Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Дюваль
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 10:40   #1
Деффачка Sultanka меню пользователя Sultanka
просимовец

ElFeiraFox, спасибо еще раз) я тоже надеюсь)

kolombina, спасибо, милая)
Цитата:
Сообщение от kolombina Посмотреть сообщение
Неужели первая любовь не может быть крепкой?
Редко, мне кажется)

Masque, спасибо, солнце)
Цитата:
Сообщение от Masque Посмотреть сообщение
а то заболела так,что мозги в кучку
Поправляйся!

И еще, ребят, спасибо большое всем, кто нас читает и кто проголосовал в конкурсе! Вы дарите столько положительных эмоций, спасибо!

А вот и сама работа
"Милая мама,

Я знаю, ты никогда не сможешь прочесть это письмо. Если я отправлю его почтой, оно придет обратно, с пометкой «адресат не найден». Тебя давно уже нет со мной. Но вдруг ты стоишь сейчас за моей спиной, невидимая, как ангел-хранитель, читаешь эти строки, и по твоей щеке катится слезинка, как и по моей? Я скучаю по тебе, мам.

Помнишь, в юности я всегда говорила, что стану моделью? И как я радовалась, когда месье Этьен сделал снимки для журнала, помнишь?

Так вот, мам, можешь считать, я тебя послушалась. Единственный раз в жизни. Я не стала моделью. Я устроилась драить тарелки и заскорузлые сковородки в маленьком бистро. Но знаешь, даже в этом можно найти плюсы – я научилась готовить. И никто не умер с коликами в желудке от моих экспериментов, клянусь!
Помнишь, я говорила, что выйду замуж за директора ювелирной компании, который сначала долго-долго будет ухаживать за мной, а потом подарит кольцо с самым шикарным брильянтом на свете? Не случилось… Но случился Крис. Помню наш первый поцелуй…

Мама, я сама его поцеловала! Только ты не сердись. Но он был так красив в тот вечер, и да, ты снова была права – я пьянею даже от двух бокалов вина. И пусть он не подарил мне кольца с брильянтом. Зато взялся за ремонт в моем доме уже на третий день нашего знакомства. Мой Крис…
А помнишь, преподаватель физкультуры всегда жаловался, что меня опасно пускать в спортзал вместе с другими детьми – не я, так кто-то еще выйдет покалеченным. Не поверишь, но Крис научил мне играть в пляжный волейбол, и теперь в округе мне нет равных. Передай папе, то-то он удивится!

Сегодня Сочельник. Мы сняли небольшой домик в пяти милях от города. Точь-в-точь такой, как на рождественских открытках, что нам присылала тетя Мадлен из Норвегии. Тейлор и малышка Натали уже спят, а мы с Крисом только что положили под елку кучу коробок с подарками. Завтра с утра дом наполнится счастливыми криками и детским смехом.

Знаешь, почему я все это говорю? Я просто хочу, чтобы ты знала, мама, что я счастлива. Пусть моего лица никогда не будет на обложках, пусть меня никто не осыпает бриллиантами, но у меня есть все, что только может сделать женщину счастливой.

С Рождеством тебя, мама! И папу обними за меня.
Люблю,
всегда ваша, Шайлер"

Последний раз редактировалось Sultanka, 28.11.2010 в 11:54.
Sultanka вне форума   Ответить с цитированием
Sultanka
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Sultanka
Найти ещё сообщения от Sultanka
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »