Madlax, ничего страшного, я надеюсь, не будет... Я надеюсь.
У меня в детстве было постоянные подозрения на туберкулез. Ездила по диспансерам, сдавала анализы. Манту у меня, кхм, так сказать, всегда гигантское получалось, на всю руку и вспухшее, даже трудно описать... Только на последних годах обучения мне вписали в медицинскую карту мою странную реакцию на манту и на флюраграфию, даже моим однаклассникам объясняла медсестра, почему мне манту не делали в старших классах.
Эх, подозрения не всегда оправдываются, так что скорее всего, у тебя нет никакой болезни.
Madlax, все будет хорошо, надо верить
у меня была как то гиганская манта, но это было в начальной школе......все прямо переволновались, направили меня в больницу, потом переделывали....второй раз бына норм....все из-за иммунитета, был слабенький.
недавно тоже делали, я сначала испугалась, была какая то большая, а потом сдулась вроде)
Madlax, пока это подозрение - бояться, волноваться, паниковать.. в общем - проявлять практически естественные при таких случаях человеческие "чувства" не нужно. Понапрасну.
Живи, дыши, надейся.
Очень надеюсь, все обойдется.
Madlax, Машенька, всё хорошо будет! Вот сейчас тебя как следует проверят, убедятся, что всё хорошо, и выпишут домой здоровую и счастливую!
Жалобы:
1.на работе полный ... ерунда! Занимаюсь абсолютно не тем, чем должна, но это сделать обязана... В итоге то, что надо мне делать - лежит мёртвым грузом и увеличивается ещё, зато вот писать всякие бумажки - вот это прям необходимо... :/
2.дома тоже никакого покоя... Отец - где-то в пьяном угаре путешествует по Москве, мама его ищет... "Нормальные" семейные будни...
3.ну а в сердечном плане.. вообще всё запущено... Кажется, что этот месяц превратился в самый страшный кошмар, какого я ещё не видела...