Luisa, ох, как все печально. Не знаю даже, кого мне больше жалко
Понравилось, как ты описала возвращение Джуди домой, которая обнаружила бабушку без сознания. Атмосферно.
Зато я знаю наверняка, что люблю оправдывать отрицательных персонажей Отчасти потому, что сама разрываюсь на две половины: черную и белую.
Эйприл не плохая, нет, ну подумаешь, проголодалась вампирка, с кем не бывает) Вот если бы она кого-то из домашних укусила, Жана, например, причем до смерти, тогда можно было кричать «омг».
Ну а Андреа. Черт, почему я всех так отлично понимаю, а? Но, пожалуй, промолчу, чтоб и меня с ней заодно извергом не считали.
Смерть Мон и реакция Майкла… все как-то внезапно и не совсем понятно. Насчет последнего догадок не буду строить, подожду следующего вкусного отчета с 30 скринами. Зачем ты Монику-то убила?)
Цитата:
История Бенджамина Баттона
Я тоже недавно смотрела этот фильм. Как ты и сказала – красивый и бесконечно грустный. Не пожалела, что потратила на него несколько часов. Бланшетт - красотка в образе Дейзи
ЗЫ. Извини, что так поздно, но я старалась ориентироваться по датам выхода отчетов в подписке, а не по каким-то другим критериям комментирую
Luisa, Новая запись от Джудит несколько напоминает мне жалобу обиженного ребёнка, потому что, как мне кажется, одни из её проблем она себе надумала, а другие - совсем не имеют к ней отношения. Хотя её десткая обида на мать, за то, что та её недолюбила, тоже вполне понятна, всё-таки дети хорошо чувствуют неискренность в проявлениях любви (или отсутствие таковых). Но её обида на Майкла мне совершенно не понятна, она пытается свалить тот груз горя на другого человека, пытается уязвить его и сделать больно совершенно напрасно, скорее всего, чтобы самой избавиться от некоторой доли чувства вины. Вот этих глупых обид Джудит я совершенно не могу и не хочу понимать.
В отчёте слишком много того, что может повергнуть в уныние. И бедный Жан, для которого некоторое предательство со стороны любимого человека стало слишком неожиданным и болезненным. Они все связаны какой-то цепочкой недопониманий и ошибок, которые сыграли свой эффект домино.
А Элис действительно жалко. Сдала старушка. Теперь её надо будет беречь от ярких и бурных событий, хотя, я думаю, Зейн об этом позаботится.
Бедная Джудит, столько отрицательных событий за такое короткое время и не одного положительного
Похоже, дочь Андреа вообще была не нужна, гораздо интереснее путешествовать по миру.
Разве Жан раньше не знал, что Эйприл - вампир?
Ох.............................. сижу в шоке. Так давно ждала свежих новостей а тут прямо шквал эмоций... я даже не могу осмыслить всю глубину до конца. А Эйприл что правда такая плохая? Мне даже не верится. И я так за Элис испугалась.... эхъ... а вообще я чувствую что скоро не за горами последствия старости первого поколения.... эхъ....
На самом деле очень шикарно написано как и всегда... но что-то так грустно стала *сопереживаю вместе с Джуди.
Luisa,
нэ-нэ.. я всегда заглядываю на свои подписочки, просто не доползаю до комментариев... я терь больше как "тайный обожатель". вот потихоньку решила вылезать когда могу)
Цитата:
Сообщение от Luisa
И Зейн...
ууу.... только не он... ох... как же я без своего любимого персонажа Марвеллов....
Luisa, прости меня, я совсем замоталась, что даже не откомментировала новый отчет, которого я так долго ждала.
СКажу честно, я в школе. Я даже не знаю, что и сказать. Когда прочитала название, даже не могла подумать, что может произойти.
Случай с Эйприл... Мне как-то все равно, если честно. Она мне понравилась лишь после своего первого появления, а больше положительных чувств я к ней не испытывала.
Случай с бабушкой. Ты так все так живо и ярко описала. Я прямо представила, как все происходило.
То, что Джуди нашла записи Андреи. Я в который раз удивляюсь, как спокойно она даже почти не вспоминает про свою единственную дочь...
А последнее просто выбило меня - смерть Моники. Я не представляю, как Джудит это переживет.
И фотография Джудит с улыбкой!! Он сделала это, улыбнулась! И вообще, просто красавица) Жду продолжения с нетерпением))