На этот раз золото. Спасибо всем, кто голосовал. Нынче голосующие привереды - подавай им скрины оригинальные, необработанные. Ответ для многих, кто ломал голову над тем, как я сделала белый фон. Просто сфоткано на фоне белой стены.
Заводной ботаник или скучная оторва
-Вау! Сэйнт, мы с тобой на конкурсе!
-Невероятно! Это очень любопытно. А что за задание?
-Да так. Пустяковое дело. Просто надо рассказать о двух друзьях.
-Да, действительно, это легко. Надеюсь, мы с тобой победим.
-Хэх. Да я в этом уверена, мы же с тобой самые чокнутые друзья в мире!
Сейнт и Бренди познакомились в общежитии Торонто. По счастливой случайности их поселили в одну маленькую комнатушку. После долгих преображений комнаты, она будто разделилась на два лагеря. Но хозяева комнаты сразу нашли общий язык друг с другом, хотя они совсем разные по характеру.
Бренди. Несколько слов о Сэйнте.
-Когда я в первый раз увидела этого очкастого ботаника, я подумала: «Мама мия! Неужели я буду с ним жить? Но, Вы знаете, противоположности притягиваются! Мы начали общаться, и он показался мне очень интересным чуваком! С ним, я могу разговаривать обо всем на свете. И могу уверенно сказать, что мы настоящие друзья. Помню, меня как-то посадили на недельку за мелкую кражу. *хвастает* Так Сэйнт соврал следователю, что он тоже причастен к воровству. Ахах, помню, мы тогда классно оттянулись за решеткой. Сэйнт сказал, что ему было бы ужасно скучно без меня, и поэтому он решил провести эту незабываемую неделю вместе, пусть даже за решеткой. Неужели мы после этого не самые офигенные друзья?
Среди хобби этого юного профессора: конструирование кораблей из спичек, игра на скрипке, изучение оторо… ороно, а, орнитологии! Знаете, наука о птицах? *показывает пальцем вверх* Территория его комнаты заставлена музыкальными инструментами. Как только получает стипендию, бежит на барахолку. Чудак! Сэйнт. Несколько слов о Бренди.
-Раньше я её боялся. Как только увидел электрогитару, ящик с пивом под диваном, огромную татуировку на спине, и ровно в три часа ночи нецензурные перепалки с соседями, понял – это не мой человек. *поправляет очки* Но после нескольких недель общения с ней, я будто открыл для себя новый мир, мир под название Бренди. Я узнал о том, как незаметно снять ключи от решетки с ремня охранника, как приготовить «отвёртку» и как открывать пивную бутылку глазом. *потирает левый глаз* Мы прекрасно дополняем друг друга, нам интересно вместе, потому что нам есть о чем поговорить, мы не одинаковые, не идентичные по своей натуре.
-Доставай наш толстенный альбом из-под кровати, покажем фотки.
-Ага сейчас. Вот, Бренди, помнишь, ты меня учила на роликах кататься. – засмеялся Сэйнт.
-Ага. Правда у тебя пока только на четырехколесных получается.
-Это потому, что мы катались на траве!
-Ну ведь это же был пикник в лесу. – постучала себя по голове Бренди. – А это мы на практике за границей, спасибо, что взял меня с собой.
-Тогда был сильный дождь, и мы купили зонт на последние деньги, а потом три дня были без еды.
-Нет, мы же тогда вместе ларек грабанули, ну... чтобы не голодать. – возмутилась Бренди и стукнула друга по плечу.
-Точно-точно. Ладно, нам пора. Сейчас буду объяснять Бренди тригонометрию.
*данный текст ни в коем случае не подает пример и не побуждает на криминальный или антисоциальный образ жизни *
Последний раз редактировалось Amelia, 01.01.2011 в 20:52.
Нынче голосующие привереды - подавай им скрины оригинальные, необработанные. Ответ для многих, кто ломал голову над тем, как я сделала белый фон. Просто сфоткано на фоне белой стены.
А-а-а-а! Мне очень жаль, просто я не достаточно четко выразилась и меня не правильн поняли. Сомнения были про другую работу^^''
Amelia, какая обстановка.
Как хочется посидеть возле этого камина с горящим огнём в этом мягком кресле, послушать треск древесины, вслушаться в тишину и тиканье старинных часов, почитать те книги, что томятся в углу, выпить ту кружку чая, которая стоит на столике. Я прямо окунулась в эту фотографию.
Завидую тем симам, которым живут в этой комнате.
Очень нравится эта работа.