Доброго времени суток!
Представляю Вашему вниманию мои скромные фотосессии...
Хочу выразить огромную благодарность всем, кто заглядывает в эту темку.
Ваше мнение очень важно для меня.
Спасибо!
Последний раз редактировалось Sayuri, 26.02.2012 в 08:13.
Причина: Добавлено сообщение
Redliya, Спасибо! Именно Грецию я и пыталась изобразить, только наверное не очень получилось, только ты одна заметила...
Veritas, Сегодня же попробую, даже самой интересно получится или нет... А проверить я смогу сама, на ноутбуке, у меня на нем тоже игра установлена, там только стандартные объекты... Пока на компьютере грузится (28 гб), я играю...
Последний раз редактировалось Sayuri, 13.09.2010 в 09:01.
Саюри, я просто Грецию очень люблю(точнее древнегреческие мифы) И по-моему если хоть немного быть знакомой с Греческой культурой, можно сразу заметить замечательные товары в твоем сувенирном магазинчике, которые ассоциируются именно с этой страной) В общем буду ждать проверки этого отеля, и того, когда ты выставишь его сюда(а я на это очень надеюсь)))
Саюри, ухх, вот это да))) как только увидела, сразу влюбилась в первый пост! Красота! обожаю яркие сочные цвета)
Отель изумительный, комнаты такие морские прямо, ресторан рядом с бассейном - ммм... туда бы сейчас)
Дебур и Лея тоже потрясающая работа. Завораживает.
Понравилась вампирша Лаура) Эффектная.
Это любовь - два таких забавных кадра) Точнее кадры классные, а вот их сочетание - забавно))
Посмотрела далеко не все работы, но обязательно наверстаю
Саюри, видишь, как много желающих набежало
О, мне безумно понравился этот белый диван с 4-мя подушками - хочу такой же *_*
Все смотрится, как со страниц глянцевого журнала об интерьерах ^_^