с тортом? Нам бы так уметь...
Моя сверх-глючная игра к вашим услугам
Цитата:
Сообщение от Ariane
Правда што ли? Ну Вирдж дает...
Не говори Зато как удобно-то)
Цитата:
Сообщение от Ariane
Новый домик просто чудо) Очень нравится кухня, гостиная и... библиотека, скажем так. Так и веет уютом
А, что это за полоска в саду, там, где обстриженные кустики?
Спасибо, я полностью обставила все так, как если бы сама жила там Это место под садик, оно уже заполнено
Цитата:
Сообщение от Ariane
Ты теперь в Твинбруке живешь? Просто мне так показалось, глядя на твои скрины...
Да, переехала) Надо бы штраф записать... Хотя в, в общем-то, сделала это по техническим причинам.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Я даже как-то не признала Вирдж там! Настоящая бомба! Слушай, это точно Вирдж?
Самая настоящая Вирдж
Тебе спасибо
Добавлено через 4 минуты Sultanka, ой, спасибо большое Сейчас расплачусь, честно)
Цитата:
Сообщение от Sultanka
И все больше радует частота их появления))
Это не я, это все стареющая Вирдж *отнекивается*
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Но что-то мне подсказывает, что я была права насчет Джейн - она все же будет краше))
Ага, у нее носик поаккуратнее))
Цитата:
Сообщение от Sultanka
ОМГ... Вирдж в леопардовом платье - это просто бомба Она прямо настоящая хищница, вышедшая наконец на охоту) Жаль, что охота была не слишком удачной) Хотя оно, может, и к лучшему - неизвестно, пережил бы это Коннор. Кстати, куда он вообще смотрел в это время?
Да-да, я сама ей залюбовалась ^_^ Коннор на ''Харлее'' гонял
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Что с Джози происходит? Ты что-то удумала видно, но пока скрываешь уж не влюбилась ли она ненароком?)
Еще один осьминог Пауль нашелся... ряды моих личных экстрасенсов пополняются!
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Новый домик такой уютный и милый)) Далеко не современный стиль (а я, признаться, больше люблю его), но все равно все комнаты классные)
Это самый мой любимый Под старину, эх... Спасибо<3
Спаааасииибо!
Последний раз редактировалось Marseillaise, 30.07.2010 в 17:56.
Причина: Добавлено сообщение
WildHoneyPie, Ой,мамоньки!Какой большой,пушистый,милый,чертовский пряитный отчёт,да.И неужто всё для Маськи?маська довольна и пушистится,да.Нет,в этот раз,увы,я не оставлю относительно обстоятельного комментария.ибо время,время неумолимо движется к посадке в машину и отьезду на дачу,НО:
Прежде всего,фото,и (пока что) только они!Это я не знаю что,это мармелад в глазури из чУдного оформления,пастила с ягодными зёрнышками на фоне багрового заката,пралине с потекучками от жаркого летнего солнца,и ещё чёрт знает,что.
Цитата:
существует всем известная и старая как мир истина - если у стареющих домохозяек с кучей болезней и детей (что равноценно)
Всем бы такую кучу болезней,как у милой нашей Вирдж!Детки-детки-детки,муж,семья,новый дом,наконец (но о нём,знамо дело,впереди).
Цитата:
то писать я буду настолько часто, насколько только позволят ваши нервы
О,мой пушистый мурзик,пиши,пиши ещё,пиши чаще,ещё очаровательнее (хотя куда уж,как бы через край не потекло,как Маськины слюнявки при виде отчёта).Нервы позволят,они уже не раз были мною уговорены,чтобы читать то,что их напрягает волнительными моментами чутких ожиданий.Мой маленький мурзик,Маська ждёт твоих отчётов отнюдь не менее,чем ты Маськиных комментариев (я надеюсь.,что ты их всё же ждёшь,это ведь так?).
Цитата:
Чего греха таить, мою жизнь это изменило капитально.
Удивительно капитально,скажу я тебе.Не каждая молодая женщина решится на воспитание двух озорных крох,однако куда денешься,если к этому приложил..кхм,руку несравненный Коннор,которого Маська ДА,НЕ ЛЮБИТ.И не спрашивай её снова и снова о причинах - Маська хотела бы обеспечить Вирдж более подходящим кавалером,НО,увы и ах,и Пирожка уже все рассчитано до крошечных приятственных Маськиному глазику мелочей,и если бы не Коннор,мурзики его дери,где бы мы нашли такой сюжет,с непонятной очумительной любовью-нелюбовью,с детишками и прочей премилой дрянькой?
Цитата:
Начнем с того, что за такими красавицам глаз да глаз, сами понимаете. И поскольку красота Джейн и Элизабет является только моей заслугой (глупо надеяться на гены Коннора, учитывая арабские приключения его прабабушки), вся ответственность легла на мои плечи.
Действительно,а отчего бы и не начать с красоты дочурок Виржинии?Они,право же,достойны свеого места в отчёте.Вот уж где головная боль и вздохи как парнишек всего района,так и замониторья Просимса.Да,Маська готова выдумывать несколько необычные слова ради мурзика и его отчётов.Оно того стоит,можешь поверить Маське.
О да,разве ТАКИЕ красотки могут родиться у Коннора?Нет,это только Вирджинкины крохи - маленькие,чуднеькие и такие красавицы.И отчего же Вирдж не смогла раньше таких лапочек на симский свет произвести?Где там Джозефине?Всё-всё,умолкаю об этом,а то у нас с тобой договор (помнишь,мурзик?),как бы ты его не надумала нарушить,при моих-то напоминаниях,что не только Джозефина могла бы стать наследницей.Всё-всё-всё.
А бабулька Абигайль (и какого мурзика эта достойная тётка не осчастливила до сих пор Маськиного глазика?) и тут нашла,где присуропиться.Они,бабульки,что-то последнее время развоевались,честное мурзиковое.Абигайль явно достойна своих арабских приключений,НО оставим её в покое,ибо впереди ещё куча чудесных моментов,на которых можно остановиться.
Цитата:
А докатилась я до жизни такой исключительно из-за тараканов в головах моих ближайших родственников.
Айда закупаться "Машенькой" и прочими морилками и распрямилками для таракашек,ибо они МЕШАЮТ наслаждаться жизнью Вирджи,а это сурово карается Высоким Собранием Мурзиков.
Цитата:
Всех мужчин в доме (что значит Коннора, ибо Хью трудно назвать мужчиной из-за его любви к шарфам и малеванию всяких глупостей на мольберте, а Базиль и вовсе еще ребенок) внезапно настиг кризис среднего возраста. Проявлялся он в том, что теперь благоверный ночи напролет колесит по городу на недавно купленном мотоцикле, пытаясь доказать местным бродячим собакам, что он еще на что-то способен.
Хью не только нельзя назвать мужчиной,его можно назвать художником,притом художником весьма странным.Но,однако,поддерживающим материальное благосостояние чУдной семейки.
А Базиль-то теперь как-то мало тянет на ребёнка,этакий лось.
Будто бродячии собаки смогут по достоинству оценить его езду,ездеца такого харлейного.Где уж им,блохастым,до Коннора (к середине комментария маська воспылала-таки некоторым уважением к отцу-герою,хотя Вирдж мог и помочь)Способен-то он на многое,вот только строгать детишек кто же ему теперь позволит?Даже пусть и таких красивых.
Цитата:
Косячками не промышляет?А то ух я ей,мамку с папкой мучить.
Цитата:
недавно она пыталась рассказать мне что-то о модели атома Резерфорда за обедом, а я патологически не способна выслушивать чужие бредни, держа в руках аппетитный сэндвич с ветчиной
Джозефина,чтоб тебя мурзики ели,ну сколкьо можно маман жизнь травить различными умностями?Она тебе кто,селёдка в холодильнике али маман,родившая и воспитавшая?игрушка плюшевая заводная с ключиком в попе,или единственная и неповторимая?Замызганный коврик для мышки (Маська всё о своём) или жена Коннора,невыразимого собачьего поразителя?
ну куда ты ей о атомах Резерфорда,когда у неё в ручках ароматный,вкуснейший,мягкий,приятнейший из всех сандвичей - с ветчинкой розовой.с аппетитными прожилками...так,голодная Маська,уймись.
Цитата:
ибо домашние сливки+большой вес торта+плохо рассчитанное расстояние и земное притяжение сделали свое дело - торт упал в сантиметре от меня
Да здравствуют сливки и притяжение земное!
Цитата:
Теперь семейство Беннетов можно поздравить с прибавлением настоящего мужчины, а меня - с охрипшим горлом.
Ради Базиля можно и горлом пожертвовать,даже таким очаровательным,как у Вирдж.
Цитата:
Невозможность болтать без умолку и горланить песни Джуди Гарланд на весь дом невольно заставила меня задуматься о моей жизни.
Я не слышала Джуди,но,вероятно.она стоит того,чтобы ей подпевать,хотя нынче для меня лучше песни нет,чем...Всё,молчу.
Цитата:
Странно, но спектакль под названием ''Мы безупречная семья из утренней рекламы хлопьев'' нам удался на славу.
Что же тут странного?Я ясно видела вашу семейку то ли по телевизору,а то ли и вовсе на сцене.
Цитата:
Мэнни рыбачила, периодически чертыхаясь, если ловила потерянный сапог; Хью рисовал море, переодически чертыхаясь, если чайка делала свои дела на его наброски; Джозефина и Базиль строили замок из песка, периодически чертыхаясь, если чей-то невоспитанный ребенок рушил все их старания одним взмахом руки; я учила Элизабет ходить, периодически чертыхаясь, если ее неумелые ножки застревали в песке; Коннор проделывал тот же номер с Джейн, но не чертыхался, потому что нюня и вообще католик. Тот еще психодел.
Чертыхалки вы наши родные!Сапог,чайка,детишки,ножки Лиззи - достойная оправа для воскреной гулянки или для обыкновенной гулянки,кому что больше по душе.
А Коннор ДА,НЮНЯ,и ДА,КАТОЛИК.Впроче,последнее много лучше,чем первое.
Пьянка-гулянка Вирдж выше всяких похвал,а про домик я просто молчу.Я тебе отдельным комментарием напишу о нём,договорились?А то,если я не закончу сейчас,заканчивать будет уже некому.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Масявка, моя прелесть... ну за какие такие заслуги у меня есть ты, такая вся из себя пушистая Ох, видит бог, мой ответ тебе будет больше отчета. Какая же ты у меня милая, хорошая и бескорыстная Ну конечно же я жду комментария, я только для того и пишу, мурзик *ну и еще чтобы скуку убить, да*
И вот как я без тебя буду, а? Ты будешь по дачам разъезжать, а мне придется отчеты забросить. Куда уж без такого комментатора
Цитата:
Сообщение от Масявка
Всем бы такую кучу болезней,как у милой нашей Вирдж!Детки-детки-детки,муж,семья,новый дом,наконец (но о нём,знамо дело,впереди).
Это точно, она любит жаловаться на свое счастье
Цитата:
Сообщение от Масявка
О,мой пушистый мурзик,пиши,пиши ещё,пиши чаще,ещё очаровательнее (хотя куда уж,как бы через край не потекло,как Маськины слюнявки при виде отчёта).Нервы позволят,они уже не раз были мною уговорены,чтобы читать то,что их напрягает волнительными моментами чутких ожиданий.Мой маленький мурзик,Маська ждёт твоих отчётов отнюдь не менее,чем ты Маськиных комментариев (я надеюсь.,что ты их всё же ждёшь,это ведь так?).
Спасибо тебе Ну... куда теперь деться, раз требуешь - буду, буду писать, а как же
Цитата:
Сообщение от Масявка
Удивительно капитально,скажу я тебе.Не каждая молодая женщина решится на воспитание двух озорных крох,однако куда денешься,если к этому приложил..кхм,руку несравненный Коннор,которого Маська ДА,НЕ ЛЮБИТ.И не спрашивай её снова и снова о причинах - Маська хотела бы обеспечить Вирдж более подходящим кавалером,НО,увы и ах,и Пирожка уже все рассчитано до крошечных приятственных Маськиному глазику мелочей,и если бы не Коннор,мурзики его дери,где бы мы нашли такой сюжет,с непонятной очумительной любовью-нелюбовью,с детишками и прочей премилой дрянькой?
Ох, если б Вирдж была молодой женщиной, ох если бы Она уже на самом пороге старения, к сожалению. Но фрукт жизни мне в помощь Аааа ''прочая дрянька'' рулит Знаю, знаю, что тебе не нравится ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПОВАР, но что уж тут поделать - другой на Вирдж не польстится
Цитата:
Сообщение от Масявка
Действительно,а отчего бы и не начать с красоты дочурок Виржинии?Они,право же,достойны свеого места в отчёте.Вот уж где головная боль и вздохи как парнишек всего района,так и замониторья Просимса.Да,Маська готова выдумывать несколько необычные слова ради мурзика и его отчётов.Оно того стоит,можешь поверить Маське.
О да,разве ТАКИЕ красотки могут родиться у Коннора?Нет,это только Вирджинкины крохи - маленькие,чуднеькие и такие красавицы.И отчего же Вирдж не смогла раньше таких лапочек на симский свет произвести?Где там Джозефине?Всё-всё,умолкаю об этом,а то у нас с тобой договор (помнишь,мурзик?),как бы ты его не надумала нарушить,при моих-то напоминаниях,что не только Джозефина могла бы стать наследницей.Всё-всё-всё.
А бабулька Абигайль (и какого мурзика эта достойная тётка не осчастливила до сих пор Маськиного глазика?) и тут нашла,где присуропиться.Они,бабульки,что-то последнее время развоевались,честное мурзиковое.Абигайль явно достойна своих арабских приключений,НО оставим её в покое,ибо впереди ещё куча чудесных моментов,на которых можно остановиться.
Замониторье... вот это слово! Мась, ты гениальна и единственна в своем роде Мне и сама Джози... ну никак, пойми. Она мне как-то совсем вообще никак Но никуда не деться...
Цитата:
Сообщение от Масявка
Айда закупаться "Машенькой" и прочими морилками и распрямилками для таракашек,ибо они МЕШАЮТ наслаждаться жизнью Вирджи,а это сурово карается Высоким Собранием Мурзиков.
Не побоюсь этого слова, с Верховным Собранием Верховных Мурзиков
Цитата:
Сообщение от Масявка
Хью не только нельзя назвать мужчиной,его можно назвать художником,притом художником весьма странным.Но,однако,поддерживающим материальное благосостояние чУдной семейки.
А Базиль-то теперь как-то мало тянет на ребёнка,этакий лось.
Будто бродячии собаки смогут по достоинству оценить его езду,ездеца такого харлейного.Где уж им,блохастым,до Коннора (к середине комментария маська воспылала-таки некоторым уважением к отцу-герою,хотя Вирдж мог и помочь)Способен-то он на многое,вот только строгать детишек кто же ему теперь позволит?Даже пусть и таких красивых.
Да, теперь путь к кровати ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ПОВАРУ закрыт Он помогает, помогает, когда не красуется перед Тузиками всякими х)
Цитата:
Сообщение от Масявка
Джозефина,чтоб тебя мурзики ели,ну сколкьо можно маман жизнь травить различными умностями?Она тебе кто,селёдка в холодильнике али маман,родившая и воспитавшая?игрушка плюшевая заводная с ключиком в попе,или единственная и неповторимая?Замызганный коврик для мышки (Маська всё о своём) или жена Коннора,невыразимого собачьего поразителя?
ну куда ты ей о атомах Резерфорда,когда у неё в ручках ароматный,вкуснейший,мягкий,приятнейший из всех сандвичей - с ветчинкой розовой.с аппетитными прожилками...так,голодная Маська,уймись.
Вот он, праведный гнев в действии! Ой, не говори мне о ветчине, я все равно не смогу понять, как можно любить мясо... ГОЛОДНАЯ мася? Мусик совсем что ли оборзел, Масю не кормить-то?
Цитата:
Сообщение от Масявка
Я не слышала Джуди,но,вероятно.она стоит того,чтобы ей подпевать,хотя нынче для меня лучше песни нет,чем...Всё,молчу
Я тоже не слышала Просто к слову пришлось. Не молчи
Цитата:
Сообщение от Масявка
Чертыхалки вы наши родные!Сапог,чайка,детишки,ножки Лиззи - достойная оправа для воскреной гулянки или для обыкновенной гулянки,кому что больше по душе.
Рецепт идеального отдыха
Цитата:
Сообщение от Масявка
А Коннор ДА,НЮНЯ,и ДА,КАТОЛИК.Впроче,последнее много лучше,чем первое.
Ой не скажи...
Моя прелесть, я знаю, как тебе трудно было писать этот комментарий под аккомпанемент Мусиковых возмущений. Ты уж прости, что так долго тянула с написанием отчета. Спасибо и удачного отдыха