*Мадлакс прибежала со всеми своими швабрами/вениками/сковородками*
РЕ-БЯ-ТА! Вот серьезно, обе стороны уже тупо друг к другу придираются. Я понимаю, кого-то задели, тот кому-то ответил... ну не надо цирк устраивать.
По поводу Варди - ну не кидайтесь так на него. Не вижу никаких веских аргументов, чтобы он заслуживал такое обращение. Сделали какого-то отщепенца, ей-Богу.
Не делайте из меня Мать Терезу, я могу и разозлиться!
Madlax, у меян начинается паранойа*пошла за своей европейской каской сделанной в Индии и скалкой, дабы защищаться*
все уже хорошо, вечно ты опаздываешь)) все во всем разобрались, все помирились))
А что, все жалуются-жалуются, а я нет. Нужно это исправить, да-да.
Ешкин кот. Простите.
Уже пятый день подряд езжу на обследования, встаю в 7:00, дабы в 9:00 быть на месте. Скоро получу на почве всего еще и хронические недосыпание.
У меня исколоты все вены (как бы глупо не звучало). А пальцы красные из-за "слишком хорошего" свертывания крови.
С каждым днем все то ли лучше, то ли хуже. К моей вегетососудистой дистонии прибавилось еще пару болячек, или же убавилось (слава Богу)
Все. Жалобы кончились. Пф
reddor, у нас тоже, то снег весь день, то дождь льет. Надеюсь, погода скоро определится.
На всех кто засерает мои темы своими долбаными сообщеньками! Просто...промолчу.