Luisa, а ну-ка быстренько пошла работать в поте лица над следующим отчетом династии Марвел! А то буду писать более убедительные и длинные речи! *Найду уж время чего уж там* оффтоп
Да, честно говоря, завал в школе. Голова раскалывается и нет сил творить.
Florence, вот ты мне написала, и я сразу же напечатала отчет В общем, текст отчетах уже готов, осталось только найти время для включения игры... офф
Да, у меня тоже самое, к тому же я сегодня чуть нервное потрясение не пережила - моя учетная запись на ноуте сломалась, а я забыла сделать сохранения династии... Думала, все... Но слава богу, смогла все починить, фуух...
Понравился очень последний отчет, таинственный такой. Невольно появляются мысли, что ты решила в своей семье завести вампирчика. С рождением малышки. Андреа очень красиво имя. Пора уже делать семейное древо. Основатель женился, дом построил, дочку родил. Осталось посадить дерево и родить сына для финального счета. )) А скриншоты, что не вошли в отчет трогательные. Особенно понравились 1 и 2. На 1 голубки похоже на подростков с первой любовью, а на 2 у Зейна такое не доверчивое выражение лица. Еще не до конца понял свое счастье, счастье быть отцом. P.S.
Очень жду нового отчета. Хорошо, что удалось починить, то прочитав твое сообщение и не посмотрев самый конец уж подумала, что все продолжения больше не будет.
Вот я и заглянула к тебе очень ииинтересная династия,такая таинственная....))) хотя вот сравнивая Бриджпорт и Твинбрук,всё же второй считаю более мрачным,с его вечными туманами...)
Внешность у Зейна тааааакая... он мне кого-то напоминает)))а Элис молодец,охмурила этого лентяя,и правильно сделала ) поздравляю так же их с пополнением в семье) надеюсь дочура унаследует глаза папочки,и роскошные волосы мамочки))))
_evans_,
Могу пообещать, никаких вампиров вы не увидите, нет, абсолютно точно! ^_^
Цитата:
Пора уже делать семейное древо. Основатель женился, дом построил, дочку родил.
*косо смотрит на свою лень*
Ну вообще я хотела к древу приступить только со вторым поколением, да и заказать что-нибудь у Тьмы, в стиле моего оформления. p.s
Да я и сама перепугалась тогда, но все нормально, игра запускается, и, кстати, сейчас пойду скрины для нового отчета снимать.
Torrness, спасибо, рада новым читателям.
Цитата:
хотя вот сравнивая Бриджпорт и Твинбрук,всё же второй считаю более мрачным,с его вечными туманами...)
Да, но мне кажется, что в Твинбруке эту мрачность создают погодные, природные условия, а в Бриджпорте это такая атмосфера, создаваемая людьми, живущими в городе.
Внещность Андреи?..Все увидите в отчете
Итак, закончилось голосование на Мистера Династию.
Расстроилась, да. Ну, ничего, надеюсь, повезет в следующий раз.
Я и не ожидала, что Зейн выиграет, слишком молодая еще династия, а пока хотелось бы сказать спасибо всем, кто за меня голосовал: Saleisha, Laydeez, Sharliz, Florence, Miami-Night, Salus, StarzzzZ и Torrness, спасибо, что поддержали меня и Зейна!
Конкурс здесь, работа №3 (не обращайте внимания на то, что фамилия моей династии написана неправильно, ну да я не стала из-за этого устраивать разборки).
Зейн Марвел – бывший политик, а ныне врач-вирусолог в больнице Бриджпорта, недавно переехавший в этот город. Занимая такую важную должность в больнице, он является известной личностью в городе.
Всем известно, что у него есть семья, успешная работа и большая квартира в центре Бриджпорта. Зейну Марвелу открыты двери во многие клубы и бары Бриджпорта, он и его семья часто приглашаются на светские вечеринки, однако хозяева вечеринок чаще всего получают отказ. Никто из горожан так и не узнал Зейна: как он проводит время в свободное от работы время, и почему он всегда пропускает вечеринки. Так какой же он, Зейн Марвел на самом деле?
«Меня зовут Зейн Марвел, и я живу в городе Бриджпорт, куда недавно переехала моя семья. Сколько я себя помню, я ничем никогда не увлекался, не обладал какими-то особыми навыками и был самым обычным парнем, пока не переехал в Твинбрук. Тогда-то давно и началась моя новая жизнь, и… как много событий произошло с тех пор! Теперь я муж, отец, и живу я вовсе не в Твинбруке, а в Бриджпорте, потрясающем городе-мегаполисе.
Здесь столько всего интересного, и как же мне нравится, вернувшись с работы или очередной прогулки по городу с дочкой, выразить свои мысли в своем дневнике. Моя жена Элис часто замечает меня за записями в дневнике и говорит, что у меня писательский талант. Она уговаривает меня начать писать книги, но я, честно говоря, не представляю себя в роли писателя, да и для того, чтобы выпустить свою книгу, нужно много сил и времени… Моя трехлетняя дочка Андреа тоже считает, что во мне спит писатель.
Она совсем недавно научилась говорить и теперь почти всегда перед сном хочет, чтобы я рассказал ей сказку. Не просто сказку, а сказку сочиненную мной. Андреа не любит сказки про Красную шапочку, или, например, про Золушку, зато мои рассказы и истории всегда слушает с удовольствием. Мне это очень приятно. Элис часто присоединяется к нам. Вообще, мы с моей женой живем душа в душу, и я знаю, что могу на нее положиться…
Кроме того, Элис очень интересный человек, в прошлом она была сыщицей, а сейчас, неожиданно для меня, увлеклась кулинарией. Еще Элис отличная мать, вы бы видели, как она успевает и еду для Андреи приготовить, и в садик ее отвести, и прогуляться с ней, если я задерживаюсь на работе. Вот только с Андреей у них совершенно разные характеры – моя Элис милая и добрая, а Андреа… хоть ей и три года, но эта девчонка заставляет нас с Элис ночью не смыкать глаз в ожидании ее очередной проделки. Как бы то ни было, я не представляю своей жизни без моей семьи, они наполняют меня любовью и радостью, и я знаю, чего бы не случилось, в уютной квартирке в Бриджпорте меня всегда будут ждать мои девочки: Элис и Андреа.»
Luisa, зайчик, котик, солнце!
Прочитала запоем всю динатию и очень мне понравилось. Основатель в моём вкусе, к тому же я балдею от его лени! Живо представила себе, как он смотрит на диван, потом на телефон, и желание заработать перебарывает. Жениться ему тоже, наверно, бутет лень, а? Зейн - отличное имя. Напомнило актёра из титаника Билли Зейна - от играл злобного жениха Роуз. Но к династии это не имеет отношения.
Зейн, Элис, Андреа - да у тебя дар давать симам красивые имена!
Мне, как и Зейну, не нравится Твинбрук - сыро, туманно и холодно (8 градусов, совсем с ума сошли!).
Интересно написано, но, как мне кажется, много повторов, типа масла масляного. Но не это главное - главное, что язык хороший!
Мне немного нехватало романтики, но каждому автору удаётся что-то своё, поэтому чёрт с ней, романтикой, и да здравствует детектив!
Дом замечательно обставлен - опять-таки в моём вкусе. Кстати, много деталей не надо - от них игра ничинает вылетать и глючить. Во всяком случае так было у меня. Минимализм в интерьере - это круто!
У Элис причёска моя любимая.
Твой юмор меня покорил! Эта готовность Зейна уволиться в случае мирового вируса, звезда "по ошибке" и "всё завещаю Элис" чуть не свалили меня под стол.
Заметила, что конкретно тебе нравится, когда народ требует отчёта. Так вот я требую!!!
Желаю тебе на выходных доделать новый отчёт и порадовать нас, твоих читателей, в которые я беззастенчиво записываюсь!