4 марта 1972 года стояла прекрасная погода. Бабочки порхали с цветка на цветок, пчёлы усердно собирали нектар, а птицы парили высоко в небе, время от времени оглашая округу своими криками. Казалось, что все в этом мире счастливы и довольны. Все, кроме молодой, ослепительно красивой женщины, которая неверной походкой направлялась в сторону женского монастыря, расположившегося поодаль от Сансет Вэлли. Слёзы ручьём текли по её бледным щекам, а в руках она держала маленький пищащий комочек. С громкими рыданиями она оставила своего ребёнка у ворот монастыря и позвонила в звонок. С невыносимой тоской и болью в сердце эта прекрасная женщина наблюдала, как монашки уносят девочку за железные ворота, которые закрылись за послушницами с оглушительным лязгом. Это был последний раз, когда она видела свою дочь. Меня.
Я, Прада Табаско, выросла в приюте, а на совершеннолетие монашки вручили мне 16500 симолеонов и, пожелав удачи, отправили в большое плавание под названием ЖИЗНЬ.
0,5 баллов за Праду
0,5 баллов за Перл
10 баллов за 500.000$
0,5 баллов за 1 друга Перл (2-е поколение)
6 баллов за 12 друзей Йена
9,5 баллов за 19 друзей Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за 100.000 очков стремления Йена
0,2 балла за партнёрство в предприятии
6 баллов за выкупленный бизнес
2 балла за капиталиста
1 балл за достижение Прадой карьеры сыщика
2 балла за 2 пройденые гробницы
Штраф: - 1 балл за выход без сохранения
1 балл за исполнение мечты жизни Перл
1 балл за исполнение мечты жизни Прады
22 балла за 22 пройденные гробницы
1 балл за коллекцию бабочек
1 балл за коллекцию металлов
1 балл за выкупленный бизнес
20 баллов за 1.000.000$
0,5 баллов за навык Обаяния
0,5 баллов за навык Механики
0,5 баллов за навык Логики
0,5 баллов за навык Фотографии
0,5 баллов за навык Боевых искусств
0,5 баллов за навык Скульптуры
0,5 баллов за навык Садоводство
0,5 баллов за навык Рыбная ловля
0,5 баллов за навык Кулинария
0,5 баллов за навык Рисование
0,5 баллов за навык Гитары
0,5 баллов за навык Нектароварения
0,5 баллов за навык Изобретательства
0,5 баллов за навык Ударные
0,5 баллов за навык Клавишные
0,5 баллов за навык Контрабас
0,5 баллов за навык Писательство
1,5 баллов за навык вождения Лайлы, Дианы и Лукаса
1 балла за изобретенную машину времени
1 балл за Чудо-ребенка Перл
2 балла за 2 галереи фотографий
2 балля за коллекцию рыб
1 балл за коллекцию растений
1 балл за коллекцию нектаров
1 балл за коллекцию Знаки Зодиака
1 балл за коллекцию Золотые фигурки
1 балл за коллекцию Канопы
1 балл за достижение Йеном вершины карьеры Скульптор
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Пожарный
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Образование
1 балл за достижение Перл вершины карьеры Художник
2 балла за 300.000 очков стремления Йена
3 балла за 300.000 очков стремления Перл
1 балл за 100.000 очков стремления Орландо
1 балл за 100.000 очков стремления Прады
1 балл за портрет Прады
1 балл за портрет Перл
1 балл за портрет Лайлы
1 балл за Мастера боевых искусств
9 баллов за 18 друзей Перл
1 балл за присоединение симбота
0,5 баллов за Лайлу и Диану (3-е поколение)
1 балл за смерть от старости
-1 балл за изменение характера сима
1 балл за Лайлу - королеву балла
1 балл за смерть от утопления
1 балл за достижение Дианой вершины карьеры Мастера салона красоты
1 балл за исполнение мечты всей жизни Орландо
1 балл за достижение Орландо вершины карьеры Нектародел
1 балл за достижение Прадой вершины карьеры Рыболов
1 балл за чудо-ребенка Лайлу
1 балл за исполнение мечты всей жизни Дианы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лукаса
1 балл за коллекцию зелий
1 балл за Перл-Суперзвезду
1 балл за 100.000 баллов стремления Дианы
1 балл за 100.000 баллов стремления Лайлы
1 балл за 400.000 баллов стремления Перл
4 балла за 200.000 симолеонов
2 балла за 2 пройденные гробницы
1 балл за превращение сима в мумию
1 балл за смерть от голода
1 балл за скрытую черту характера "может распознать преступника"
1 балл за скрытую черту характера "иммунитет к пожару"
2 балла за трудовой, учебный, драмкружок, кружок журналистики.
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Писатель
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за Лайлу-Суперзвезду
10 баллов за 20 друзей Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Лайлы
1 балл за исполнение мечты всей жизни Анны
0,5 баллов за Анну (4-е поколение)
0,5 баллов за навык Смешивания коктейлей
3 балла за 400.000 баллов счастья Лайлы
27 баллов за 1.350.000 симолеонов (3.050.000 всего)
1 балл за достижение Лайлой вершины карьеры Кинематограф
1 балл за достижение Анной вершины карьеры Секретарь салона красоты
0,5 баллов за навык Верховой езды
0,5 за друга-питомца
0,5 баллов за навык вождения Анны
1 балл за 100.000 баллов счастья Анны
1 балл за Анну-Суперзвезду
2 балла за выкупленный бизнес
1 балл за присоединенную к семье мумию
1 балл за смерть от огня
1 балл за исполнение мечты всей жизни Эйдана
1 балл за исполнение мечты всей жизни Марка
0,5 баллов за навык Скорости (питомец)
2 баллы за 200.000 баллов счастья Марка
1 балл за 100.000 баллов счастья Эйдана
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Изобретателя
1 балл за достижение Марком вершины карьеры Спорт
1 балл за достижение Эйданом вершины карьеры Бизнес
1 балл за портрет Анны
1 балл за портрет Санни
+7 баллов за 7 детей Анны из будущего/прошлого
+1 балла за Жозефину, превратившуюся в вампира
+ 1 балла за рождение вампира у Жозефины
+ 7 баллов за 7 детей Лайлы из будущего/прошлого
+1 балл за присоединение клона Лайлы – Сатьявати
+1 балл за чудо-ребенка Анну
+0,5 балла за кружок балета, скаутов, дискуссионный кружок
+ 2 балла за все награды за кружки
+ 1 балл за вершину карьеры Работник магазина (Соник)
+ 1 балл за вершину карьеры Работник мавзолея (Шаста)
+ 1 балл за вершину карьеры Работника книжного магазина (Санни)
+ 0,5 за диплом интерната «Ле Мандраж» (Сатьявати)
1 балл за Санни (5-е поколение)
1 балл за достижение Каной вершины карьеры Фотограф
4 балла за 4 галереи фотографий
1 балл за коллекцию метеоритов
1 балл за коллекцию светлячков
1 балл за коллекцию жуков
99 баллов за 4.950.000 симолеонов (всего 8.000.000)
+1 балл за чудо-ребенка Санни
+ 0,5 балла за навык вождения Санни
+1 балл за «Заканчивайте то, что начали» - выдержаны все ограничения
+ 3 балла за 6 друзей Санни
+ 4 балла за диплом по Науке, Коммуникации, Технологии, Физ.воспитании
+ 0,5 балла за навык Науки
+ 1 балл за максимум карьеры Наука (Санни)
+ 0,5 балла за навык Соцсети
+ 4 балла за баллы счастья Каори Кику
+ 7 баллов за 14 друзей Каори Кику
+ 2 балла за баллы счастья Каны
+ 3 балла за 6 друзей Каны
+ 1 балл за Санни-знаменитость
+ 3 балла за баллы счастья Санни
+ 1 балл за максимум карьеры Спортивный агент (Каори)
+ 1 балл за максимум карьеры Алхимик (Санни)
+ 1 балл за мечту жизни Каори Кику
+ 1 балл за мечту жизни Каны
+ 65 баллов за заработанные симолеоны (10 300 000)
Всего за 5 поколение: 208,5 баллов
Всего за династию баллов: 458,2
“Семейная черта” вегетарианка
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Газовая Линия”
Под вашим домом проложена газовая линия!
- Вы не можете строить фундамент для дома.
- Вы не можете строить бассейн.
- Вы не можете строить подвал.
Satyavati, ну а теперь моя очередь писать коментарии
Поздравляю с началом!Основательница просто прелесть)Порадовала фамилия,немного смешная и в тоже время красивая,необычная.
Ну а теперь об отчетах:
Чесно все понравилось.Хорошо пишешь,все так подробно описано.А скрины какие класные!Даже незачто покритиковать)
Растроил последний отчет.Ну т.е конец...Нельзя же так обзывать Праду.У неё было задание,она и его выполнила это её работа.Может конечно и обидно ну так посылать её вон это уж слишком глупо.Я думаю ему нужно будит очень долго выпрашивать у неё прощения если одумается.Ну вообщем жду продолжения.Очень рада что частенько пишешь отчеты)Неделя прошла а уже три отчета!молодец)
Satyavati, очень понравился отчет=) Как ты здорово оживляешь работу сыщика=) Я вначале подумала, что действительно голый парень носился по Сансет-Вэлли, а бесстрашная Прада его на самом деле ловила=) Жаль, что таких заданий на самом деле нет.
Гермес конечно очень разочаровал, сочувствую Праде, не знаю как она сможет после такого продолжить с ним общение с прежними чувствами. Мне кажется, что такие люди будут проявлять низкие черты своего характера снова и снова. Очень хочется, чтобы Прада его бросила и нашла кого-нибудь более достойного=)
Я шла по длинному, тёмному коридору, в конце которого брезжил лучик света. Неуверенно продвигаясь по направлению к выходу, я нащупала в стене полость, в которой стоял глиняный горшок с чуднЫм узором. Горшок был приятным на ощупь и его не хотелось отпускать. Постепенно глаза привыкли к темноте, и я поняла, что стою на грязном захламленном полу. Однако горшок у меня в руках был не таким – он был новый, красивый. Орнамент на нём был в оранжевую с коричневым полоску. Казалось, что он нашёптывал мне тихо: «Прада, возьми меня, я твой!». Почему-то я была уверена, что там, где свет усиливался во много раз, было много таких сосудов, и не глиняных, а золотых, надо просто сделать пару шагов вперёд, но я не могла пошевелиться, не могла выпустить свою находку из рук. Так я простояла в оцепенении какое-то время, пока не начало происходить что-то странное. Коридор будто зашевелился, сзади подул сильный ветер, от которого мой горшок стал терять свою привлекательность – краска осыпалась, появились трещины. Сзади раздался какой-то шорох - я резко оглянулась и увидела себя в зеркале: старую, сморщенную, с ветошью в руках. Я закричала от испуга и выронила горшок, от чего он с громким стуком, который разнёсся по всем закоулкам этого странного места, разбился на тысячи маленьких кусочков... В этот момент я проснулась.
Я долго не могла придти в себя после ночного кошмара. Mеня не отпускало ощущение, что я что-то пропустилa, что-то очень важное, что надо обязательно вспомнить. Страх и одиночество наполнили комнату. «Гермес», всплыло в моей голове. Ах, да, мы же поссорились вчера.
Горько вздохнув, я побрела в ванную, чтобы выполнить отработанный до автоматизма обряд – умыться, почистить зубы, принять душ. В зеркале на меня смотрела молодая, красивая девушка с очень грустными глазами.
Что же произошло? Как из жизнерадостной особы, готовой завоевать весь мир, за год, что мы были вместе с Гермесом, я превратилась в голубя с подрезанными крыльями, который с тоской смотрит в недоступное ему небо? Почему я отказалась от своих амбиций? Ведь это был всего лишь первый день в городе. Да, он моя первая любовь, но разве не надо было спросить себя, подходим ли мы друг другу. Разве, прежде чем поддаться страсти, не надо было спросить его, чего ОН хочет от жизни, к чему стремиться?
Одолеваемая такими печальными мыслями я поплелась в сад через дорогу, чтобы собрать фруктов. А в голове назойливо вертелось: «Беги от него! Беги!». Гермесу нравилось поесть и поспать (ну, вы понимаете, о чём я). Поскольку готовить я не умела, всегда делал это он, и, надо отдать ему должное, у него это хорошо получалось. Со вторым тоже самое. Вот только устраивает ли это меня? Хочу ли Я всю свою жизнь провести в бедности, перебиваясь с зарплаты на зарплату полицейского, хочу ли отказаться от карьеры сыщика, чтобы воспитывать его сопливых ребятишек, хочу ли отвернуться от влиятельных друзей, чтобы мой милый не чувствовал себя ущербным? На все эти вопросы ответ был отрицательным.
Я вернулась домой, чтобы переодеться, и уставилась на свой шкаф, в котором по-прежнему висели пять платьев. И в голове созрел ответ, вдруг всё легко и просто встало на свои места, а в месте с этим пришло понимание того, что делать. Запищал телефон – пришло сообщение от Гермеса. «Надо встретиться», писал он. – «Приезжай!». Что ж, мне тоже есть, что сказать.
Через пятнадцать минут я была у него. Долго в нерешительности стояла перед дверью, делая глубокие вдохи и выдохи, чтобы успокоить нервы. Очень хотелось плакать. Слезинки притаились в уголках глаз, готовые, как по команде, предательски скатиться вниз, рассказав прохожим, что за этот год Гера стал частью меня, а вот теперь я предательски хочу вырвать его из своего сердца.
Не знаю, долго бы ещё я стояла под дверью, решаясь войти, и вошла бы вообще, только дверь распахнулась и моему взору предстал улыбающийся Гермес.
- Это ты! Чего стоишь? Заходи. Я-то думаю, машина приехала, а Прада не заходит. Надо проверить. Я сделал тебе картофель фри. – Во время этого монолога он по-хозяйски втащил меня внутрь, усадил на кресло и сунул в руки тарелку, на которой возвышалась горка картошки, заботливо политая сметаной. Всё как я люблю.
Конечно, я не ожидала, что он встанет на колени и начнёт молить о прощении, но и делать вид, что ничего не произошло, было не нормально. От обиды, которая до сих пор точила сердце, слезинки-предательницы всё-таки вырвались из плена и целым потоком покатились по моим бледным щекам. Гермес растерянно смотрел на меня, а потом схватил на руки и понёс в спальню.
Я пыталась протестовать и вырываться, но он меня не слушал, и только закрывал мне рот поцелуем каждый раз, когда я пыталась что-либо сказать. Он был нежным и ласковым, он опять стал самым милым и близким мне человеком, тем, с кем можно незаметно провести вечность. Гермес был здесь и сейчас, его любовь перекрыла все плохие мысли и страхи, и оставила место лишь для наслаждения. «Любимая!» - шептал он, и мне было всё равно, что будет потом.
Очнулась я в тот момент, когда Гермес, стоя на одном колене, протягивал мне чёрную коробочку, внутри которой поблескивало кольцо на безымянный палец.
- Прада! Вчерашняя ссора открыла мне глаза. Я понял, что не могу без тебя, и хочу, чтобы ты стала моей женой.
Я стояла и в тупом оцепенении смотрела на кольцо. Я просто зависла – мозг отказывался воспринимать информацию. Перед глазами, как в кино, проносились картины – мы ссоримся, мне сниться страшный сон, ощущение, что попустила что-то важное и, наконец, принятое решение.
- Прада! Ты чего молчишь?
- Нет. – Я хотела сказать это твёрдо и внятно, но вместо этого из горла вышел лишь хрип.
- Что?
- Нет, Гермес, я не выйду за тебя замуж. Я хочу расстаться.
Тишина. Слышно, как тикают часы на кухне. За окном едут машины, люди спешат по своим делам, а мы стоим посреди комнаты, молча глядя друг на друга.
- Если ты хочешь расстаться, то зачем пришла? – Гермес сказал это медленно, растягивая слова.
- Я не хотела говорить такое по телефону.
- Ну, сказала лично. Легче стало?
- Гермес, прости меня, пожалуйста! Ты замечательный человек – добрый, отзывчивый, смелый.
- И поэтому ты меня бросаешь.
- Нет, но ...
- Что но?! Ты безжалостная тварь, которая пришла посмотреть, как я буду страдать, вот ты кто! Убирайся отсюда! Хотя нет, раз пришла, говори, чем я тебе не угодил, а?
В один прыжок Гермес очутился возле меня, больно схватил за руки и начал трясти с такой силой, что моя голова чуть не оторвалась и не улетела в другой угол гостиной.
- Говори! – приказал он.
В этот момент во мне поднялась ЗЛОСТЬ. Какое право он имеет так со мной обращаться, кто он вообще такой! Это чувство, как гигантская волна, накрыла меня с головой, и слова полились сами собой, не замечая протестов разума, который отчаянно кричал, что этого лучше не говорить.
- Почему? Мне надоело жить в нищете, вот почему! Не хочу всю жизнь сидеть на детском стуле, потому что он самый дешёвый из комфортных. Не хочу воровать яблоки в общественном саду. Не хочу ходить в спортзал, чтобы пообедать. Не хочу называть своих детей в честь Карла Лагерфельда и Нины Риччи! Не хочу сидеть дома с оравой детей, полагаясь только на твоё содержание. Я подружилась с губернатором – ты воротишь нос. Он, видите ли, коррумпант и обманщик! Я раскрыла дело – Прада, зачем ты это сделала? Я бы его через год или два раскрыл САМ. Я же такой крутой.
Гермес сжал кулаки. Всё его лицо напряглось, резко обозначился пульсирующий на лбу кровеносный сосуд. Во взгляде читалась лютая ненависть.
- Вон! Убирайся, или я за себя не отвечаю.
Два раза мне повторять не было нужды, так как у Гермеса был очень устрашающий вид. Выйдя на улицу, я почувствовала на лице приятный освежающий ветерок, который ласково поздравлял меня с нежданно свалившейся свободой. Только радоваться не хотелось.
На душе скребли кошки, поэтому я села в машину и отправилась в бар «Ночное рандеву» с твёрдым желанием напиться до беспамятства.
Satyavati, ну какой сегодня замечательный день-то оказывается!)) Пришла с универа уставшая, на улице дождь, спать охота, а тут такие отчеты!!!!))) Самой что ли пойти пописаться?))))
Интересная задумка со сном... Интересно, конечно, как он отзовется в жизни Прады... Но я не удержалась, заглянула в сонник))))
Цитирую: "Горшок - небольшой видеть - возрастание имущества; разбить - плохое время" (с) Майл.ру.
Помнится в конце он разбился... Судя по отчету время у нее действительно не очень радостное. Но я рада, что она все-таки разобралась с Гермесом. И еще больше удостоверилась, что он гад! В семейной жизни от него можно ждать все что угодно и боюсь при очередной ссоре он бы стал распускать руки. Молодец, Прада, что ушла. Правда я бы не удержалась, ляпнула бы что-нить такое обидное и хлопнула дверью))))
А вот размеры горшочка там не указаны, но я оочень надеюсь, что он был маленьким, а следовательно в жизни Прады улучшится хотя бы для начала материалльное положение, а уж на личном фронте у такой-то красотки все будет отлично)))
nensyvrn, спасибо за комплимент! Очень прятно слышать похвалу от человека, творчество которого мне нравиться. Сон - это метафора: я хотела представить жизнь Прады - вот она приехала в город и встретила Гермеса, как тот найденый ею горшок (ещё специально написала, что он в коричневую с оранжевым полоску, как рубашка Геры). Он глиняный (не богатый), а там, только руку протяни, много золотых (т.е. миллионеров), но выпускать не хочеться - уже привыкла к такому. Потом время быстро пролетит и не успеешь оглянуться, как останешься у разбитого корыта всё с тем же Гермесом, так и не попытавшись отбросить лишнее и идти вперёд, к намеченой цели.
А ты такая умничка - в сонник даже заглянула! Как мило.
Цитата:
Сообщение от nensyvrn
на личном фронте у такой-то красотки все будет отлично
Нежное прощание наводит на мысль о том, не оставил ли Гера девушке на память подарок на всю жизнь в виде малютки ?
Меня больше возмутило его желание самоутвердиться за счёт Прады, чем, собственно, бедность. К сожалению, это так часто встречается в жизни, что даже и не смешно. Жаль, что Прада пережила такое разочарование. Но замечательно, что вовремя решилась на разрыв с тем, кто ей не родной .
Сон - это метафора: я хотела представить жизнь Прады
Ох, как сложно-то! без сто грамм не разобраться)) а вот на кофточку Гермеса я и не обратила внимание)))))
Цитата:
Ну, пойдёт напьётся сначала
главное - чтоб без последствий))) а то мало ли... алкоголь, приставший по дороге молодой человек, а дальше - да здравствует белый фарфоровый друг, пеленки, распашенки и проч!))
Satyavati,ммм,хорошая задумка со сном.Я уже думала заглянуть в соник что это озночает,но меня уже опередили)
Очень правельно зделала Прада что отказалась выходить замуж за Гермеса.Он такой нервный оказался...дальше было бы хуже.Хороший отчет но немного грустный продолжай дальше)
Satyavati, как я рада, что Прада бросила Гермеса=) Очень верное решение, ненавижу таких мужчин, которые и сами никуда не стремятся и своим девушкам палки в колеса вставляют. Не была бы она с ним счастлива и говорили они совершенно на разных языках. Это мне напоминало диалог сокола и ужа. В общем рожденный ползать летать не может и более того не способен адекватно оценивать полет другого.
Я думаю, что Прада его быстро забудет, если только конечно не осталась беременна. Но в любом случае Прада, девушка сильная и со всем справится. Отчет чудесный, жду продолжения=)