До грандиозной очистки флейма существовала тема "Просимовцы попали в симс 2". Но её удалили. Давайте начнём всё заново!
Аня упала из ниоткуда на траву, очухалась, помотала головой и подумала - "Где я? Что это за место? Вроде похоже на симс... - у неё в памяти пронёсся ураган воспоминаний, вроде она здесь уже была когда то... Но больше она ничего не вспомнила.
Аня заметила, что на неё что то летит с бешеной скоростью, не успела увернуться, а потом заметила что это не "что-то", а "кто-то". "Фух, хорошо что я тут не одна!" - подумала она. - Эээ, привет. - Аня в недоумении.
Фаби никогда не помнила, как начинались её сны. Это тоже началось внезапно, расплывчато и непонятно. Что - это? Неизвестно. Ощущение было странным, пугающим. Фаби была покрыта холодным потом и лихорадочно соображала. По телу прошла дрожь, когда она поняла, что случилось. Она не знала: плакать или смеяться, паниковать или наслаждаться. Она бы с радостью насладилась бы этим, словно сном, - да это и было похоже на сон, но ощущения были очень реальными. Но неизвестно, надолго ли она попала в этот пугающий мир - мир Симов. И она упала на траву и начала плакать.
Mozilla, всегда пожалуйста =)
Аня заметила ново упавшую (xD) и распознала в ней смутно знакомое лицо... Но так и не вспомнила, кто это. Она подошла к ней. - Привет. Почему ты плачешь? Как тебя зовут? Мне кажется, я тебя уже где-то видела...
Фаби подняла голову и увидела вполне реалистичную симку. Её лицо показалось Фаби пугающе знакомым, но она никак не могла вспомнить, кто же это. Фаби встала и дрожащим от рыданий голосом ответила: - Привет, я Фаби. Мы случайно не встречались раньше? И вообще, где это мы? Куда я попала?
Лэй очнулась посреди какой-то комнаты. Благо, на стене висело зеркало (старинное), нужно привести себя в порядок. Как только Лэй подошла к зеркалу....
-Ааааааа!
Лицо Лэй приобрело странные очертания. Одежда была... Черт возьми, так это же Гуччи! Она начала вспоминать, где она видела эту девушку... Ходя по комнате, она выглянула в окно. На земле находилось еще несколько человек. Надо бы их распросить.
Осмотрев этот шикарный коттедж, Лэй принялась действовать. Она выскочила из дома на своих новых туфельках (Гуччи, естественно) и подбежала к двум девочкам.
Фаби, потихоньку приходя в себя, осознала, что скучать ей не придётся, так как из дома выскочила на высоких каблуках дама и подошла к ним. - Здравствуйте, как Вас зовут? И откуда этот дом? Кстати, я Фаби.