Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > Премии и акции
Перезагрузить страницу II "Золотая слеза критика": церемония награждения (2010)
Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2010, 21:02   #1
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок

Профиль на Thesims3.com

Третье отделение концерта: Золотая клюква. Сериалы Симс2, Симс3.

Ведущие - pike, Айжель; соведущие - Хельга, Чудовтапках, Доктор Зло.

Все критики поднимаются на сцену и выстраиваются в ряд, предвкушая главное событие вечера – вручение анти-премии. Пайк заговорщицки подмигивает Доктору Зло и подходит к микрофону.

pike:

- У многих авторов и читателей их сериалов сложилось мнение, что критики - это обалдевшие от своей крутизны перцы, которые только и занимаются тем, что от нечего делать разносят сериалы таких невинных и замечательных авторов.
А между тем, чтобы быть в курсе всех последних событий, происходящих в разделах с сериалами, нам приходится читать их все!
Это простой форумчанин может зайти в тему со свежим сериалом и, если тот ему не понравился, просто выйти и забыть о том, что он увидел.

Регулярное же чтение абсолютно всех сериалов до добра не доводит.
Вот и наш лютый Доктор Зло от нахлынувших на него эмоций не удержался и запел!
А мы его поддержим в этих страданиях!
Итак! Доктор Зло сейчас поделится своими терзаниями с нашими зрителями!
Приветствуем - Доктор Зло!

pike:

- Ей-Богу, так трогательно и проникновенно! Это по-нашему, от души!
Сразу видно - человек страдает!
Надо было, воспользовавшись моментом, со шляпой по залу пройти, что ли...
Ну, как вам страдания нашего "белого и пушистого"?
Если гильдию критиков разгонят под давлением несчастных и обиженных, то мы с голода не пропадём!
Организуем бригаду трубадуров и поедем гастролировать по городам и весям.

На этой "оптимистичной" ноте мы переходим, так сказать, к десертной части нашего шоу!
Итак - премия "Золотая Клюква"!

Критики отходят на задний план, оставляя у микрофонов Пайка и Айжель. Доктор Зло исчезает, чтобы вернуться в самый неожиданный момент.

Категория сериалов "Симс 3"

"Настоящая любовь"

pike:
- Скажи, ты любишь преодолевать трудности? Увлекательное это дело!

Айжель:
- Да не то, чтобы люблю, но все время приходится!

- А некоторые это дело обожают! Вот нет ни трудностей, ни проблем - а душа так и просит, так и свербит. Мол, ну дайте мне проблем, дайте! И побольше, побольше!
Вот и маются люди. Кому сейчас легко? Нет проблем, и всё тут!
Но те, кто посмышлёнее, не топчутся на месте - они впереди планеты всей! Они не ждут милостей от природы, они не ждут, когда проблемы возникнут сами собой! Эти люди создают их себе своими руками!
Это смело! Это вызов! Это практически подвиг! Вот о таких смельчаках я и хочу сейчас поведать. Давайте все вспомним об отважных людях, создающих себе проблемы для того, чтобы их потом преодолеть!
А уж как они это делают, нам всем поведают некоторые сериалы.
Такова героиня сериала "Настоящая любовь" - девушка по имени Полина.
Вот не жилось ей спокойно! Как тебе аннотация к сериалу?

Полина приехала в город, чтобы найти свою любовь и стать известным художником. На пути к славе она встречает настоящих друзей, которые на протяжении сериала будут поддерживать её, а враги будут мешать обрести девушке счастье...

- Лихо закручено?

Айжель:
- Интригует! Сразу видно, нас ждет крутой экшн "Отбери палитру"!

- Как я понял по сему предисловию, эта мамзель жила в далёкой-далёкой глубинке, и, судя по всему, из мужиков в их краях были только старый сторож Семёныч да пастух Ромуальд.
И ещё одна беда: не было в тех краях ни красок, ни фломастеров, ни даже мелков.
Вот и подумала Полина: "А не махнуть ли мне в город? Там и рисовать научусь, и мужичка себе нарою!"
Но в городе её уже поджидали злые враги. Так и норовили спереть мелки и бойфренда увести.
Когда просматривал этот сериал, - вот честное слово! - в башке всё время крутился саундтрек к фильму "Смертельная битва".
Не знаю, почему, но вот как-то так.

Айжель:
- А мне жалко бедную Полю - всем-то она нужна
, все будут лезть в её дела. Интересно, как горожане жили все эти годы, пока она не явилась? Со скуки подыхали, наверное.

- Диалоги героев меня просто потрясли! Сколько глубокого смысла!

- Я приехала на месяц к вам, развить свой талант
- Талант, как интересно! Жалко, что не навсегда!

Айжель:
- "Курсы развития талантов. Сделаю вас знаменитым художником за 1 мес. Цены умеренные. Тел.:..."

- Или вот это.

пошли рассматривать комнату для ночлега.

Айжель:
- Не, ну а чо, правильно. Комнату для ночлега надо тщательно рассмотреть - вдруг там белье с прошлого года не стиранное, а то и клопики в матрасе.

- Но не могу удержаться, чтобы не порадовать наших зрителей поистине фантастическим, я бы сказал, просто шедевральным, полным глубочайшего смысла и интеллекта диалогом!
Вот он!

- Джастин, что ты здесь делаешь?
- Тебя пришёл проведать.
- Проведал?… Всё, иди отсюда!
- Слушай, Стеси, объясни мне наконец, что происходит?
- Между нами всё кончено! Неужели ты ещё этого не понял?
- Кончено, как кончено? Ты не можешь так поступить со мной..
- Могу! Проваливай. Если хочешь увидеть Полину, приходи сегодня на вечеринку.
- Обязательно приду! Прощай!
Джастин развернулся и поехал домой. Из дома вышла Полина.
- А где Джастин?
- Он ушёл домой.
- Почему? Мы же ещё не поболтали…
- Он обиделся на меня и на мою любовь к Мише. Полина, я люблю Мишу.
- Что? Я не верю своим ушам! Не может быть! Как?
- Да так! Я влюбилась и точка. Давай оставим этот разговор.
- Ещё поговорим на эту тему!
- Посмотрим – Стеси пошла в гостиную.
Вечеринка должна скоро начаться. Через пару минут в дверь позвонили. Полина пошла открывать дверь гостям. На пороге стояли Джастин, Лара и Грег.
- Привет, заходите!

- Ну, да ладно. Если выдёргивать все перлы из этого поистине монументального полотна, то нам и всей церемонии не хватит!
Но я так и не смог отделаться от ощущения, что весь этот городок - сплошная клиника, населённая не совсем здоровыми людьми, страдающими амнезией и полнейшим маразмом, причём отягощённым приступами ничем не мотивированной агрессии и резкими перепадами настроения.
Я думаю, что автор заслуженно получает наш не менее монументальный приз - "Золотая клюква"!

Айжель:
- Урааа!!! Похлопаем автору! Он лихо достиг цели, поставленной перед героиней, - стал знаменитым! И не за месяц - за пару минут! Правда, я бы такой славы постеснялась.

Чудывтапках:
- Среди многочисленных скандалов, признаний в великой любви до гроба, интриг, свадеб и смертей настоящей любви как раз замечено не было. В отношениях героев просто невозможно не запутаться, потому что они постоянно сходятся и расходятся.
- А эти незабываемые неожиданные повороты сюжета вроде "вдруг она поняла, что любит другого", присутствующие почти в каждой сериии...
- В общем, есть на что посмотреть и чему поудивляться.

* * * * *

За любовь погибают

pike:
- Для того, чтобы вручить эту, с позволения сказать, награду, я с удовольствием прошу подняться на сцену очаровательную Хельгу из команды "Гончих".

pike:
- Порой мне бывает очень жалко некоторых авторов, которые хотят что-то донести до своих читателей, но, увы, у них это получается так же замечательно, как удаление аппендицита, которое проводит пьяный сантехник.
Честное слово, когда готовил этот текст и перечитывал сериал "За любовь погибают...", то порадовался своей предусмотрительности.
Видимо, это уже профессиональное.
Вот люблю, я надев наушники и врубив что-то тяжелое, прогуливаться по разделам сериалов.
На этот раз меня спасли от преждевременной истерики бессмертные композиции "Deep purple".

Что можно сказать о сериале "За любовь погибают..."?
Пожалуй, мало что хорошего.
Его сюжет можно пересказать парой предложений.

С первых же отзывов читателей, а не корешей по форуму и любителей набивать себе посты, мне стало ясно - сериал народу не понравился.
В своих отзывах благоразумные читатели упирали на ошибки оформления, на ошибки в тексте и на то, что сериал, мягко говоря, не очень интересен.

Хельга:
- Впрочем, следует отдать должное терпению автора, ибо Эмили не отбрёхивалась фразами типа "Всё самое впереди! Вы меня не поняли! На вкус и цвет!" и так далее...

Она принимала критику и, в общем-то, старалась.

Тут я всё же сделаю упор на возраст автора и на то, что сериал, несмотря на все замечания и на критику читателей, всё же дополз до своего завершения.
Не знаю, почему, но мне представился некий спортсмен-юниор, вышедший на дистанцию марафона, в котором кроме него учавствуют лишь мастера спорта.
Все уже давно финишировали и получили заслуженные награды.
И вот часов эдак через пятнадцать-двадцать на финише появляется наш юниор.
Он вымотан и обезвожен, он буквально на четвереньках переползает финишную черту и обессиленно распластывается на асфальте.
Он едва жив.
Немного отлежавшись, он приподнимает голову, оглядывается и с удивлением обнаруживает, что на дворе давно ночь, и все неблагодарные болельщики разошлись по домам и сопят в своих постельках.
Пара-тройка дворников сметает с асфальта мусор - пустые бумажные стаканчики, лепестки цветов, которыми осыпали победителей и обрывки финишной ленты.
Вот такая у меня возникла ассоциация при просмотре этого сериала.
От обзора "Гончие" позволю себе выразить надежду, что при написании своей следующей работы уважаемая Эмили учтёт тот опыт, что она получила при публикации своего сериала.

pike:
- А я от Гильдии критиков объявляю: премия "Золотая клюква" присуждается сериалу "За любовь погибают..."!

Чудывтапках:
- Это надо видеть.
- Да, словами не описать. Такая великая любовь, так всё трагично, перед прочтением необходимо запастись платочками, чтобы сидеть и плакать, как вариант - от смеха... А как тебе пафосная "война" за понравившегося юношу?
- Неподражаемо!

Категория сериалов - симс2

Оборотень

pike:
- А теперь поговорим немного о наболевшем!
Поговорим о модной нынче теме - оборотничестве!
У нас сейчас появилось столько сериалов на тему вампиров, оборотней, - нет, не в погонах, а самых что ни на есть настоящих, - что прямо-таки глаза разбегаются.
Среди них есть отменные вещи, есть посредственные, а есть и достойные нашей премии "Золотая клюква"!
Вторым номинантом на эту славную премию просто ломится сериал "Оборотень"!
Одно дело, когда видно, что автор старается, и ближе к завершению сериала становится заметно, что уровень его работы явно стал лучше. Увы, в сериале "Оборотень" стабильность прослеживается из серии в серию.
Пожалуй, это можно сравнить с низким уровнем качества дешёвых китайских кроссовок типа "ABIDAS" – то есть с отсутствием такого понятия, как качество. Они просто есть, и всё, зато их много, и стоят они два рубля. Надевать, правда, их нельзя.
Так и этот сериал: он есть, но ни читать, ни рассматривать скрины просто нельзя.
Поэтому мы решили присудить этому творению нашу премию "Золотая клюква"!
Поздравляем автора и надеемся, что он всё же порадует наш форум добротным сериалом.

Чудывтапках:
- Автор настолько наивный и так искренне верит, что пишет захватывающий сериал, что это доставляет неимоверно.
- А главный герой говорит как магистр Йода, а иногда и как капитан Очевидность, только "так-то!" не хватает.
- Предлагаю сериалу название "Недокусанный".

* * * * *

Симона

Айжель:
- Раз Пайку можно
вызывать гостей на сцену, то и я кое-кого позову. Девочки, идите сюда!

Чудывтапках:
-Ой, это она нас зовет?
Поднимаются на сцену и приветствуют публику:
-Привет, народ!

Айжель:
- Девочки, сейчас мы будем
вручать Золотую Клюкву. А кому мы её будем вручать? "Симоне"!

Чудовтапках Первая: *плачет*
- Не-е-т! Как же так? Симона... Моя Симо-о-она... За что вы её так? Кто теперь будет вселять в мою выжатую шкурку после трудного дня позитив и жизнь?! Где я теперь смогу найти такие обороты речи, такие сюжеты, таких жизненных героев?! Не-е-е-т, я этого не вынесу. Это жестоко - лишать меня такого энергетического канала!

Айжель:
- Не плачь, у нас этих энергетических каналов уже на следующей неделе еще штук десять откроется. Чакры нараспашку - и вперед!

Чудывтапках:
- Так ведь одно дело, когда "проснулась-попила-поела-влюбилась", а тут совсем другое:

По оконному стеклу забарабанили тысячи маленьких капель. Они словно балерины, осторожно спускались с неба и расстилали свои юбочки по холодному стеклу, чтобы потом распустить их по всё тому же холодному стеклу. Чёрные тучки плакали по своим балеринам и отпускали новых.
- Я не хочу, чтобы это кончалось, - сказала Симона.
- Это не кончится, - шепнул Роман.
Симона посмотрела на него, как бы проверяя правдивость сказанного. Он ласково коснулся её руки. Немного отодвинувшись от Романа, Симона посмотрела на него. Её взгляд был туманным.

Меня ничто не утешит, мои чакры требуют "Симоны"!

Айжель:
- Ох, какая прелесть! И правда, недооценила я "Симону". Мне особенно понравились балерины, расстилающие юбки по стеклу. Канкан танцуют, что ли, или, страшно подумать, стриптиз? Юбки вон летят... Боюсь спросить, есть ли на балеринах нижнее белье?
Черные тучки (не тучи, а именно тучки!) всплакнут по своим балеринам, всплакнут, утрут слезы, да и вышлют в район холодного стекла новую партию (капельки-балерины служат в ВДВ, и их с неба скидывают с парашютом). Приземлится эдакое создание в юбочке, стропы перережет, армейский нож в зубы и... давай канкан отплясывать. Вот! А вы говорите - дождь... Тут целое представление - стриптиз и приемы рукопашного боя в одном флаконе! Не-е, такое просто так не выдумаешь.

Чудывтапках:
- Ну и злюка же ты!

Айжель:
- Не виноватая я! Просто расшифровала то, что автор хотела нам сказать. А что, она имела ввиду что-то другое? *чешет голову, задумалась* Хотя какая уже разница... Сериал «Симона», автор Лилия 2 – вам «Золотая Клюква» за самый наивный сюжет и самое невнятное изложение своей мысли! Ура!

Чудывтапках:*апплодируют, утирая слезы*

Айжель:
- Объявили? Ну все, девочки, пока,
дуйте на свое место.

Чудывтапках (переговариваются. спускаясь со сцены):

- Автор этого действительно культового уже произведения куда-то пропал и меня это крайне расстраивает. Живая же легенда была...
- А может, он, как Сэлинджер, - написал шедевр и шасть в кусты.
- Несправедливо это, читатели очень многое теряют без возможности прочитать трогательно наивную балладу вида псевдофантастического нечта, повествующую о полной опасностей, страстей, и суровых препятствий жизни девушки, которая вдруг понимает, что она - сила природы, ярчайший представитель сил природы.
- Тебе бы писать рекламные тексты к сериалам "Первого" канала.
- Нет, я никогда не смогу сравнить капельки дождя то ли с парашютистами, то ли с балеринами, или с воздушным десантом балерин, как это сделал автор "Симоны". Вручите автору премию, он её заслужил.

* * * * *

"Война Миров"

Айжель:
- Август две тысячи восьмого года. Россия и Грузия вступают в противостояние на территории мятежной Южной Осетии – потом этот конфликт назовут «Семидневной войной». Данное событие вызывает в мире такой резонанс, что даже летняя олимпиада в Пекине, проводимая в те же дни, отходит на второй план. Патриотично настроенные обитатели Просимса волнуются и негодуют не меньше, чем их родители, и, конечно, не могут остаться в стороне от происходящего. Одна форумчанка, которая приняла все это особенно близко к сердцу, даже создает «на злобу дня» новый, как это у неё называется, «серик», с острым политическим подтекстом - что-то вроде пародии на все происходящее. Уверена, вы и не думали, что политическая сатира может быть такой… просто такой!

Pike:
- Конечно, это очень здорово, когда люди чужую боль принимают близко к сердцу, а не проявляют равнодушие.
Но увы! В данной ситуации сопереживания не получилось.
Война - это крайнее проявление агрессии. Это прежде всего грязь, кровь, боль и ужас.
На войне нет компромиссов.
Про войну надо писать или показывая все ужасы и трагедию происходящего, или не писать вообще.
Но никак не использовать такую тематику в виде китча. Тем более, такого.

Айжель:
- Продумывая содержание – если можно так выразиться – данной вещички, автор решил использовать сюжетную линию недавно просмотренного фильма «Война Миров» сэра Спилберга и приспособить её к злободневным политическими реалиям. Получилось вот что:

30000 год. Ммрсиане напали на землю. Люди собрали ополчение, но 2 падонка перешли к марсианам! Сможет ли агент Ли разубедить их выдать секретную информацию, или, они проговорятся марсианам о секрете машины уничтожения...

Интригует? Еще как! Еще интересней становится, когда раскрываются имена «падонкаф»:

Марсиане напали на землю ровно год назад… И все это время люди им сопротивлялись. Но двое из них, закоренелые падонки Джу Бош и Хорь Саа перешли на сторону злодеев! Потомки лучших аристократических семей человечества, они бросили его и смылись с секретного предприятия, на котором работали производя машину уничтожения.

О, как! Ясно, в кого автор метит? Это позже он заменил настоящие имена глубокомысленными, но, тем не менее, легко узнаваемыми псевдонимами, а раньше злодеев звали, как в жизни – Джордж Буш и Саакашвили. Кстати, по-моему, это были единственные два слова, которые автор умудрялся писать без ошибок. Pike, что ты по этому поводу думаешь?

Pike:
- То, что прототипы этой парочки - подонки, никто в мире и не сомневается, и их имена не пинает разве что только ленивый. Но, если честно, их упоминание в сериале выглядит крайне пошло и неуместно.

Айжель:
- Прочитав предисловие, я настроилась на необычный, по крайней мере, смешной «серик», но просчиталась. Автора хватило только на то, чтобы забацать идею, дальше он просто сдулся. Пролог был капельку смешным и сильно тупым, остальные серии – просто тупыми, и даже не забавными. «Серки» состояли из двух-трех строчек текста и простенького диалога, написанного жутчайшим языком, в основном состоящим из «падонкафских» словечек. К тому же автор, стараясь угодить читателю, снова и снова вставлял в текст обороты, над которыми кто-нибудь хотя бы раз засмеялся - вроде «бдыщ-бдыщ». В результате серик из тупого нечто превратился в тупое ничто и был благоразумно закрыт.

Pike:
- Ну, как я понимаю, стилистика написания дополняет убогость содержания данного творения.
Что-то мне подсказывает, что автора ждёт заслуженная награда.

Айжель:
- И ты прав! Тра-та-та! «Золотую Клюкву» за самую дикую идею и неумение её воплотить, за вопиющую безграмотность и безбожное злоупотребление сленгом получает печально знаменитый «серик» «Война Миров»»! Ололо и пыщь-пыщь рильне!

Чудывтапках:
- Иногда мне казалось, что автор издевается над нами...
- А я до сих пор уверена, что эта девушка хотела писать серьезно только в первых двух сериях. Потом, узнав, что публике очень нравится упячка...
- Пыщь-пыщь и ололо!
- ...она решила удовлетворить жаждущее глупостей население и принялась творить глупости. Но нарочно сотворенные глупости не доставляют совсем. Доставляют те, где автор серьезен и уверен, что пишет сложное приключенческое произведение о... войне миров.
- Но ты теперь хотя бы знаешь, что такое "ололо" и "пыщь-пыщь".
- Я знаю, что такое квантовая физика, но это мне не нужно так же, как и пыщь-пыщь!

* * * * *
Ради брата

pike:
- Наш следующий номинант – это подлинный шедевр в области ляпов! Настоящий кладезь премудростей и неисчерпаемый источник несуразностей!
Одним словом это - "мега-шедеверь"! Скала! Утёс! Материк!
Мои слова меркнут на фоне этой глыбы, и посему честь вручить заслуженную награду данному "шедевру" мы предоставляем настоящему гурману в области препарирования сериалов - уважаемому Доктору Зло!

Доктор Зло:
- Ну, чёрт возьми, ты меня и расписал! Я же сама деликатность!
Pike:
- Ну-ну, тебя половина форума люто ненавидит как раз за твою деликатность! Ваш выход, маэстро!
Доктор Зло:
- Не слушайте его, этот трепач и не такого наболтает! Ну да ладно, перейдём к делу и не станем утомлять зрителя, заставляя гадать, что же это за сериал?
Когда я познакомился с сериалом "Ради брата", моими первыми чувствами были удивление и растерянность!
Да, дорогие мои, ваш Доктор Зло порой испытывает эмоции! Одно предисловие чего стоит! Привожу его без купюр:

У Майкла есть брат Линкольн, которого посадили в тюрьму за убийство брата будущего президента, но он этого убийства не совершал. Майкл знает что дело тут не то. Он столько старался доказать что его брат совсем не виновен. На это у него ушли месяц. Но он понял что это не поможет и есть только один выход. Специально сесть в эту же тюрьму где его брат, а оттуда вместе с ним сбежать. На этот побег Майкл готовит план...

Вот так! Дело тут не то! А это вам не это!
Меня всегда поражало в некоторых сериалах одно интересное свойство.
Есть люди, которые, работая над созданием своих творений, перелопачивают массу материала, чтобы выпустить очередную серию. Потом спорят с читателями, приводят какие-то цитаты и факты!
Добросовестности этих людей и их терпению я по-настоящему поражаюсь и снимаю перед ними шляпу.
Но автор данного сериала, на мой взгляд, ни на секунду не заморачивался, не утруждал себя даже элементарными вещами.

Он считался одним из умных в компании, так что все его коллеги всегда спрашивали его касающиеся работы, или просто пытались быть с ним в хороших отношениях.
В последнее время, он начал вести себя очень странно, услышав об очень неприятной вещи о которой вы узнаете потом. В следствии с этим он почему то наколол на себя очень странную татуировку от шеи до самого пояса, в которое если приглядеться, можно увидеть лабиринт. Он начал пропускать свою работу, и все время сидел в своей квартире, на высоком этаже, в своем красивом кабинете с видом на озеро, держа в руках досье и статьи об разных заключенных, планах и новостях.

Ничего отрывочек? Весь сериал, по сути дела, можно разобрать на цитаты!
Одна только сцена с извлечением...
Впрочем, дадим слово автору сериала!

Вдруг он сразу же начал вырывать со стены все приклеенные газеты, схемы, чертежи, фотографии и начал кидать в мусор. Его комната заметно опустела, Майкл посмотрел на свой кабинет, все ли он убрал – он увидел компьютер, «А вот еще» - подумал Майкл. Он начал развинчивать процессор компьютера, и вытащил оттуда хард-диск и винчестер со всей информацией.

Как вам мега-система? Думаю, что те, кто мало-мальски знаком с устройством PC, просто зарыдают!
А описание интимной сцены с бытовой сантехникой - это высший пилотаж! Описание происходящего в туалете – настоящий апогей, наполненный истинным эротизмом!
С какой нежностью герой сериала ощупывает некую гайку, зачем-то оказавшуюся в сливном отверстии унитаза! С какой любовью он откручивает её!
Когда я читал этот момент, я просто прослезился. И знаете почему? Мне стало жалко автора. Представьте себе человека, ни разу в жизни не видевшего этот предмет бытовой сантехники.
Уже после выхода первой серии шедевра под названием "Ради брата" я обратился к автору с вопросом:
- Ты хорошо знаешь русский язык?
Оказалось, что да.
Потом вышла вторая серия, и тогда этот сериал попал в мой обзор.
Но ответом было:
- Я пишу правильно, и не надо меня учить!
Сериал продолжил набирать обороты и мощь неповторимых ляпов!

У него взяли его: костюм, диктофон, золотые часы, таблетки «Снотворное». Затем ему повелели искупаться, после купания его проводят в его камеру.
Майкл отправился вместе с группой в крыло А, где его будет ждать тюремная камера.
Вот Майкл дошел до крыла, перед ним был зал с сероватыми стенами, по бокам располагались камеры на 1 и 2 этажах откуда выглядывали и кричали разные воры и преступники.
Майклу досталась 40-ая камера на 2 этаже. В эту камеру его проводил один из охранников, она была закрыта. В ней лежал какой-то заключенный, он был латиноского происхождения. Он будет, как догадался Майкл, его сокамерником.

Его сокамерник имел светло-щоколадную кожу, он был лысым. Но на нем, это приятно смотрелось. Парень имел на лице крутую улыбку...

Но жемчужиной этого творения я до сих пор считаю потрясающую фразу:

Несколько Симов начали ругаться, что привело вниманию охраны. Вдруг один из симов заключенных достал нож и воткнул его другому. Сим ранился и упал, все разбежались, начали шуметь. Но охрана успела всех успокоить, раненого начали нести в медпункт.
«Вот тебе пример опасности» - сказал Сукре, и отошел от решетки.
А Майкл смотрел, он был в легком испуге. «Да, опасно» - подумал Майкл и продолжал смотреть как бедного Сима везут в медпункт. Его отвлек голос охраны – «Всем, освободить свои камеры, обедать!»

Не знаю, что им давали там на обед!
Но мы одариваем автора этого поистине нетленного творения настоящим, заслуженным десертом - нашей премией "Золотая клюква", с чем и поздравляем его!

Чудывтапках:
- На форуме немало сериалов о великой любви, где есть над чем посмеяться. Ляпы, штампы, несуразности. Но они все похожи один на другой, даже ошибки часто допускаются одинаковые. Но сериал "Ради брата" дарит куда больше позитива, чем все неудавшиеся конкуренты "Ромео и Джульетты" вместе взятые. Небанальный сюжет, орининальные ляпы, которых больше нигде не встретишь. Шедевр.

Айжель *смотрит на часики*:
- Все, ребят, все награды вручили, пора и закругляться. У нас еще столько сериалов, которые нуждаются в критике!..

pike:

- Вот мы и подошли к финалу нашего шоу.
От имени гильдии критиков поблагодарю вас за внимание и выражу надежду, что наше шоу вам понравилось.
Но позвольте под занавес сказать вам о наболевшем.
Всех нас объединили форум ПРОСИМС и по-настоящему потрясающая игра.
Все мы разные, но у нас есть одно общее: этот прекрасный, ни с чем не сравнимый форум.
Но всё явственнее и отчётливее становится видно разделение форума на две половины - поклонников игры Симс2 и поклонников игры Симс3.
Появилась очень неприятная тенденция. И имя ей - неприязнь!
Всё чаще и чаще на страницах форума стали мелькать сообщения типа: "Мне надоели симс2, и поэтому я вообще не захожу в разделы с сериалами симс2".
Или: "Я не люблю симс3, и мне нечего делать в разделах, посвящённых этой игре!"
И люди действительно игнорируют указанные разделы.

От себя хочу сказать:
- Дамы и господа, вы "офонарели"?!
За теми же сериалами, неважно, в каком разделе форума они находятся, прежде всего стоят живые люди - создатели этих вещей! Их творчество, их таланты!
Выражая такое своё отношение к играм любой из линеек симс, вы тем самым наносите обиду людям!
Можно как угодно относится к самим играм, но только не к людям!
Со стороны такое отношение выглядит не то что странно, оно выглядит глупым чванством!
Какая разница, в какой из этих игр делались скрины? Это так важно?
Главное - это творчество, творчество в любом его проявлении!
Руководствуясь такими взглядами, многие показывают себя не с лучшей стороны, и это очень, очень неприятно.
Как говорил герой известного мультфильма: "Ребята, давайте жить дружно!"

Подумайте об этом на досуге.

Айжель:

-На этом мы с вами прощаемся! Большое спасибо вам за то, что пришли на наше шоу. Еще раз мои поздравления всем победителям. Спасибо за то, что создаете свои сериалы, пишете, фотографируете, вкладываете в работу душу и стремитесь к совершенству! А всем тем, кто не получил в этот раз медали, хочу сказать - все в ваших руках! Это ведь не конкурс в обычном его понимании, это творечество. Здесь каждая идея получает своих последователей, и каждый, кто прикладывает старание, получает свою долю славы. Наберитесь терпения, старайтесь - и достигните всего, чего хотели. Главное - не успакаиваться и не почивать на лаврах.

До новых встреч в разделе сериалов, друзья! До следующей премии!

На сцену врываются Чудывтапках.

Чудывтапках: А почему нам не дали выступить с художественным номером? Так нечестно! Я могу поздравить победителей песенкой *откашливается* Кхе-кхе-кхе... "Ви а зе чеееемпионс, май фрееенд, ви а зе чемпионс, ви а зе чеееемпионс оф зе вооооооооорлд..."

Критики... полностью поддерживают творческий порыв коллег и ободряют их громкими криками и одобрительными жестами.

На сцене гаснет свет, занавес опускается.

А теперь мы рады предоставить слово победителям!

Конец!

Последний раз редактировалось pike, 21.08.2010 в 12:44.
pike вне форума   Ответить с цитированием
pike
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 20.08.2010, 23:12   #2
Деффачка Neptuna меню пользователя Neptuna
cozy silence

Радость

Очевидно, я буду первой прокомментировавшей церемонию, хоть я и не в числе победителей. Церемония была крайне интересной, от комментариев критиков (а в особенности Чудвтапках) не раз еле удерживалась от того, чтобы не сползти под стол. Видеоролики на высоте. И, конечно, должна отметить скрины. Это же просто ах! И Хельга там тоже засветилась, куда ж без этой дамы. А теперь перейду к самой важной части комментария.

Дорогие наши победители, те, кто старался, чтобы ваши сериалы соответствовали самым высоким стандартам! Я поздравляю вас всех от всей души, потому что вы все действительно достойны этой премии. Я надеюсь, она будет для вас достаточной наградой (конечно, вместе с признанием форумчан) за вашу трудную (но такую интересную ) работу, за придумывание сценариев, создание иллюстраций и написание текста! Ребят, вы такие молодцы! К сожалению, я читала не все заявленные сериалы, что есть моё упущение. И после этой церемонии я намерена постепенно ознакомиться со всеми творениями, мною раньше не замеченными. А тем, кто получил по золотой клюквине, хочу сказать (хоть это и банально) - не расстраивайтесь, всё в ваших руках! Многие действительно старались, хотя у них и не получилось. Но в другой раз получится лучше, и поэтому - успехов вам!

Воот, Нептунко высказалось. Теперь уползаю в кусты и предоставляю слово другим комментаторам и, конечно, самим победителям.

Последний раз редактировалось Neptuna, 20.08.2010 в 23:18.
Neptuna вне форума   Ответить с цитированием
Neptuna
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Neptuna
Найти ещё сообщения от Neptuna
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »