The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Результаты опроса: А что вы делаете если ваши симы потолстели?
Иногда даже раздражает- симка сама может сожрать обед/ужин/завтрак на несколько человек. Так растолстеет, ужас!!!
Отправляю на тренажеры - не люблю жирных симов.
И происходит это довольно часто!! Приходится упражняться для профилактики!
У меня симы не толстеют, может я не замечаю, разве что немного совсем. Обычно у меня другая проблема: они наоборот худеют или, точнее, теряют мышечную массу, особенно по рукам это видно Как-то создала худенькую симку изначально с нормальной (в меру, не культуристку) мускулатурой, и долгое время она не занималась спортом, а потом смотрю на неё, что-то не так - руки совсем как лапша Поэтому отправляю их в спротзал, либо дома укрепляющие упражнения или пробежка до парка
Либо бегать отправляю - на тренажеры, да и по городу тоже, либо упражняться под музыку или телепередачу.
И "Скульптор тела" тоже использую, уж очень мне эффект быстрого похудения нравится