S3PackageViewer - просмотрщик превью в package и sims3pack
Редакторы, программы и патчиКофр гениального мастера или ящик Пандоры... Что выберете вы, получив все возможные инструменты креатора и игрока в The Sims 3?
Здравствуйте! Наслушавшись отзывов, поставила вашу прогу. Но могу ею пользоваться только как просмотрщиком, потому что окно настройки полностью не раскрывается. Только так как на картинке фото
Что можно сделать, чтобы исправить положение, если это возможно?
Lenusha, к сожалению, автор этой программы давно уже не появлялся на форуме.
Попробуйте запустить без антивируса (возможно, он блокирует какие-то скрипты).
Классная программа. Но нельзя ли добавить возможность поменять категорию текстуры до установки (например, не абстракт, а пластик). Много скачиваешь текстур, которые устанавливаются не туда и сильно мешают. Пожаалуйста
Доброго всем дня!Так получилось,что у меня не сложились отношения с лаунчером,устанавливаю контент в формате sims3pack этой программой,все ставится нормально,единственное исключение:симы.Игра просто их не видит.Так вот,вопрос:это я делаю,что-то не так,или сама программа просто не может устанавливать персонажей?
Naruka-san, симы и семьи по умолчанию устанавливаются в папку C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\Sims.
Симы, которые устанавливаются в CAS, появляются в нем в готовых персонажах.
Симы, установленные как "семьи", должны появиться в библиотеке ("Режим изменения города" > Показать семьи). Если их нет, перенесите файлы Package с этими симами (определить, какие файлы переносить можно через S3PackageViewer, у семей не написано слово "сим" рядом с изображением сима) из папки C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages\Sims в папку C:\Users\user_name\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Library
P. S. Можно выбрать путь установки самостоятельно через кнопку "извлечь" (которая рядом в кнопкой "редактировать").