Династия Мартинес |Donde es bueno, allí y la patria|
Новый отчёт от 12.07.2012.
Черты характера:
Виртуоз
художник
скептик
счастливчик
рыболов
Вкусы:
инди
хот-дог
белый
Цель жизни:
Рок-звезда
Тиль Мартинес
Некоторые факты о Тиле:
1.Это не первый вариант Тиля.До него я сделала что-то подобное,но каждый раз сохранёнка куда-то девалась.
2.Тиль назван в честь Тиля Линдерманна.Нет,не то,чтобы Тиль на него сильно похож,но мне отчего-то кажется,что это имя подходит только Линдерманну,потому что он это он,Тилю Мартинесу,потому что он Тиль Мартинес,и никак иначе,и Тилю Уленшпигелю,потому что это так.
3.Кайла (уборщица из третьего и последующих отчётов) изначально звалась Элайзой.
Пришлось ли вам быть младшим ребёнком в более чем многодетной семье? Не каждый мужчина выдержит постоянные скандалы от жены из-за нехватки денег, вечных грязных пелёнок, возни и криков младших детей. И пусть к этим детям он имеет самое непосредственное отношение, перманентно беременная жена с капризами и множеством причин для отказа в постельных утехах выведет из себя любого.
Неудивительно, что через пару-тройку лет после моего рождения (а в детстве я был чуть ли не самым невыносимым из всего нашего «выводка», как любовно называли нас достопочтенные соседи) папаша окинул печальным взглядом то, что называлось домом лишь по недоразумению, и ушёл в свободное плавание, раз и навсегда вычеркнув жену и отпрысков из памяти, тем самым, возможно, дав надежду на спасение остаткам собственных нервных клеток.
Мать живенько спилась в отсутствие крепкого мужского плеча и не менее крепких кулаков, которыми, случалось, папаша её поколачивал за пьянку. Мы с братьями и сёстрами получили прекрасное уличное воспитание и частенько дрались у крыльца по поводу и без.
От отца не было вестей десять с лишним лет, и все как-то уже забыли, что была некая биологическая единица, давшая жизнь чересчур активным наследникам фамилии Мартинес (и это было единственное, на что мы могли претендовать, поскольку, кроме фамилии, нам нечего было наследовать от родителей).
Однако, на моё совершеннолетие отец таки изволил напомнить о себе письмом, в котором сообщал, что Тиль Мартинес (то бишь ваш не слишком-то покорный слуга) считается полноправным хозяином дома в городке Сансет Вэлли (который, кстати сказать, находится у броненосца на куличках) и что он, этот самый дом – подарок единственному из его сыновей, имя которого он до сих пор помнит.
“Семейная черта”
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.
“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.
"Случайные черты характера"
Личности ваших симов сопротивляются манипуляциям бога симов, то есть вас.
- Когда сим переходит в новую возрастную стадию, вы должны один раз нажать на кнопку случайного выбора черт характера для этого сима и оставить эти черты такими, какие выпадут.
- Единственное исключение из этого правила следует тогда, когда вы используете ограничение "Семейная черта". Если вы используете это ограничение, то вы обязаны дать симу фамильную черту характера, когда он будет становиться ребенком или старше. Это предотвратит вас от переназначения черты, назначенной случайным образом, когда ребенок рождается и вам разрешают выбрать обе начальных черты характера.
0,5 за Тиля (основатель)
0,5 за второе поколение (Тимо,Жизель)
0,5 за третье поколение (Стефания,Эштон,Тано)
***Основатель и наследники выделены для удобства слежения за поколениями.
1.Как вы уже заметили,оформление для этой династии выполнено Тьмой,за что ей огромное спасибо.Это одно из лучших оформлений, когда-либо виденных мной.
2.Также выражаю благодарность той,которая меня подпинывала на создание династии - WildHoneyPie.
3.Каюсь,я совершенно разучилась вести династию и писать.Поэтому буду учиться заново здесь,если позволите.
Спасибо,что зашли.
Также прошу не обращаться к автору династии Мартинес на Вы.
Ежели кого интересует,фраза из названия темы,она же девиз Мартинесов,на русский переводится как "Где хорошо, там и родина"
Последний раз редактировалось Масявка, 12.07.2012 в 21:02.
Причина: Отчёт,товарищи! ^_^
Девочки,миленькие,спасибо большое вам за комментарии.Довели Масю до слёз жеж.Я вам потом подробненько всё напишу,а пока быстренько выкладываю отчёт и несусь на очередной День рождения.
Если будут вопросы по поводу количества и качества скринов - пишите.Приду - отвечу.
1.Где хорошо,там и Родина
Буйное детство приучило меня ко многому, попутно научив ничему не удивляться. По приезду в Сансет я кое-как нашёл подаренный мне дом с прилегающим к нему участком.
Вот тут и начались удивительные вещи. В дар от отца не приходилось ждать чего-то умопомрачительного, вроде обширной усадьбы с толпой слуг у входа, приветствующих нового хозяина (хотя восторженные приветствия с дороги мне не помешали бы, а также холодный душ и коё-чего перекусить), поэтому максимум, на что я рассчитывал – это чисто поле и одинокими чахлыми кустиками, ну при особенном оптимизме можно было предположить бесформенную халабуду с покосившимися окошками и рассохшейся дверью. Но и только.
Однако моим новым местом жительства оказался довольно просторный участок с видом на море, не обременённый лишней растительностью, и потому залитый солнцем. В дальнем же конце участка дожидалось меня коробкообразное здание ослепительно-белого цвета с абсолютно плоской крышей.
Ввиду того, что папаша вряд ли когда-либо знал, какой цвет является моим любимым, я склонен считать это совпадением, но, однако, весьма приятным. Конечно, яркости многовато, но проживание в таком доме – дело привычки, появлением которой я незамедлительно займусь. Для начала стоит провести инспекцию, как считаете?
Что с того, что дом одноэтажный? Он вполне пригоден для жилья, здесь есть всё, что нужно одинокому парню на первое время, а там появятся и излишества вкупе с различными мелочами. Слуг я не нашёл ни в комнате, являющейся по совместительству спальней, кухней и столовой, ни в санузле, но, как ни странно, не расстроился. Мы не гордые – сами справимся.
Ну, раз всё для комфортного житья-бытья в этом милом городишке имеется по умолчанию, стоит заняться чем-нибудь для души. Например, рыбалкой. Пройдя по мелкому белому песку до старых мостков, я примостился на берегу с валявшейся неподалёку ничейной (была ничья, станет наша) удочкой и застыл в ожидании клёва. На голый крючок клевала сплошная мелочь, но кто её знает, может, место тут такое, не рыбное. Выбрав из пойманных рыбёшек сравнительно крупную, я отнёс её в дом, зачем, и сам не понял. Наверняка вспомнил, как в детстве пересажал чуть не полпруда в материны банки для зимних закаток, за что получил неслабый нагоняй скрученным полотенцем по попе.
И что-то меня тут под ребро пнуло – сходил в магазин, купил на оставшиеся монетки аквариум и запустил туда этого несчастного анчоуса. Тебя-то, дружок, точно никакая бабёнка из твоего стеклянного дворца не вытряхнет и на сковородку не положит. Хотя с твоими-то размерами у моей мамули ты мог бы рассчитывать только на купание в придорожной луже.
Накормив перепуганного беднягу, названного непонятно с какого бодуна Лисом (дом – коробка, анчоус – Лис; я схожу с ума, или так предусмотрено?), я приступил к приготовлению собственного обеда. Нет, не подумайте чего нехорошего, эта малявочка под названием анчоус имеет особый статус и на корм хозяину не пойдёт, а вот остатки провианта в холодильнике меня вполне устроят.
Будучи настоящим мужчиной с щедрой душой, я сделал сразу несколько порций (ну так, про запас), сытно пообедал, и направился проверять кровать на лояльность к моему телу.
Проснувшись уже ближе к вечеру, славно отдохнувший, я вспомнил про друзей моего нового жильца, и, решив их проведать, направился к удобному местечку, присмотренному мной ещё накануне. В этот раз, как это ни странно, попадались не только микроскопические мальки, но и довольно крупные рыбины, что вселяло надежду на отнюдь не голодную будущность.
Помимо прочего, уже в темноте, на мой крючок попалась парочка загадочных сундучков, в которых нашлась бутылочка шампуня, и мерцающий оранжевый плод. Я слышал о таких дома, что же, огненный фрукт ещё никому не помешал.
Уже на рассвете, звеня завалявшейся в кармане кое-какой мелочью, я принял решение – мне, молодому, здоровому парню, пора начать работать, ибо, как бы ни был хорош Сансет, а деньги пригодятся всегда. Перебрав все свои настоящие и мнимые таланты, я остановился на музыкальной карьере. Гитара у меня в детстве имелась, кое-как перебирать струны я умею, а если что ещё понадобиться – вот он я, обучайте.
Сообразив, что в моём случае за карьерой стоит обратиться в местный театр, поскольку это единственное здание в городе, из которого раздаются звуки музыки, я уже через пару часов стал обладателем должности фаната всех имеющихся городских групп. Неплохое начало – теперь я чуть ближе к популярным исполнителям, за которыми носятся, задрав юбчонки (и не всегда это фигура речи), молодые девахи.
А вот и одна из них, моя будущая фанатка. Стоит завязать приятельские отношения уже сейчас, а? То ли девочка такая, не очень общительная, то ли моя продранная в нескольких местах футболка на неё так подействовала (дизайнерская вещь, ага), но на все мои ухищрения я получал лишь презрительную ухмылочку из серии «ты кто такой есть, чтобы со мной разговаривать?» Да не очень-то и хотелось. Первая за автографом прибежит, когда время придёт.
За моим позором с интересом наблюдала странная девчонка в оранжевых шортах и с ровным слоем штукатурки на ничем не примечательном личике. Увидев, что я временно свободен от общения с кем бы то ни было, он плавной походочкой подплыла и зачастила «ах, Тиль, вам так идёт ваша футболочка, такие милые дырочки».Ну я, как недоджентельмен деликатно отстранился, попутно сбив кого-то, кто так не вовремя стоял за моей спиной, и напомнил, что, прежде чем обсуждать дырочки и прочие мои достоинства, вероятно, стоило бы познакомиться. Светловолосая тарахтелка мигом перестроилась на другой режим, и протянула лапку.
- Зельда Май, приятно познакомиться.
Ёлки зелёные, и вот эта болтушка – моя начальница? Да она же меня одними указаниями замучает. Следовало как-то произвести впечатление, но у меня от картинки, до сих пор висящей перед глазами, как-то язык не поворачивался сказать что-то умное, поэтому я молча стоял и раздумывал, как бы мне остановить поток льющеёся на меня информации. Зельда любезно предложила «забегать на огонёк», и я опрометчиво кивнул. Начальница захлопала в ладошки и предложила сходить в местную кафешку отметить начало плодотворного сотрудничества. Сославшись на головную боль, некормленого анчоуса и перечислив ещё кучу всяческих бредовых отмазок, я вежливо попрощался с Зельдой и в некотором шоке направился домой.
Дома открыл выданную мне кадровиком книгу, и, не потрудившись даже прочитать название, завалился на кровать, твёрдо решив как можно скорее получить повышение, дабы пореже встречаться с Зельдой. Казалось бы, обыкновенная книжонка о фанатских буднях, а как затягивает! Я читал и перечитывал её весь день, и был совершенно уверен, что смогу рассказать пару глав чуть не наизусть, если это кому-то понадобится.
На работе меня похвалили, однако повышения так быстро дать не решились. А я даже не особо и расстроился – после рабочего дня мы снова встретились с Зельдой, точнее, она отловила меня за рукав, и, треплясь с ней о том о сём, я решил, что не такая уж она назойливая. Во всяком случае, я научился больше половины того, что она мне азартно доказывала, пропускать мимо ушей, и меня это даже с ней примирило.
Последующие дни мы практически с утра до вечера проводили вместе. Она, как сама мне призналась, свободная женщина, у меня тоже не висят на плечах малолетние дети и жена, так почему бы и не поразвлечься?
Повышения я таким макаром получить явно не сумею, на этот счёт она мне ясно-понятно высказалась, но приятно провести время в моей компании не отказывалась ни разу.
Я даже пару раз осмеливался пригласить её в своё скромное жилище. В первый раз она лишь поморщилась, а во второй, видимо, считая, что на правах приятельницы может делать мне замечания, посоветовала нанять домработницу.
Ну подумаешь, стол завален тарелками, а кровать не убрана! Так я же один живу, а Лис молчит. Уж не от него ли мне выслушивать претензии к месту обитания? Но я недооценил ослиную натуру Зельды. Она ежедневно капала мне на мозги, и старательно продвигала эту идею. Теперь я даже у неё дома не мог рассчитывать ни на одну тему для разговора кроме вышеуказанной. На этой почве мы немного отдалились, и в основном общались только на работе, что немало облегчило давление на мои бедные уши.
В связи с этим у меня образовалось много свободного времени, которое решительно некуда было девать. Накопив мелочь с зарплаты, я установил дома мольберт и иногда малевал на холсте подозрительного цвета пряничные домики. Однако кроме этого мне было совершенно нечем заняться, и тогда я подумал, что неплохо бы завести знакомцев. От той же Зельды я узнал, что в самом дорогом районе городка можно найти Ника и Виту Альто, единственная дочь которых, бывает, даже помогает деньгами нуждающимся. Сочтя, что я как раз такой нуждающийся, правда, скорее не в деньгах, а в общении, я прогулялся до указанного адреса, но дом был выставлен на продажу, и никакими Альто здесь и не пахло. Разумеется, каждый встреченный мной работяга слышал о них, но куда они пропали, точно сказать не мог.
И вот, когда я уже подумывал от таких дел напиться, на веранде соседнего с моим дома я углядел отличнейший бар. Разумеется, я не собирался его красть – клептоманией не страдаю, а продавать в любом случае не стал бы, но вздумал воспользоваться предполагаемой гостеприимностью соседей, и, предвкушая пару пропущенных рюмашек, позвонил в дверь. Оттуда незамедлительно раздался детский рёв. Что ж, разозлённые родители вполне могут настучать мне по ушам, пожалуй, стоит смыться. Ан нет, не успел я сделать и шага от двери, как на пороге возникла светловолосая девушка, оглядевшая меня с ног до головы, и, выяснив, что я их новый сосед, хотела уже пригласить меня в дом, как из дверей выполз десант мелких детишек в количестве двух штук. Эти вредители подползли ко мне и вцепились ручонками мне в брюки. Я не мог переступить через них, однако, услышав хихиканье девушки, задумал произвести на неё приятное впечатление, дабы она не подумала, что я не могу справиться даже с малявками. И мне это удалось. Изящный пируэт с разворотом, и вот я уже повернулся к ней лицом, но что-то, очевидно, не рассчитал, и смачно рухнул затылком на доски. Последнее, что я зацепил мутнеющим сознанием – это всё та же детская парочка, расползающаяся по террасе и занимающая на лестницах позы вождей краснокожих, отрезая мне все пути к отступлению.
Скрины-мутанты(с),да.Прибегу с праздника - исправлю,обещаю.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
солнышко, сказать, что я рада, значит ничего не сказать. Конечно я надеялась увидеть твою новую династию и вот наконец она появилась=) Поздравляю!!!=)
Kate-Julia,
Цитата:
Не успела я подумать о том, что было б клево, если б Масявка открыла новую династию, как вдруг я захожу в этот раздел (а делаю я это редко) и только хотела уйти, как вдруг увидела новую династию и автор её Масявка. YEEES! О, как же классно!!!!!!!!!!
Это что же получается?Пока я сидела на ёжике с обращением к Тьме за оформлением,с написанием предыстории и отчёта,с созданием темы в правильном,прошу заметить,месте раздела,вы сидели и ждали династию от Маси?
Я так скучала по Ягодам,которых уже вернуть не получится,ибо все остатки файлов на старом компе,и так редко залезала в Ворд,что к октябрю мне уже не терпелось создать что-то новое,несмотря на то,что стиль уже не тот и вообще как-то не пишется.Но я буду расписывать,да.Потому что уже не могу без подготовки и написания отчётов. Лами,
Цитата:
Основатель - мужчина, меня это потрясло=) У него такой взгляд пронзительный, такое чувство, что он видит тебя насквозь=) Запоминающийся молодой человек=)
Ms.Chelsea,
Цитата:
Какой мужчина) Хотя думаю его еще стоит называть мальчиком Очень симпотичный...
Kate-Julia,
Цитата:
Мальчик-основатель симпатяшка. Какие у него глазки! Какие губки! )) Латинос такой =)
Sultanka,
Цитата:
Основатель очень колоритный тип)) И его внешность, мне кажется, весьма соответствует предыстории.
WildHoneyPie,
Цитата:
Основатель такой секси! Карие глаза, черт! Испанская фамилия... аа, что ты со мной делаешь.
Metro,
Цитата:
какой прекрасный, кареглазый основатель с прелестным именем
Dr. Dream,
Цитата:
эти большие черные глаза.....))
Цитата:
ооочень привлекательный основатель....
Цитата:
Это действительно такие большие глаза или просто ракурс?
Katty_Milk,
Цитата:
О какие глазаа)))
Цитата:
Он прекрасный.
(надеюсь,это относилось к Тилю?)
Мурзики,мурзики!Я тут прямо вся таю,перечитывая ваши комментарии.Прежде всего,стоит ещё раз сказать спасибо Пирожку,поскольку делался основатель в основном с упором на наш с ней иногда совпадающий вкус.
Правда,боюсь,я немного надоела Тьме напоминаниями о том,что фамилия должна быть испанская,что оформление должно быть мужское,и что в нём должны обязательно присутствовать испанские слова,в данном случае перевод стандартных слов оформления.
Глаза действительно были специально сделаны огромными,ибо Масе нравятся такие.В конце концов,где ещё мы можем увидеть мужскую внешность,которая импонировала бы нам,девушкам?Очевидно,только в Симс,неважно,2 или 3.Так что,фактически,этот смуглый черноглазый мужчина для меня - чуть ли не идеал красоты,хотя да,чересчур смазливый получился.
Кстати,с установкой Сумерек,которые мне принесли лишние нервы с отчётами,глаза Тиля стали несколько меньше,чем предполагалось.
Спасибо вам всем за пожелания.Я действительно очень рада,что Тиль заслужил повышенное внимание довольно широких общественных масс (набралась от Мусика,да).Что называется,чуть ли не весь цвет раздела собрался.
Помимо всего прочего,я планирую сделать что-то вроде фотоальбома,поскольку Тиль обожает корчить мордочки,которые,при выполнении их обычными симами, не настолько греют Масе душонку,да.
Вот что называется "давно династию не вела" - я с Тилем уже разговариваю периодически.
И да,скрины исправлены,как я и обещала.Они уже не мутанты.
Какой же он все таки))
Дом великолепный, и в династии в очередной раз фигурирует Зельда.
Вообщем здорово, но побольше бы скринов.
Да и в Тиля я влюбилась окончательно, хочу его себе, это возможно?))
Katty_Milk, да я с него валяюсь.То мордочку скорчит,то глазищами рассматривает,как особо ценный экземпляр.
Насчёт скринов,по-моему,уже знает полфорума,что из-за моих экспериментов с установкой пропали скрины,и поэтому пришлось кое-где немножко переделывать и переснимать.Изначально скринов было несколько больше.
Спасибо,что отреагировала.Для меня это правда очень важно.Хочется всё-таки влиться обратно в нашу тёплую династийную компанию.
А получить ты его можешь,и даже очень скоро,если захочешь.
Katty_Milk, Тааааак,поучаствует в качестве молодого соперника всех поклонников Лаверн,или,может,доставит пару приятных минут Рене?В любом случае,я тебе его скину.Только не забыла ли ты про правила,которые я записала ещё в Ягодах?
Масявка, естественно помню
В обиду не давать и не издеваться
Уж это мы ему обеспечим
не буду в твоей темке расписывать что я хочу с ним сделать, сообщу потом, но судьба у него будет просто замечательная, я об этом позабочусь
И да, не медли со вторым отчетом, уж очень интересно, что там с Тилем будет дальше!
Сявкины Масявки! Какая красотища! Такой обаятельный основатель И пишет хорошо, ишь какой))) И скрины у тебя потрясающие, Масявыч
И не единого смайлика! Стася, я боюсь (с)
Медуза клевая, на лампу похожа В общем, не знаю я как остальные, а я жду продолжения эпопеи Тиля. И да - очень красивое оформление, пускай его делала и не ты. Но не мрачновато ли оно для столь яркого и заметного основателя?..
Да, Великий и Ужасный Масявыч, вот что называется - текст, а не подписи к скринам! Восхищаюсь и буду у тебя учиться Дай пару уроков простым смертным
Фух, наконец-то я дождалась твою династию))) Я пускай и чуть с запозданием, только щас заметила, но все же)))
Пушистик мой, как прелестно Жду второго отчета, жди пинков в аське, скайпе, контакте, и везде где я смогу тебя достать Ну красавчик пушистый) Но пучеглазый Оо
__________________ Я оффлайн.
Изредка буду заглядывать.