The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
После установки Сумерек стали возникать такие баги.Иногда, сим на общественном участке словом Пригласить в разговоре с другом зовет его к себе.Они садятся в машину,а когда приезжают домой то из машины вылазит совершенно незнакомый человек,а не тот кого приглашали. И еще,у симов моих иногда список черт характера меняется. Именно не скрытые,а сам список как будто от другого сима,через некоторое время все возвращается.
Ну и с клуба Съемные комнаты Банзай по-прежнему выйти можно только через резетсим изза лифта.
Kleo, по поводу черт характера, это происходит из-за напитка "ПАЦТАЛОМ"(вроде), после него 3 черты характера меняются на безумный, сорвиголова и еще что-то, а потом обратно...
Не знаю, баг ли это или проблема с видеокартой, но у меня квадратные бассейны и фонтаны (при постройке!!!)отображаются нормально, а бассейны и фонтаны "с формами" ставятся, но земля так и остается....
У меня тоже так бывает, помогает покрыть напольным покрытием землю вокруг бассейна и сам бассейн.
Последний раз редактировалось Алекcaндр, 03.12.2010 в 13:46.
Таак, я хочу рассказать о проблеме которая реально меня уже достала
я про это уже писала:все симы в городке стекаются к зданию сьемочной площадки. Резечу их регулярно, но это не помогает (возвращаются подлецы!) продолжается - уже где-то неделю игровую. Может поможет какой нибудь код или хак? на перезагрузку участка например - но я его не знаю
На счет черт характера,спасибо,проверю.
Сегодня возникла такая проблема.Подросток рыбачил,припозднился,за ним приехала полиция.У меня в это время камера на другом симе была,пока камера перемещалась к подростку,выпало сообщение,типа он умер и мне возместили стоимость мотоцикла в его багаже(хотя в багаже было много чего.и обычно при смерти,весь скарб перемещается к какому -нибудь родственику). То есть все произошло за секунду(хотя обычно процесс умирания длится некоторое время),при чем ни могилки, ни полицейской машины нигде нет.В поисках могилки прошерстила весь Бриджпорт,все кладбище.В мавзолее тоже нет.Как ее найти теперь? Вообще не понятно отчего мог умереть сим в открытом поле,с полностью удовлетвореными потребностями. И самое странное,что в его семье,где отношения со всеми были у него на максимуме,никто как будто не в курсе.Никто не горюет,по прежнему возникают всяческие желания типа Поговорить,поиграть и т.д. И в списке друзей он присутствует,хотя обычно персонажи умершие из списка убираются.Ну и в газете ни слова,хотя мнекажется с какого то дополнения в газете перестали писать "Из жизни ушел...". Вобщем,хотелось бы вернуть хотя бы могилку.
эмм наверно это не баг и не глюк, но всё же! у меня после последнего обнавления в сумерках, пишут: ВИДИМО ВЫ УСТАНОВИЛИ НЕ ОФФИЦИАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ ИГРЫ, типа либо переустанови её либо удали! я её переустановил опять пишет и игра вылетает!! без обнавления всё норм идёт! мне кажеться это из-за awesoma modа, у кого нить так было?