The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Нравятся ли вам клубы?
Да
282
79.89%
Нет
32
9.07%
Не могу ответить
39
11.05%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Чтобы сим танцевал на тумбе, его нужно напоить несколькими коктейлями. После чего появится такая опция. Если ее нет, проверьте наличие музыки в помещении, вдруг она выключена.
На тумбах симы не могут танцевать дома.
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.09.2011 в 19:26.
Мне понравились клубы, но жалко, что народу мало. У меня обычно человек по 5 тусуют, это в лучшем случае. В худшем - вообще пустота. статус звезды в привлечении народа не помогает, у моих сима и симки 5 звезд,а в клубах всё равно почти никого.
Кстати, симы умеют определять, много ли будет в клубе народу. Например, когда приезжаешь в клуб, они говорят что-то типа: "Может, вчера тут и было весело, но сегодня точно не то" или "Я заскочу сюда в другой раз. Когда соскучусь по одиночеству." Приходится искать им другой клуб.
Жалко, что клубы работают не всю ночь. Только начинается веселье, как уже пора по домам.
Прочитала всю темку, но ответа все же не нашла. У меня такая проблема:
Ни в барах, ни в клубах совершенно нет народу. Лишь вышибалы одиноко клюют носом у входа, бармены бросают в воздух бутылки и пианисты стучать по клавишам. Ах да, еще мой сим, готовый свихнуться от одиночества.
Ничего не помогает:
Все настройки у меня на минимуме. Газету читаю, интересные клубы ищу, - прихожу - никого. В барах целыми днями никого нет, кроме персонала. Переход или поиск других клубов не помогает: все остается также. Уныло и скучно.
У меня установлены Sims 3 Deluxe (все дополнения и каталоги).
Совершенно не понимаю, из-за чего это может быть.
На участках так же редко встречу симов, город как-будто вымерший, хотя считается центром мира Симс. В парках так же никого не могу встретить, вампирам не на кого охотиться.
Буду благодарна, если поможете решить эту проблему.
breathe_me, что прямо вообще никого? И так всегда? Может тебе просто не везёт? У тебя случайно не пиратка?
Я построила один клуб, так он уже два раза становился самым популярным! Максимум у меня был 12 человек. Если клуб популярный, то там обычно человек по 8-10. Может выложу как-нибудь скриншоты этого клуба. Он у меня стилизован под морские глубины.
breathe_me, да, как общественное место, ставишь участок, меняешь на общественный и в выпадающем меню выбираешь клуб или бар. Не забудь поставить такие специальные ограждения у входа, что бы вышибала стоял - она во вкладке "для общественных участков." А если построить внутри бара комнату и огородить дверь внутрь этими самыми ограждениями, то эта часть будет вроде как считаться вип-зоной.
А на счет клуба я не знаю, может какие файлы побились. Или действительно из-за пиратки. А может просто глюк...
Цитата:
Сообщение от breathe_me
Вот это я не знаю, качала с интернета, поэтому может быть
Любая копия, скачанная из интернета, даже с лицензионной игры, считается пиратской.
Последний раз редактировалось Winter, 05.11.2010 в 22:25.