Satyavati, ну какой сегодня замечательный день-то оказывается!)) Пришла с универа уставшая, на улице дождь, спать охота, а тут такие отчеты!!!!))) Самой что ли пойти пописаться?))))
Интересная задумка со сном... Интересно, конечно, как он отзовется в жизни Прады... Но я не удержалась, заглянула в сонник))))
Цитирую: "Горшок - небольшой видеть - возрастание имущества; разбить - плохое время" (с) Майл.ру.
Помнится в конце он разбился... Судя по отчету время у нее действительно не очень радостное. Но я рада, что она все-таки разобралась с Гермесом. И еще больше удостоверилась, что он гад! В семейной жизни от него можно ждать все что угодно и боюсь при очередной ссоре он бы стал распускать руки. Молодец, Прада, что ушла. Правда я бы не удержалась, ляпнула бы что-нить такое обидное и хлопнула дверью))))
А вот размеры горшочка там не указаны, но я оочень надеюсь, что он был маленьким, а следовательно в жизни Прады улучшится хотя бы для начала материалльное положение, а уж на личном фронте у такой-то красотки все будет отлично)))