Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Кросби
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2010, 16:20   #1
Деффачка Cromachy меню пользователя Cromachy
просимовец

Николетта, *горестно* угу, ни к чему ей такие страсти...
Hyacinth, Bella Kallen, самые страсти на этом закончились, совсем скоро все уляжется, честно!

Александрина

Итак, рядом со строчкой «Александрина» можно поставить огромный минус, вычеркнуть ее к такой-то бабушке и расслабиться. И записать наконец-то, что, как и в какой последовательности я сделала, потому что теперь эти записи никому не нужны и даром.
Во-первых, кто это. Александрина – первая жена мужа Стефани, промышляющая разбоем, грабежом, похищениями и так далее(я не в курсе, если честно, меньше знаешь – крепче спишь).
Во-вторых, какое она имеет ко мне отношение. Да никакого – седьмая вода на киселе, я уже писала об этом выше. Мы даже в кровном родстве не состоим.
В-третьих, какие в таком случае у нас с ней дела. Вот тут придется пояснить.
Дело в том, что эта примечательная во всех отношениях леди угодила в тюрьму. И с таким-то списком грехов ей светила ни много ни мало смертная казнь. Конечно, она была резко против такого исхода, соответственно, кинулась ко мне, как к последней надежде. И какое же разочарование отразилось у нее на лице, когда она узнала, что:
1. я вовсе не так богата, как многие думают, и такие огромные взятки меня просто разорят,
2. я не из породы добрых самаритян,
3. я чту закон(ну… до определенных пределов) и не стану подкупать правосудие, чтобы спасти кого-то едва знакомого и уж точно заслужившего свою участь.
В ответ мне намекнули, что банду ведь не всю переловили, так что могу пенять на себя, если хотя бы не попытаюсь. Вот же змея, знала, что я на все соглашусь, только бы мою семью не тронули…

В-четвертых. Что я сделала…
Есть у нас в муниципалитете один человек… Очень самоуверенный, азартный, женщин за людей не считающий и абсолютно неприспособленный к торговле. Кстати, частенько публично меня оскорблявший. Я заключила с ним пари, что смогу поднять на ноги его родовое предприятие, будь оно хоть на волоске от полного краха. За деньги, естественно. И сделаю это столько раз, сколько ему понадобится, чтобы признать мое превосходство и публично извиниться. Мне вовсе не хотелось так его унижать, но, когда тебе в кошмарах снятся холодные глаза предводительницы отпетых головорезов, пойдешь и не на такое…
Началась безумная гонка за деньгами. Я поднимала магазин, настоящий хозяин его разорял, и так четыре раза.

Пари растянулось на несколько лет, Мирела и Джаэль стали совсем взрослыми,

а я все так же лихорадочно зарабатывала деньги и отдавала их куда нужно…
Я выиграла спор и уже ломала голову, где еще достать нужную сумму … как вдруг сегодня утром обнаружила на крыльце небольшую сумку с деньгами и записку:
«Грант не откажется от удовольствия избавить общество от нашей банды за все золото мира. А на том свете мне ваши деньги не понадобятся. Но все равно спасибо».

Какое счастье… прямо гора с плеч. Как подумаю, в какую грязь мы едва не вляпались, аж плохо становится. Золотые мои, как славно, что все закончилось…

В общем, с этим все. А что у нас завтра?
1. Сходить в мастерскую, подписать сертификат об окончании учебы(мелочь, а приятно).

2. День большого шитья – надо срочно ремонтировать одежду…

да и не только одежду, ибо некоторые имеют привычку заваливаться на покрывало прямо в уличной обуви и елозить по нему каблуками. А что ткань от этого ветшает – это как бы ничего.

3. Сходить в аптеку – готовит у нас теперь Мирела, и на ее бедные изрезанные лапки нужно очень много йода и пластыря.

Технически-болтательное

Александрина не подселялась и вообще не появлялась на династийном лоте. Она была зверски убита на участке, который для этого, по сути, и предназначался(и нет, мне не стыдно). Да и вообще, она тут ни при чем, просто с завидной регулярностью приходила к нам в магазин, в конце концов просто подкупив меня своей антуражной внешностью(вот лучше бы она этого не делала).
На самом деле, куплей-продажей я занималась вот для этого(таки ограничения, ограниченияаа... а мы ж еще хотим за семейный бизнес хотя бы 5 баллов получить).
А вот это стало приятной добавкой.
И да, про стремления... не виноватая я, они сами!!!

Последний раз редактировалось Cromachy, 24.11.2012 в 12:32.
Cromachy вне форума   Ответить с цитированием
Cromachy
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Cromachy
Посетить домашнюю страницу Cromachy
Найти ещё сообщения от Cromachy
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »