The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
SummerWine, кстати, да, дети, рожденные позже своих братьев-сестер, выходят намного красивее
У меня в игре и двойняшки и тройняшки рождались.
А у сестры как-то раз глюк произошел, и у симки в больнице больше двадцати детей рождалось без остановки - мальчики.
Ну, мы решили, что точно глюк - и игру перезапустили.
Больше так не глючило
Перед тем как родится ребенок, вам задают вопрос, мол где ваша Симка будет рожать, дома или в больнице?
В больнице: приезжает (без вызова), простая машина. Симка едет, входит сама в здание и исчезает там. Муж (если он есть), приходит туда пешком и тоже входит. Слышен звук мед.аппаратов, голоса врачей и т.д., но я сам лично не могу посмотреть, что происходит в здании.
После спрашивают имя, выходит Симка с грудничком в руках, едет домой. Вот и все...
В больнице: приезжает (без вызова), простая машина. Симка едет, входит сама в здание и исчезает там. Муж (если он есть), приходит туда пешком и тоже входит. Слышен звук мед.аппаратов, голоса врачей и т.д., но я сам лично не могу посмотреть, что происходит в здании.
После спрашивают имя, выходит Симка с грудничком в руках, едет домой. Вот и все...
Машина эта - такси (+ симка может поехать туда на своей машине или на велосипеде), а муж идёт туда пешком или приезжает.
И, кроме имени, могут спросить характер. Иногда это зависит от прочтения книги для будущих мам, а иногда даже не знаю от чего. (в последнее время перестала замечать закономерности).
Но самое интересное! Когда рождается тройня симка выбегает из больницы с переносной коляской, что ли... Ну, то, что симки рожают тройняшек - точно!
Salus, После рождения ребёнка характер может быть рэндомным,при условии,что мама была в плохом настроении.Если же на протяжении беременности желания симки исполнялись,она читала книги для будущих мам (что не обязательно),то появится возможность выбора характера.Либо одной черты (ода уже будет рэндомно),либо обеих.
Симка выносит младенцев в переноске не только при появлении тройни,но и при появлении двойни.
__________________ Ума палата одноместная, и та не занята.
Dи@но4к@
В Симс-2? Двойни, причём, бывает, и разнополые - рождаются, а как же. А тройни - нет. Максимальное кол-во деток за одну беременность - двое. И потом, нет там наград за баллы счастья, как в Симс-3! Баллы выгоды, насколько я помню, есть, но многоплодные беременности доступны только для семьянинов. В Симс-3 все награды доступны всем без исключения персонажам, даже детоненавистнику можно взять плодовитость.
Вопросик нужно было задать в теме про Симс-2, а здесь тема про Симс-3.