Цитата:
Сообщение от FreeSpirit
Вот такая муть, если положить товар в корзину (в доставке 27 октября)
А у меня до сих пор пишет (ждём выхода октябрь 2010) 
|
Я помню когда Симс 3 базу там заказывала мне тоже писали непойми чего.Уже диск был на полпути ко мне, а в истории покупок неопределенность.Просто видимо не всегда успевают даты исправлять т.к. заказов то много.Они ж не только Симами торгуют

Думаю, 27-го и получишь т.к. по предзаказу они вроде бы раньше делают рассылку на 2-3 дня.
Цитата:
Я вообще ничего не придумываю и не фантазирую по поводу аддона, просто, когда читаешь подобное инфо:
Ди-джеев не будет.
Боулинга не будет.
Певцов не будет.
|
Вы извините,конечно, но этой информации уже 3 месяца!Вы что впервые об этом узнали,что так возмущаетесь?!
Цитата:
И что вы мне предложите делать в аддоне, любоваться на небоскребы (с черными дырами за стеной) и говорить, какие разработчики молодцы?
|
Могу вам предложить не покупать эту игру и не играть в нее.И деньги целы и нервы в порядке
Цитата:
Просто, я играю в симов с самой первой части, когда еще нельзя было даже ходить на работу. И мне обидно, что игра превращается в унылую недоделку.
|
А сейчас вы не только на работу можете ходить,но и свободно перемещаться по локациям!Переделывать и перекрашивать все на свой вкус.Где тут недоделки?!