не держите меня за нуба. я ежедневно слежу за новостями. и видимо вы не уловили суть моей идеи: чтобы просимс предложил ЕАавцам свое лого для симс 3 в сумерках, раз уж наши стилизаторы в офисе сами сделать не могут.
Цитата:
если обе стороны согласяться: админы нашего сайта и работники в офисе использовать лого созданное Настей и Андреем
Придется-таки держать вас за нуба, ибо, ежедневно следя за новостями, вы не увидели в тексте главного - они УЖЕ предложили, и теперь лишь ожидают решения.
Торговая марка ... - т.е. слово «...», набранное в любом регистре букв — принадлежит и управляется правообладателем.
Если Вы желаете использовать торговую марку ... (и официальный логотип, который является отдельным использованием торговой марки ...) в своих целях, вы должны сначала получить лицензию. Вы можете или получить эту лицензию автоматически, или через процедуру получения лицензии.
Пожалуйста также отметьте, что, в то время как использование официального логотипа ... регулируется договором, использование значка ... этим документом не определяется. Любое использование значка ... является предметом отдельной лицензии. Дополнительную информацию вы можете получить, связавшись с ....
Последний раз редактировалось Semitone, 29.08.2010 в 18:58.
Грэй Эванс, то, что ты предлагаешь, конечно же практикуется, только немного поздновато на данный момент. Если и в этот раз лого будет тем же, то придется писать настоящую петицию.
Цитата:
Сообщение от Semitone
они УЖЕ предложили, и теперь лишь ожидают решения.
Так и есть.
Естественно ни о какой продаже речи быть не может.
Martini, у меня ещё такой вопрос. Можно?
В магазине ozon уже появилась ссылка на предзаказ. Обложка на нём всё с тем же жутким ариаловским шрифтом. Не значит ли это, что миссия по созданию нормального логотипа уже провалена? Или в магазине всё же может использоваться, так называемая пробная версия обложки?
Всё верно. Пока официального пресс-релиза с новым логотипом не было. EA работает по будним дням, так что на след. неделе по идее уже должно быть известно.