The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Здесь же обсуждаются игровые глюки и баги, появившиеся вместе с дополнением "В сумерках". Со всеми остальными вопросами, касающимися установки игры, решений проблем с сохранением, с вылетами и подобные - марш в Техпомощь. Задавайте вопросы в том разделе в соответствующих им темах.
Последний раз редактировалось Tomcat, 17.09.2011 в 00:02.
Tornado, у меня в некоторых семьях тоже,тащат ребенка то на другой этаж то еще куда. В СВ есть симка,не помню как зовут,возле моря дом и мечтает Злодейкой стать.Сколько раз за нее играла,она одиночка,но оказывается беременной. Так вот в ее доме чтобы посадить ребенка на горшок это целая проблема.Он сидит рядом с ней. Нажимаешь любое взаимодействие,он уползает на другой конец дома на балкон,только после этого она может к нему подойти. И так каждый раз. Спасает только смена жилплощади. Это не симами проблема,а с конкретными домами как будто.
Kleo, это заложено так - ребенок отползает на место, где сим сможет с ним взаимодействовать, скорее всего - квартиры очень тесные. Ну - расширьте -какие проблемы - я писала, как (тема про квартиры)
У Tornado теперь понятно, почему такая ситуация - ребенка выносят кормить на более свободное пространство, а так как он оказывается в "Общественном помещении" - никому оно-дите, получается, не надо...
выход - попробуйте расширить помещение, это не сложно.
ПЫСЫ - у моих симов благополучно выросло одно создание - не было проблем, поэтому удивилась
Cat22, у меня это было не в квартире,а в частном доме,при чем и комната и коридор большие,а уползал ребенок на тесный балкон. Но вот игра почему то думала,что именно для того,чтобы взять ребенка на руки места недостаточно.Ну в любом случае,дело не в забагованости симов а в жилплощади,изменение которой решает проблему,расширять или переезжать это уже дело вкуса.
никто не знает, почему симы не ездят на работу? я нажимаю на машину "работать", а у них просто резко пропадает эта функция...во все остальные места можно ездить, в клубы, бары и т.п. ???+тоже самое происходит и с целями, когда я нажимаю, чтоб она их выполнила,у нее просто пропадает значок...........еще когда в общем виде городе я нажимаю фильтр "цели и работа" не появляется ни одной стрелочки, создается впечатления, что нету ни работы, ни целей(((( не знаете что тут можно сделать? ))))))))))))))
Последний раз редактировалось lionka, 11.12.2010 в 23:45.
у меня баг не баг,но после последнего обновления,вампиры спят не над Вамприской кроватью,а в воздухе рядом с ней..Ложаться на кровать, а спать начинают в проходе рядом с кроватью..
Впервые такое увидела. Сначала дворецкий, а потом и мои симы во время сна оказались лежащими поверх одеяла. Просыпаться они не пожелали. При этом город жил полноценной жизнью. К ним пришла подруга, покрутилась возле них, достала из кармана контрабас и начала зажигать. Это было зрелище - у них гигиена на нуле, лежат, вытянувшись, как трупики, смердят (пардон), подруга весело наяривает на контрабасе. Хичкок нервно курит в сторонке...
Пришлось выходить без сохранения, ибо они так и не проснулись.
__________________ Если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней
lionka, у меня такое происходит,если в целях в Бриджпорте указано место,которое есть в других городах а тут нет. Например,если нужно место ресторан Маленький корсиканец.Таких мест несколько.Квесты туда есть,а строения такого нет. Amy Lee, у меня тоже так спит вампир,но я думала,что это изза того что гроб близко к стене придвинут.Передвигать не стала,так как сплю в нем крайне редко,у кровати характеристики выше,а особого мудлета от вампирской нет. Вампирский мудлет про хороший сон и в кровати получается.
У меня вчера забавная история случилась.Было бы не до веселья,если бы волшебное слово ресетсим не сработало. Как иногда стало происходить,уже говорилось,симы как бы сами резетятся.Вчера произошло то же,но при этом два моих сима исчезли,то есть превратились в людей-невидимок.Они ходят по дому,выполняют мои действия,но их нет. Смотрелось так,что тренажеры сами по себе работают,тарелки по воздуху летают и т.д.Но потом я заметила,что остальные 4 члена моей семьи вообще замерли. Два ребенка выкинуло из здания школы,вместе с одноклассниками,и все они приморозились у двери.Пришлось каждого в отдельности резетить. Потом прошлась камерой по городу,оказалось что полгорода так замерло.Весь вечер резетила,кого нашла. К сожалению,про дворецкого я только через два симовских дня вспомнила,он бедненький из стула в своей комнате так и торчал,после резета исчез. Пришлось нового нанимать.
И еще,я когда писала про то,что у меня исчез сим-подросток.мне выдали сообщение,типа он умер,но ни причин,ни могилки,ни упоминания в газете не было. Игра,хоть и лишила меня возможности им управлять,но кажется думает,что он со мной живет. Как говорилось,он в списках друзей и "семья" числится даже у тех детей,которые родились уже после его "кончины",в генеалогическом дереве то же как живой,даже в окне загрузки семьи он нарисован. Вобщем,боюсь,что мне не дадут сделать 8 человек в семье,если этот считается живым.