ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Есть небольшой вопрос, и не знаете где спросить - спрашивайте здесь.
Если хотите получить правильный и полезный ответ, пишите о своей проблеме четко и ясно.
Вместе с проблемой выкладываем конфигурацию своего компьютера.
Программы позволяющими просмотреть все комплектующие компа:
Speccy, от создателей CCleaner-а (есть русский язык);
Да в том-то и прикол, что я пыталась зайти на 3 различных участка, один из которых абсолютно пустой, на нем только сим. И из дополнений у меня нет только квартир и особняков с садами вроде..
Добавлено через 1 минуту
почистила закачки клининселлером, может поможет...
Последний раз редактировалось A_Limonka, 16.10.2010 в 23:54.
Причина: Добавлено сообщение
Не знаю, куда обратиться, поэтому пишу сюда. Я напортачила в сохранении - теперь при его загрузке игра вылетает (с другими сохранениями такого нет). Установлены все дополнения и каталоги (информация на всякий случай). Вопрос такой: можно ли как-то вскрыть это сохранение без загрузки игры, чтобы устранить неполадку? Так не хочется мои семьи терять...
Четвёртый день пытаюсь что-то с этим сделать. Уже озверела)))
Категорически приветствую!
Snt образует файл с длинным цифро-буквенным именем.package.world! Его и искать надо в этих папках. Однако, чую, что придётся дожидаться следующей версии рекомпрессора. Возможно он не так расшифровывает свежую защиту ЕА. У меня после обработки им симы, идущие в комплекте с Барнакл Бэем, стали невидимками...
Girlie, да в тот-то и дело, что back-up-ов у меня не сохранилось (и на кой чёрт я их удалила?!)(( А то я бы давно уже всё восстановила. Тему почитала, похожих случаев, увы, не нашла. Ну ладно, попробую загрузить сохранение окружными путями.
Nemo_Lep, ага, я заметил эти файлы, у них какие то непонятные названия,куда их ни кидал всёравно сохранение не пашет...Видимо да придёться ждать новую версию