Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Истории и сериалы > Оконченные
Перезагрузить страницу Отражение души
Ответ
Страница 29 из 36 « Первая < 1925262728 29 30313233 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2010, 21:54   #1
Мальчег FreeSpirit меню пользователя FreeSpirit
активист

The Sims 3 Отражение души

Каждый из нас временами способен превратиться в кого-то. В того, кем совсем не ожидал стать.
Но:
Даже если вы надели маску, то собой быть не перестали...

Мечты сбываются! И это правда! 25-летний Майк Стюарт узнал, что значит исполнение желаний. Предсмертный подарок бабушки, зеркало, дало ему новый облик. Облик симпатичного, мускулистого, да и просто сногсшибательного Криса Майклза. Но везде есть свои минусы. И Майк по-настоящему чувствует это: ложь любимым людям, борьба с самим собой, зависть окружающих. Суждено ли ему справиться с трудностями? Как долго волшебное зеркало прослужит? А если оно разобьётся? Каким будет финал этой необычной истории? Всем известная сказка про Золушку в новой интерпретации "Отражение души"!

Предисловие

Первая серия
Вторая серия
Третья серия
Четвёртая серия
Пятая серия
БОНУС! Вперёд в прошлое
Шестая серия

Седьмая серия

Восьмая серия

Девятая серия
Десятая серия

Одиннадцатая серия

Двенадцатая серия

Тринадцатая серия

Четырнадцатая серия
Пятнадцатая серия
Шестнадцатая серия
Семнадцатая серия

Восемнадцатая серия
Девятнадцатая серия
БОНУС! Семья Стюарт о статье Prosims News
Двадцатая серия - Заключительная

Хочется сказать огромное спасибо Cheese, за то, что согласилась помочь с первоначальным оформлением сериала! Если желаете посмотреть каким оно было, то прошу [ссылка].
Ну, и, конечно же, спасибо Эвридике, за новое потрясающее оформление!
Спасибо Sep'у за то, что корректировал серии!
Спасибо людям, которые верят в меня!
Моим вдохновителем является сериал "La mujer en el Espejo"
И я очень надеюсь, что моё творение Вам очень понравится!

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 28.02.2011 в 08:07. Причина: обновление от 28.02.2011
FreeSpirit вне форума   Ответить с цитированием
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для FreeSpirit
Найти ещё сообщения от FreeSpirit
Старый 22.09.2010, 12:38   #281
Деффачка laire меню пользователя laire
Ра!

FreeSpirit, Чувствую, не так уж тихо и беззаботно живут обитатели города. Выходит, Хелен не виновна? Но у неё был такой грозный вид, когда она вышла из тюрьмы. Наверняка она еще сыграет свою роль в «Отражении…».
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для laire
Найти ещё сообщения от laire
Старый 22.09.2010, 12:47   #282
активист

Эвридика, понимаешь, жизнь в тюрьме не сахар. Есть те, кто остаётся человеком после освобождения, а кто-то...

Цитата:
Сообщение от Эвридика Посмотреть сообщение
Наверняка она еще сыграет свою роль в «Отражении…».
Возможно
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 29.09.2010, 23:21   #283
Деффачка MileyCyrus меню пользователя MileyCyrus
ньюби

Профиль в Вконтакте

Интересный сериал))
2 сезон 11 серия..Почему Ханна без лифчика?Одеть забыла?Или это она специально?
MileyCyrus вне форума   Ответить с цитированием
MileyCyrus
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для MileyCyrus
Найти ещё сообщения от MileyCyrus
Старый 30.09.2010, 02:19   #284
активист

MileyCyrus,
Неудачный хак
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 05.10.2010, 14:56   #285
активист

[Объявление]
Ребят, в связи с тем, что в моей жизни произошли не очень хорошие события и куда-то внезапно пропало желание писать сериал (3 недели не было обновлений, если помните), то мне в голову пришла "гениальная" мысль ()!
Вообщем, я перенесу события на 4 месяца вперед. Чтобы побыстрее закончить эту историю (быстрее, чем предполагалось).
В течение сегодня (17 октября) ждите новую серию.

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 17.10.2010 в 03:49.
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 17.10.2010, 19:11   #286
активист

Молния

Боже! Никто в этом мире не поймёт, как я рад возвращению мамы! Долгие 8 лет...Они тянулись и тянулись...День ото дня...
Папа, вернувшись домой, целых полчаса не мог отойти от шока. Его глаза блестели от счастья, правая нога немного дёргалась. В момент их встречи, в доме встретились все самые яркие человеческие эмоции и чувства.

Родители были до сих пор женаты. Вечеринка по случаю годовщины их свадьбы получилась отпадной! Все гости остались в восторге!
В нашу семью наконец-то вернулись тишь и гладь.

А ещё самой главной новостью, о которой мне хочется с вами поделиться - я и Виктория теперь вместе! Аааа! Как же я долго ждал этого момента! А всё произошло так: в Риверсайде проходила акция по сбору средств для бездомных (и людей, и животных). Я и Виктория были почётными гостями.

К сожалению, Виктория не отошла от расставания с Маркосом и я, как старался, утешал её. Мне было трудно видеть любимую в расстроенных чувствах. Она сквозь слёзы улыбалась другим. И когда акция подходила к концу, я подошёл к ней и сказал:
- Виктория, мне больно видеть, как ты грустишь по человеку, который мерзко и подло с тобой обошёлся! Он никогда не был достоин тебя! Ты достойна лучшего!
- Тебя?
- Что меня? - не понял я.
- Я достойна лучшего...то есть тебя? - сказав это, она посмотрела на меня с таким взглядом, что я тут же покраснел от неожиданности.
- Ам..- я был растерян, - Виктория, в любом случае выбор делать тебе!

На что она ответила:
- Сейчас в моей жизни не самый лучший период. Мне нужен человек, который поймёт меня на все 100%. Я знаю, что выбрав тебя - не разочаруюсь.
В ответ я ей улыбнулся.
С этого момента нашим отношениям был дан старт!

Также меня волнует Анна. За 4 месяца, с того самого дня, она ни разу не появилась. Мне даже представить сложно, что с ней могло случится. Телефона её у меня нет. Вообще никаких координатов! Хочу верить, что она в порядке...

В моей жизни, в кое-то веки, белая полоса. Но! Один момент не даёт мне покоя. Зеркало. Каждое утро превращаюсь в совершенно другого человека Криса. Вечером я тот самый Майк.

Не могу больше так! Мы с Викторией нормально вместе жить не можем! Ни на свидания, ни на вечерний сеанс в кино не сходить! Мы встречаемся только днём! У меня даже толком объяснить не получается, почему именно так происходит!
Конечно, у меня были мысли всё рассказать Виктории, но она выбрала Криса Майклза, а не Майка Стюарта. И вряд ли я ей понравлюсь в своём обычном облике...
И всё-таки я нашёл решение! Тренажёрный зал и стилист!

Каждый день, уже в течение трёх месяцев, после работы я хожу в зал. У меня нет никакого желания быть красавцем только в теле Криса. Родители уже заметили видимый результат и они гордятся мною! К слову говоря, мама с папой не знают про моё второе я...Эх, вот проблема-то!

Сегодня утром я проснулся в очень хорошем настроении. А всё потому, что собираюсь устроить небольшой вечер по случаю...как бы нелепо это не звучало...по случаю открытия меня нового! На нём будут, конечно же, родители, Эдвард, его дядя и Виктория с мамой.
Как обычно я встаю тогда, когда солнце полностью не взошло. У меня есть немного времени, чтобы привести себя в боевой дух для совершения новых открытий!

Тааак, всё! Убегаю на работу! О! Солнышко свееетит!

Интересно, чей этот крутой автомобиль? Наверняка новые клиенты!
Подойдя ближе я увидел знакомое лицо - Ирэна Эверетт?! Что она тут делает? А где же тогда Маркос? Неужели и он тут? Вдруг в моём правом кармане джинс завибрировало. Это была смс-ка от Виктории: "Будь осторожен! Эверетты здесь!" Спасибо, Вик...- подумал я и огорчённо вошёл в здание.

Поздоровавшись с охранником, я прошёл на второй этаж. Поднимавшись, мне невольно пришлось стать слушателем неприятного разговора между Викторией, Дженифер и...Маркосом. Эверетты вернулись! Надолго ли?
- Маркос! Тебе здесь абсолютно делать нечего! - на повышенном тоне говорила Ричардсон-старшая, - Прошу, уйди!
В этот момент в кабинет вошёл я.
- Привет, Маркос! Не ожидал вашего возвращения! - с ухмылкой поприветствовал я врага.
- Ооо, да, привет, Крисик! - с сарказмом ответил Маркос, - Я смотрю ты уже захапал и мою должность, и мой кабинет и мою девушку!

- Я не твоя девушка! - вскочила Виктория красная от злости, - И если хочешь знать, то мы с Крисом очень счастливы! Он намного достойней тебя!
- Да, неужели? А знаешь , что малыш Крисик, скрывает кое-что от тебя? - ядовитый взгляд Маркоса пронзил меня. Моё сердце стало биться чаще! Откуда ему известно?
- Ты лжёшь! - Виктория была на эмоциях, - Крис никогда не станет мне врать, а к тому же и скрывать что-либо! Убирайся! Вон! - указала она ему пальцем на дверь.
- Хорошо, хорошо! Ухожу! - идя к выходу походкой лисы, Маркос остановился около меня и сказал: - Ты скоро поплатишься!
Я смотрел на него и не осознавал, что он имел в виду...

Когда нежелательный гость покинул здание "Элиты", Виктория обратилась ко мне. Её голос был серьёзен, как никогда:
- Кристофер! Помнишь наш разговор 4 месяца назад? Я тебе сказала, что не разочаруюсь в тебе. Помнишь? - смотрела она на меня так, как будто я совершил что-то эдакое!
- Ох, Вик, конечно помню! Я этот день не забуду никогда! - мой голос продолжал быть уверенным.
- Ну так вот...Не дай мне повода в тебе разочароваться! Я...люблю тебя! И не хочу терять!
И снова на глазах Виктории выступили слёзы. Я, не раздумывая, подбежал к ней и обнял.
- Любимая моя, приходи с мамой сегодня к нам домой. Я познакомлю вас с родителями Майка и...сделаю кое-какое заявление. Хорошо? - мило улыбался я.

В ответ она только кивнула.

На часах было почти 17.00.
Я, попрощавшись с Викторией и назначив время, когда нужно прийти ко мне, пошёл домой.
Сегодня у меня очень ответственный вечер и ни в коем случае нельзя ударить лицом в грязь.
На тренировку я не попадаю, поэтому решил пойти обычным путём. Если бы всё было так гладко...

Я чувствовал, что сзади едет машина. Но не обращал на неё никакого внимания. Подумаешь, машина. Так и шёл, если б не просигналили. Останавливаюсь и...

Последний раз редактировалось FreeSpirit, 02.11.2010 в 06:19.
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Старый 18.10.2010, 02:55   #287
Деффачка Élisabeth меню пользователя Élisabeth
Heartless ♔

FreeSpirit, прочитала только две серии, уже совсем слипаются глаза, но всё же не устаю удивляться терпению - оформлять скрины, "подлавливать" эмоции симов и т.д. - это же уйма времени!)
Сериал заинтриговал - пока только приятные впечатления и читается легко, и красиво оформлен и сюжет, что важно, небанальный.
Майк - ещё тот бедолага, надеюсь в следующих сериях он найдёт гармонию между его внутреннем "я" и "я" физическим)

Обязательно буду заглядывать и как появиться время - отпишусь!)
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Royal avatar by lumiar ♛
Élisabeth вне форума   Ответить с цитированием
Élisabeth
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Élisabeth
Найти ещё сообщения от Élisabeth
Старый 18.10.2010, 20:44   #288
Деффачка Passionate меню пользователя Passionate
ньюби

Профиль в Вконтакте

Очень хороший сериал, легко читается. Что у меня редко бывает, претензий никаких предъявить не могу-всё нравится
Passionate вне форума   Ответить с цитированием
Passionate
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Passionate
Найти ещё сообщения от Passionate
Старый 20.10.2010, 01:04   #289
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
просимовец

Урраааа!! Я таки дошла до новой серии!! И даже решилась написать комент! Настроение хорошее))

Цитата:
В нашу семью наконец-то вернулась тишь и гладь.
тогда уж вернулИсь)) А вообще тишь да гладь вернувшиеся в семью это сильно, да))

Цитата:
К сожалению, Виктория не отошла от расставания с Маркосом и я, как старался, утешал её. Мне было трудно видеть любимую в расстроенных чувствах. Она сквозь слёзы улыбалась другим. И когда акция подходила к концу, я подошёл к ней и сказал:
- Виктория, мне больно видеть, как ты грустишь по человеку, который мерзко и подло с тобой обошёлся! Он никогда не был достоин тебя! Ты достойна лучшего!
- Тебя?
- Что меня? - не понял я.
- Я достойна лучшего...то есть тебя? - сказав это, она посмотрела на меня с таким взглядом, что я тут же покраснел от неожиданности.
- Ам..- я был растерян, - Виктория, в любом случае выбор делать тебе!
На что она ответила:
- Сейчас в моей жизни не самый лучший период. Мне нужен человек, который поймёт меня на все 100%. Я знаю, что выбрав тебя - не разочаруюсь.
В ответ я ей улыбнулся.
С этого момента нашим отношениям был дан старт!
толи я сегодня слишком веселая, то ли что, но после этого диалога я ушла покат... Саш, ну не говорят так... Девушка еще в начале себя правильно повела, но обычно после таких пафосных слов... хм...

Цитата:
Я смотрю, ты уже занял мой пост? Мой кабинет и мою девушку?
Девушка не место, которое можно застолбить))

нууу, так не честно обрывать на самом интересном)) Я тебя когда-нибудь покусаю за это, чес слово!
Вообще серия супер, мне оч нравится читать твой сериал)

Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 20.10.2010, 01:09   #290
активист

SamantaBlack,
Кто зашёл???
Мечты сбываются!

Цитата:
Сообщение от SamantaBlack Посмотреть сообщение
тогда уж вернулИсь)) А вообще тишь да гладь вернувшиеся в семью это сильно, да))
Подправил

Цитата:
оли я сегодня слишком веселая, то ли что, но после этого диалога я ушла покат... Саш, ну не говорят так... Девушка еще в начале себя правильно повела, но обычно после таких пафосных слов... хм...
А вдруг говорят? М? Всякое ж бывает! Или я что-то в грамматике, стилистике напутал?

Цитата:
Девушка не место, которое можно застолбить))
А Маркос вот так считает...подлец!

Цитата:
нууу, так не честно обрывать на самом интересном)) Я тебя когда-нибудь покусаю за это, чес слово!
Вообще серия супер, мне оч нравится читать твой сериал)

А можно я в первый пост вынесу - "Выбор SamantaBlack" или "Выбор критика"??? М?

В общем, спасибо, что читаешь! Меня это очень сильно радует!
FreeSpirit
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 29 из 36 « Первая < 1925262728 29 30313233 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »