ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Когда пытаюсь изменить цвет какого-либо объекта, или одежды в CAS то появляется окно загрузки "обработка материалов", и не исчезает. Может из-за слишком большого количества дополнительных материалов?
Я опять с вопросом....
Установила Приключения + карьера..... сначала все подсказки связанные с карьерой просто отсутствовали... ни че покавырялась все нашлось...
Но вот в плане приключений..... раскопки вести не хочет стоит с верху и говорит, что подойти не может, реально с этим что то сделать???
Кэт51, к некоторым раскопкам симу действительно не подойти.У меня они тоже все время орали,мол,не подойти,а вот в Египте пара раскопок была на ровной местности - нормально раскопали.
__________________ Медалька - великая вещь!Один раз нажал - и человек тебе ооочень благодарен))))
В том то и дело что я не могу подойти к тем которые провереные.... да и вообще ни к каким..... Бред короче...
Подскажите может ли помочь замена файлов с оригинала Приключений?
С пропажей текста в Карьере оно вроде помогло....
Здравствуйте. Не знаю куда спрашивать, так-что простите заранее.
Ситуация такая - скачала новый скинтон - http://linna.modthesims.info/download.php?t=411747 (9.2), удалила старый, положила новый в папку "skins" вошла в игру проверить - шишь. Удалила новый скинтон - вернула старый - все в порядке. Душа жаждет знать ответ на вопрос - пачиму!? Или "что я делаю не так?" Не поможете?
Кэт51, едва ли это вас утешит, но у меня то-же самое)
__________________ - i'm gonna die?
- yup
- thankie, i love you
(c)
mikluaz, может проблема из-за какого-то мода, или может быть из-за настроек графики. Попробуй переименовать папку Mods на Modes в директории ../Program Files/Electronic Arts/Последнее дополнение. == Это удалит допол. контент, чтобы ты смог проверить, работают ли нормально окна, ты сможешь без проблем переименовать папку обратно вернув тем самым все свои скачанные предметы. Если окна работают нормально, ищи проблему в скачанных файлах, если нет, то попробуй улучшить настройки графики.
Добавлено через 2 минуты Кои Кинтено,
Цитата:
Important info:
if you use 9.2version,you must delete the 9th version,and delete all the Cache file which is in My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\
Убедись, что скачала Default skin, а не Non default. Если скачала правильный, то удали ВСЕ файлы со словом Cache, находящиеся в My Documents\Electronic Arts\The Sims 3\
Последний раз редактировалось Alexxali, 26.08.2010 в 13:19.
Причина: Добавлено сообщение