Тьма, хо, это просто мой любимый тип молодых людей.
(Гас, Гас! ^з^)
Ошибочку поправила, мерси. SamantaBlack, храбрый... скорее можно его обозвать "легкомысленным пессимистом".
Цитата:
Митсуми умрет
Не пали контору.
Цитата:
На таком морозе не грех простудиться.
SamantaBlack, Тьма, нэ? А по-моему вполне подходит это слово... я имела в виду, что грешно было бы НЕ простудиться, т.е. любой человек в такой мороз рано или поздно "слег бы" с простудой. Тьма, видеокарта ATI Radeon HD 5800 Series. Катаринка, спасибо! Я думаю, это будет моя последняя работа в таком жанре.
А что насчет "коротко", так серии будут чаще выходить. Растягивать я их больше не хочу.) Ignis, гормоны, гормоны! Спасибо большое! Я буду рада, если еще раз заглянешь.
SamantaBlack, Тьма, нэ? А по-моему вполне подходит это слово... я имела в виду, что грешно было бы НЕ простудиться, т.е. любой человек в такой мороз рано или поздно "слег бы" с простудой.
нэ-нэ... Мы поняли, что герой имеет в виду тот факт, что не простудиться очень сложно. Но нелогичность в том, что так говорят про нечто приятное для себя. Не грех уйти с последнего урока, если это ОБЖ. Не грех съесть лишнюю порцию любимого пирога и выпить чая в такой холодный день. Можно даже сказать, что эту фразу приравнивают к "Хорошо было бы ".
Madlax,а вот и я!)) Не ожидала?
Вай, сериальчик от тебя.. ну вот теперь будет, что читать на досуге! Прочитал первую серию. Заинтересовала ты меня очень и жду вторую.
Скриын просто потрясные! Это что-то с чем-то!
Удачи и творческих тебе...этих..серий вобщем
Тьма, Даш, я не гениален и я человек. Да-да, у меня кровь, а не фиолетовая жидкость в жилах))) Вообще я периодически впадала в ступор видя какие-либо предложения и много, долго думала. Иногда мыслительный процесс не помогал) Madlax, картинки потрясающие. Буду за ними следить, ибо знаю весь текст) Конечно, не так я себе это все представляла, но меня никто не спрашивает))) И еще я не думала, что ты так назовешь сериал. Я даже удивилась, хотя не знаю, чтобы могло подойти еще...
Текст серии по своему объему без скриншотов, пропущенных строк и тегов должна занимать не менее 1 страницы Microsoft Word, шрифт: Times New Roman, размер: 12. Максимальный размер текста серии не определен.
Не могу назвать себя поклонницей манги, даже больше, единственное что смотрела - это Сейлор Мун и было это в далеком детстве. Но, всегда интересно открывать для себя что-то новое.
И зеленые деревья на первых 1-м и 3-м скринах, смотрятся как-то неуместно, в такую метель, ИМХО. Но скрины волшебны, качество изумительно! Мне бы так...
Последний раз редактировалось Летория, 20.09.2010 в 02:48.
Madlax, скрины дейсвительно волшебны. Хотя цветочки в правом нижнем углу несколько удивили)
Уже от аннотациии повеяло мангой. Мне она мерещится везде, где затрагивается тема гомосексуализма. Не знаю, почему) Ну, а потом я увидела имена главных героев)
По первой серии пока что действительно нельзя сказать чего-то определенного. Если заменить одного из парней на девушку, то все пока развивается довольно обычно. Посмотрим, что будет дальше.
Тоже невольно отметила по ходу чтения несколько ошибок, несколько вызывающих странные ассоциации словосочетаний, но в целом все прилично)